|
Автор |
Сообщение |
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 12, 2005 21:08 |
|
|
Anna : | LEDAN13
Лева, я все собираюсь отсканировать свою фотографию и поместить реальное изображение, сегодня вечером это нужно сделать - должность королевны обязывает Стоящих у власти, народ долzhен знать в лицо))
| хм... |
|
Вернуться к началу |
|
Anna Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2005 Сообщения: 65 Откуда: USA, Ohio
|
Добавлено: Wed Oct 12, 2005 21:19 |
|
|
LEDAN13
Левушка, ловите меня на слове Признаю, опоздала с обещанием - но исправлюсь
Больно уж мне элегантный вид нравится на настоящей аватаре, со временем надо будет тоже постараться элегантно сфотографироваться... |
|
Вернуться к началу |
|
Anna Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2005 Сообщения: 65 Откуда: USA, Ohio
|
Добавлено: Wed Oct 12, 2005 21:23 |
|
|
LEDAN13
Вот - исправилась, но только на неделю королевны |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 12, 2005 21:56 |
|
|
ну что...мой диагноз...предчувствия его не обманули.Очень симпатичная королева....мои комплименты,вашему мужу завидуем все безмерно. |
|
Вернуться к началу |
|
Anna Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 12, 2005 22:46 |
|
|
Спасибо за хорошую оценкy , у нас на форуме все барышни, без исключения, достойны комплиментов. А на самом деле - главное содержание, a внешность, красота с годами утрачиваются и остается сущность человеческая, самое ценное, что может быть. Sorry за прописные истины, но ведь так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Margarita Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
|
Добавлено: Thu Oct 13, 2005 23:22 |
|
|
Anna , расскажи о своём городе. И чем ты там целыми днями занимаешься? |
|
Вернуться к началу |
|
Anna Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 14, 2005 02:45 |
|
|
Margarita
Маргариточка, ох уж не просто приспосабливаться к новой жизни. Особенно после Москвы. Чтобы, тут, в Америке мне выйти на тот же уровень работы, что был в Москве надо учиться. Я зарегистрировалась в колледже на зимний семестр и хочу взять пару предметов по менеджменту и логистике. К сожалению мой опыт в международных компаниях, тут в Дайтоне, меня не спасает. Может быть повезло бы с работой в большом городе (достаточно было бы моего опыта), но тут, в маленьком городке, к сожалению, отношение к русским не очень и сложившийся стереотип ничем не сломать. В больших городах, где компании работают с Россией, встречаешь объявления работодателей, где требуется даже русский язык - russian is a must !!! Всегда в большом городе шансов больше найти приличную работу. Но Огайо сельскохозяйственныи штат и интересующего меня направления (логистика, транспортировка, перевозка грузов, таможня) очень мало. Так что пока устроилась на очень простую работу, просто, чтобы дома не сидеть, а к весне посмотрю, что будет у меня получаться. Пока не знаю как пойдёт учёба на английском - все таки тяжелее процесс, чем на родном языке. Если интересно что-то ещё об американской жизни пиши мне на личный е-майл. Я с удовольствием поддержу общение. У меня есть телефонная карта на Европу - может созвонимся как-нибудь. А чем ты занимаешься? Очень любопытно И как вообще ощущаешь жизнь за границей? |
|
Вернуться к началу |
|
Margarita Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2002 Сообщения: 322 Откуда: Switzerland
|
Добавлено: Fri Oct 14, 2005 13:13 |
|
|
Цитата: | А чем ты занимаешься? Очень любопытно И как вообще ощущаешь жизнь за границей? |
Я в таком же положении с работой, как и ты: живу в сельскохозяйственном кантоне, и по специальности ничего не удалось найти. Периодически помогаю мужу на виноградниках или в винном погребе (он - частный винодел). А так, - в основном всё время дома, с детьми. Жизнь здесь мне очень нравится (если не обращать внимания на разные мелочи). Я о ней немножко писала в моей неделе, загляни, если хочешь.
А есть ли у тебя там друзья? Общаешься ли с местными русскими? |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Fri Oct 14, 2005 16:10 |
|
|
Anna, пятница, однако. Кто следующий? |
|
Вернуться к началу |
|
Anna Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 14, 2005 18:54 |
|
|
bearded
Счастливые часов не наблюдают
У меня, наконец-то, случилось настоящее счастье!!!(деjствительно - это то, что нельзя запланировать и оно случается) Пожалуй, все пока складывается удачно, тьфу, тьфу, тьфу и 13 ноября я полечу в Калифорнию, на концерт Машны Времени. Трон передаю славному человечку, который реально посодействовал моей предстоящей поездке на концерт. Корона теперь принадлежит Pianoman.
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Oct 14, 2005 21:52 |
|
|
Anna, спасибо тебе за хорошую неделю! И заглядывай сюда чаще! Это теперь твой собственный топик! |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Fri Oct 14, 2005 22:19 |
|
|
Вы рядом живёте? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Fri Oct 14, 2005 22:52 |
|
|
ДадлиФеникс : | Вы рядом живёте? |
Хм... Мы все втроем рядом живем... На равном расстоянии друг от друга. Как старые фермеры - на десятки миль в разные стороны |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Oct 15, 2005 00:49 |
|
|
Аннушка, Вы неотразимы. Респект.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Sat Oct 15, 2005 05:15 |
|
|
ДадлиФеникс : | Вы рядом живёте? |
Привет Феникс.
До Оли мне ехать на машине часов 10, до Ани 5.
Привет Анна: Быть королем конечно приятно без ложной скромности, но давай подождем до концера- т.е до 13 ноября
тьфу, тьфу, тьфу......нок,нок,нок об деревяшку что бы все получилось.
Тогда уж сделаем отчет и поместим фотки |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Oct 15, 2005 06:35 |
|
|
pianoman : | но давай подождем до концера- т.е до 13 ноября |
А чего ждать? Можно пока на вопросы поотвечать... А завершить неделю ударным отчетом! |
|
Вернуться к началу |
|
Anna Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 15, 2005 06:58 |
|
|
oldrocker
Спасибо за добрые слова !
Теперь у меня есть свой топик, и если кто-то о чем-то захочет спросить - всегда пожалуйста - обращайтесь товарищи-машинисты "Поболтаем, посплетничаем", как говорила "Прокофья Людмил-н-на" |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Sat Oct 15, 2005 21:32 |
|
|
RedRose : | pianoman : | но давай подождем до концера- т.е до 13 ноября |
А чего ждать? Можно пока на вопросы поотвечать... А завершить неделю ударным отчетом! |
Скажу честно, я сейчас готовлюс' к экзамену, к которому надо готовится как минимум полгода, а у меня 2 недели осталосьНу сами понимаете- у меня сейчас АВРАЛ... ( или ОВРАЛ) забыл, как правильно пишется.
Так что после 28 октября могу отвечать на любые вопросы 24/7 ( Не как президент "w"- 24 часа в месяц 7 дней в год,.....значительно чаще) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|