|
Автор |
Сообщение |
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 10, 2005 11:41 |
|
|
ужас..что еще сказать...утонула,скорее всего. А как она могла пропасть,если с матерью шла? Или маньяк там орудует? |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Румянцев Почетный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
|
Добавлено: Mon Oct 10, 2005 15:23 |
|
|
Ужасно, когда дети пропадают... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Oct 10, 2005 20:00 |
|
|
Не знаю, конечно, что за родители, которые в 3 года отпускают ребенка одного |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Mon Oct 10, 2005 20:21 |
|
|
Этот сайт в сети уже полгода. Так что поздняк метаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Mon Oct 10, 2005 20:26 |
|
|
Что тут можно сделать только посочуствовать. Это дело милиции. Ну и кто может что-то видел на отдыхе близ Анапы 1 сентября связаться с родителями или с милицией. |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Mon Oct 10, 2005 21:40 |
|
|
RedRose : | Не знаю, конечно, что за родители, которые в 3 года отпускают ребенка одного |
Знаешь, Оля, бывают трёхнутые на голову мамаши. Они погружают в экстрим своё чадо уже в момент рождения, рожая его не в стерильных условиях роддома, а, почувствовав родовые схватки, ныряют в море и рожают его в воду. Я не медик и не берусь судить, насколько это может быть опасно для малыша. Но что-то мне подсказывает, что при таких родах шанс погубить или заразить малютку какой-нибудь дрянью больше, чем в условиях роддома.
Потом они воспитывают малыша в стиле экстрима. Они его всячески закаляют, воспитывая его в условиях, приближенных к боевым. Да, ребёнок закаляется. Но при этом жизнь ребёнка подвергается опасности большей, чем если бы он рос в тепличных условиях.
Видимо, это была одна из таких мамаш. Во всяком случае, на сайте написано, что Сонечка родилась в море. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 10, 2005 22:06 |
|
|
ну не зная всех подробностей,возможно ты и прав....но горе...какая разница кто виноват..она себе и так всю жизнь не простит,по любому. |
|
Вернуться к началу |
|
Alice Новый Машинист
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.09.2005 Сообщения: 30 Откуда: МО
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 14:51 |
|
|
Что-то у меня больно много подозрений на этот счет.
Во-первых, это уже не первый ребенок-когда я в этом году в августе была в Анапе (что 20 км от Утриша), там пропала бабуся с внуком. Внуку тоже около трех.
Таперича девчонка. Три года. Черноморское побережье России. Где много-много диких обезьян. В лицах лиц кавказской национальности.
Да еще первого сентября! Прямо как Беслан.
Не знаю, не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Марина Почетный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 16:33 |
|
|
Alice, а хамить не надо. Тем более, что Россия на Черноморском побережье, как говорится, без году неделя. |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 16:53 |
|
|
Alice, Вам замечание за высказывания, могущие повлечь разжигание межнациональной розни. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 20:12 |
|
|
Марина
bearded
Да ладно вам! Строгие тетя и дядя! Посмотрите - девушке всего 16 лет. Можно ж помягче... Тем более, в свете пропавших детей - конечно, иногда может сорваться грубое слово...
Alice, ты пиши, не стесняйся, но, действительно, у нас на форуме не принято о национальностях, религиях и политике разговаривать вообще! Это простое правило, оно помогает сохранить дружбу! |
|
Вернуться к началу |
|
Alice Новый Машинист
Возраст: 35 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.09.2005 Сообщения: 30 Откуда: МО
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 23:09 |
|
|
Марина : | Alice, а хамить не надо. |
Интересно, а что я такого сказала?
RedRose : | у нас на форуме не принято о национальностях, религиях и политике разговаривать вообще! Это простое правило, оно помогает сохранить дружбу! |
Вообще-то я не читала правил раличных, когда регистрировалась, и поэтому не знала....
RedRose : | Посмотрите - девушке всего 16 лет |
Хм, не надо смотреть...
|
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 23:28 |
|
|
Alice : | Интересно, а что я такого сказала? |
Понимаете, Вы обозвали людей кавказской национальности дикими обезьянами. При том, что там это коренные народы. Вообще-то это в приличном обществе недопустимо.
Alice : | Вообще-то я не читала правил раличных, когда регистрировалась, и поэтому не знала.... |
Ну, всё в Правила не запишешь. Есть неписанные правила хорошего тона. В частности, не все люди такие, как Вы. Поэтому ни в коем случае нельзя говорить, писать, что этот человек плохой, потому что он кавказец (араб, негр, еврей-- не важно) О людях судят не по цвету кожи, а по ому, что он делает.
P.S. Alice, я понимаю, что Вам всего 16 лет, что многого Вы, может быть, ещё не понимаете. Но мне хотелось бы, чтобы из каждого молодого человека, из каждой девушки, получился хороший человек. Поэтому я иногда позволяю себе позанудствовать. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 23:41 |
|
|
bearded : | Вы обозвали людей кавказской национальности дикими обезьянами. |
Они вероятно цивилизованные.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 23:56 |
|
|
bearded : | Вы обозвали людей кавказской национальности дикими обезьянами. | Ржунемогу!!!Надо буит над другом Сасуном(Сасун-имя такое)прикольнуться... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Wed Oct 12, 2005 00:24 |
|
|
oldrocker, Андрюш, всех поголовно - нельзя так. Разве среди твоих знакомых нет настоящих хороших людей с армянской, грузинской, азербайджанской, да не важно какой, кровью? Не поверю!
Я не люблю говорить в целом за народ, но есть представители каждого народа, каждого, которым было бы оскорбительно прочитать подобное обобщение.
Всё, сама ввязалась, однако, больше не будем обсуждать национальный вопрос!!! Очень вас всех прошу! |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Wed Oct 12, 2005 11:55 |
|
|
Всё мы земляне и дом у нас один!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Oct 12, 2005 12:20 |
|
|
Бывал я как-то на Кавказе. Конкретнее - в грузии. Общее впечатление: очень милые, приветливые и доброжелательные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Oct 12, 2005 12:36 |
|
|
Alice : | Что-то у меня больно много подозрений на этот счет. |
Alice : | Черноморское побережье России. Где много-много диких обезьян. |
И ещё. Ты никогда не интересовалось, сколько детей пропадает там, где живёт много-много русских? Поинтересуйся... |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Wed Oct 12, 2005 19:41 |
|
|
Я в этом году отдыхал в Абхазии, влюбился в эту страну, в людей, которые там проживают, в горы, в море. Не думаю, что к лицам кавказской национальности стоит относится с какими-то предубеждениями, что они бандиты, тупые как обезъяны. Скажу так, бандитов и среди русских хватает притом тех кто занимается похищением людей. А вот, то что они люди умные говорит то, что мне довелось преподавать на международном факультете Московского университета МВД России в группе, которая состоит из курсантов МВД кавказких республик. Такого трудолюбие и тяги к знаниям я больше не встречал нигде. Группа вся работала. Наши русские студенты намного линивее их. Из курсантов с кавказа получатся настоящие специалисты в области юриспруденции. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 12, 2005 19:59 |
|
|
Basil IV : | Alice : | Что-то у меня больно много подозрений на этот счет. |
Alice : | Черноморское побережье России. Где много-много диких обезьян. |
И ещё. Ты никогда не интересовалось, сколько детей пропадает там, где живёт много-много русских? Поинтересуйся... | Вась (да и все остальные), думаешь Эл этого не знает? Сорвалось, бывает, мне самой стыдно, такого больше не повториться. Давайте закроем тему "Неразумная Alice". К тому же если Эл имела какие-то националистические настроения, то она бы со мной так свято не дружила. Во мне куча кровей - буквально вся малороссия, пол Европы, кочевые племена и очень надеюсь, что евреи . А то что у нас в роду были русские - мне родители никогда не рассказывали.
Кстати, кто может объяснить, кто такие русские? Это не наезд на тех, кто считает себя русскими, просто во всех столько кровей намешанно, что слово "русский" уже давно преобрело формальный характер. Кстати знаю я девушку с русыми волосами и голубыми глазами. Думаете у нее русские корни? Ан, нет - греческие. |
|
Вернуться к началу |
|
Alice Новый Машинист
|
Добавлено: Thu Oct 13, 2005 23:01 |
|
|
До : | Кстати знаю я девушку с русыми волосами и голубыми глазами. Думаете у нее русские корни? Ан, нет - греческие. |
Истинно арийская внешность (не в смысле Ария, а в смысле арийская...).
До : | К тому же если Эл имела какие-то националистические настроения, то она бы со мной так свято не дружила |
А кто те сказал, что я с тобой свято дружу??
Если что-то совсем не так-больше не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Oct 13, 2005 23:23 |
|
|
Alice : | Если что-то совсем не так-больше не буду. |
Расслабься. Все оки.
Дед Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Alice Новый Машинист
|
Добавлено: Thu Oct 13, 2005 23:51 |
|
|
oldrocker : | Расслабься. Все оки. |
Спасибо!Отлегло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|