Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Истории вашей рыбалки...

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
ДадлиФеникс
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.01.2005

СообщениеДобавлено: Thu Oct 06, 2005 17:57 Ответить с цитатой

Как то зимой...я и мой друг Серёга Каталов(Царство ему небесное),пошли на наше Дичковское озеро и пробурив пятьдесят с лишним лунок,поставили тридцати метровую сеть под лёд.Интерес переполнял наши чувства.Проходивший мимо рыбак просто офигел.Сеть от лунки к лунки протаскивается проволкой,стальной проволкой.Задача не из лёгких в двадцати градусный мороз.День второй:Ну что же там? Surprised Подняв гдето пол сети мы обнаружили щ.юку. Laughing Она не пролезала в лунку.Пришлось Серому радеться и оголить рукав по самую мышку.Лёд пол метра,но с очередной попытки удалось увидеть эту красавицу.Серёге как заядлому рыбаку было очень приятно.На три с небольшим,с полным брюхом.И ещё попался рак,большой и чёрный рак. Smile

PS:Рыб надзору слава!!! Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
До
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.05.2005

СообщениеДобавлено: Thu Oct 06, 2005 19:18 Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Гениальный рассказ. Дадли, сколько обояния! У меня даже цель в жизни появилась - увидеть рыбу под названием "щ.юка". Wink
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Thu Oct 06, 2005 20:32 Ответить с цитатой

До :
увидеть рыбу под названием "щ.юка".

Видимо, это местное название угря...
Посмотреть профиль Дневник
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Thu Oct 06, 2005 20:39 Ответить с цитатой

Рыбалку ,как и охоту я как-то не очень....привык сражатся с равным противником...А то тоже-большая хохма,ты на нее(рыбу) с гарпуном ,а что она?Вы можете возразить,она ведь тоже может сожрать...может,но ведь не она к вам в квартиру приперлась? Wink Поскольку я теперь большой аквалангист,правда до 20 м Very Happy но все равно жалко...красота необыкновенная,это ж обалдеть можно.
Посмотреть профиль
Lana
Элитный Машинист

Дата регистрации: 02.05.2004

СообщениеДобавлено: Thu Oct 06, 2005 21:43 Ответить с цитатой

На сковородке эта красота тоже ничего смотрится.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Thu Oct 06, 2005 23:03 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Рыбалку ,как и охоту я как-то не очень....

Да я тоже собственно не очень. В ближайшем Подмосковье и рыбы то нет нормальной, да и рыбаков больше чем рыбы.
Лет пять назад ездил в Владимирскую область в глухой колхоз Дуброво.
С местным жителем ловили раков. Я как бы никогда в жизни этим не занимался, но оказалось очень увлекательным занятием когда места знают и раки есть. Часа за два наловили втроём полведра. Ну естесствено не отходя от кассы на костре прям в ведре сварили.
Незабываемое ощущение вкуса, ну прям пальчики оближешь!
Да ещё под самодельный самогон, ну прям ощущения рая. Very Happy
От чистоты воздуха, просто поначалу задыхаешься озоном.От девственной природы, раки как известно только в чистой воде живут.
Да нет-приятно вспомнить! Завидую людям в глубинке, это их ежедневно окружает.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
W@lwerin
Машинист

Дата регистрации: 14.06.2005

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 13:23 Ответить с цитатой

А я как то не особый любитель рыбалки!!! Хотя к этому распологаю!!! (Дадли знает почему)
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 13:55 Ответить с цитатой

А в принципе что там понимать в рыбалке?Наливай и пей,как говорят старые рыбаки... Laughing
Посмотреть профиль
Евгений Румянцев
Почетный Машинист

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 11.01.2005

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 14:27 Ответить с цитатой

О, про рыбалку Smile
Я сейчас хоть и не фанат, но одно время я с братом и его другом пропадал в ближнем Подмосковье. Если ехать по Новой Рязанке, вы обязательно выедите к берегу Москвы-реки.
Так вот, закинули мы закидушки и прикормку, сидим поглядывая на колокольчики. Брат не теряя времени взял удочку и влез по пояс в воду. Закинул. Я уже поглядываю не только за своими снастями, но и за закидушкой брата. И слышу: мат-перемат, брызги воды, удочка летит в сторону. Оказывается нехилый лещь килов на несколько нагло сорвался с крючка.
Цитата:
Мать его за ногу! А так хорошо зацепился
- сказал в сердцах брат и сел на берег пить пиво. Smile
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 14:33 Ответить с цитатой

W@lwerin :
Хотя к этому распологаю!!! (Дадли знает почему)

Пьёшь много?
Margarita
Ветеран

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 07.02.2002

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 15:29 Ответить с цитатой

А мне вот всю жизнь хотелось половить рыбу удочкой, да так никогда и не довелось. Sad А здесь ещё и права какие-то для этого нужны... Надеюсь, что когда-нибудь у меня появится знакомый-рыболов, который даст мне поудить. Smile
Посмотреть профиль
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 18:03 Ответить с цитатой

Было это в 1988-м
Ловил щук не заброшенном песчаном карьере. Ловил на живца.
Осбенность ловли рыбы на данном карьере заключалась в том, что клевало там весьма редко. Нередко уходили с рыбалки, так и не дождавшись поклёвки.
Но в этот день была какая-то крупная щука, которая в этот сорвалась уже у двоих, и, по-моему, на этом не успокоилась. Стою, гляжу, из-под коряги пузырики пошли. Я кидаю удочку туда, поплавок стремительно уходит под воду!!! Подсекаю, тащу- о, проклятье! Последний двухподдевный крючок оторвала, сщука! В садке остаётся один живец. Привязываю одноподдевный крючок, закидываю удочку. Поплавок немного потрепыхался, а потом успокоился. Ну всё, думаю, живец уже не живец. Сижу, живцов уже нет. Я грустно пихаю в поплавок удилищем, и говорю: ну, клевать сегодня будешь? Поплавок стремительно уходит под воду, подсекаю, тащу-- и вот щука уже скачет на берегу. Когда я её снимал с крючка, я живца не нашёл. А крючок она не схватила, а он просто зацепился ей за скулу.
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 19:21 Ответить с цитатой

Я помню рыбалку 1997 года. Я отдыхал в славном городе Горбатов, что в Нижегородской области. я там скорефанился с одним товарищем который сказал, что если у тебя есть московская водка, то организует неплохую рыбалку. У меня было определенное количество продукции московского завода "Кристалл" и пообещал, что выставлю ее. Организаторами оказались местная водная милиция. Когда я выставил все, что у меня имелось они сказали, что я их лучший друг, к тому же тоже мент. Правда побоявшись чего-то они попросили не использовать фото-видео.
Итак, мы поехали на рыбалку. Мы выдвинулись на трех моторках вверх по течению славной реки Оки. Они перекрыли реку, почти вю сетью и ждали ждать, ждали минут сорок, после чего пошли разжигать костер и варить уху. Какая это была уха, сколько разной рыбы туда было положено, я никогда не забуду этого восхитительного вкуса. Cool
maxaon
Элитный Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 13.05.2004

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 20:12 Ответить с цитатой

Sam :
я никогда не забуду этого восхитительного вкуса.
продукции завода "кристалл"

В далёком детстве спёр я у братца своего(пока он плавать ходил на тренировку) удило знатное, импортной конструкции.
И вышел я с сияющей личиной на рыбалку. Путь предстоял нелёгкий. Следовало пройти целых 12 подъездов, да так,чтобы все мальчишки и девчёнки обязательно увидели какой необычайной красоты удочка есть в моих руках.
С этим номером я справился благополучно, как в прочем и со вторым.(копанием червячков) Потому как копали их мне все, кто повстречался мне в пути. (ведь всем хотелось поудить заграничной штуковиной) И вот нарыв этих насекомых мы всем когалом пришли на пруд(он находится в 50 метрах за моим домом)
Нацепив этих несчастных животных на крючки,(было их несколько) мы обратили внимание на слишком большое грузило в виде рыбки и отсутствие поплавка(что поразило ещё больше). Но мы не привыкли отступать ....
ПоплЯвав, как требует исскуство рыболова в клаза наживки, я с истиным азартом закинул невод в первый и последний раз. На том конце лески (катушка была хорошая, импортная ) раздался дикий мат.
Это грузило со всеми крючками , червяками и плевками, угодило в 10 метрах от меня зазевавшемуся купальщику точно в лоб(слава богу морду не рацарапало) Он то и объяснил мне , что спининг это вовсе не удочка! Блесна не грузило. А если я не уберусь от ссель, то всех червяков он мне лично скормит. С тех пор больше рыбки я не ловил.Вдруг того мужика повстречаю....
Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 20:28 Ответить с цитатой

У меня почти рядом с дачей находится Рыбсовхоз и уже большое количество времени я хочу попасть туда половить рыбу. Может кто-нибудь захочет составить компанию хоть не в этом году хотя-бы в следующем. Wink
oldrocker
Полковник

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 20:42 Ответить с цитатой

Sam :
Может кто-нибудь захочет составить компанию

Майор, с удовольствием.
Полковник.
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 20:53 Ответить с цитатой

В связи с рыбалкой вспомнился анекдот.
Стоит мужик на берегу пруда с удочкой, ловит рыбу. Подъезжает велосипедист, спрашивает:
- Что, рыбку ловим?
В ответ - гробовое молчание.
Ну, велосипедист постоял и поехал дальше. А ехать надо было в горку. Вот велосипедист пыхтел-пыхтел, еле-еле подъем одолел. Только въехал на верхотуру, видит: рыбак ему рукой машет, мол, съезжай обратно. Ну, тот обратно съезжает, подгребает к мужику, спрашивает:
- Что?
А рыбак ему:
- Что, на велосипеде катаемся?
Посмотреть профиль
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 21:01 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Рыбалку ,как и охоту я как-то не очень....привык сражатся с равным противником...

Лева, Вам совершенно необходимо попробовать таки порыбачить! и Вы увидите, что это очень достойный противник, если не использовать динамит )))) в хорошей рыбалке выигрывает не тот, кто сильнее, а тот, кто внимательнее, находчивее и терпеливее... и рыбы, скажу Вам, очень часто побеждают ))))
Cat
Элитный Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 21:07 Ответить с цитатой

Veresk :
и рыбы, скажу Вам, очень часто побеждают ))))

И дружно закусывают рыбаком. Mr. Green
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 21:10 Ответить с цитатой

Эх, хвост, чешуя...
Не поймал я ничего....
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 21:17 Ответить с цитатой

Veresk :
LEDAN13 :
Рыбалку ,как и охоту я как-то не очень....привык сражатся с равным противником...

Лева, Вам совершенно необходимо попробовать таки порыбачить! и Вы увидите, что это очень достойный противник, если не использовать динамит )))) в хорошей рыбалке выигрывает не тот, кто сильнее, а тот, кто внимательнее, находчивее и терпеливее... и рыбы, скажу Вам, очень часто побеждают ))))
Без динамита-что за рыбалка?Времени жа вечно нет,а тут х....не знаю ,как сказать....в общем подорвал -ужин готов. Laughing Наверное, надо иметь определенный склад характера-вынужден признать,это не мое.А вы любите рыбалку,Наталия?
Посмотреть профиль
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 22:11 Ответить с цитатой

Cat :
И дружно закусывают рыбаком.

Был случай на Плещеевом озере.
Утонул там один секретный профессор. Приехали доблестные бойцы невидимого фронта, нагнали аквалангистов, чтобы те нашли труп и подтвердили, что он действительно утонул, а не слинял в США. Несколько дней аквалангисты обследовали дно Плещеева озера. На третий день один из них выходит из воды, бледный, как полотно, трясётся, слова вымолвить не может. Только и сказал, всё, туда больше ни ногой. Ну, налили ему сто грамм, чтобы он успокоился и рассказал, в чём дело. Ну, он и рассказал. Плыву, значит, смотрю, навстречу мне бревно, метров пять длиной, плывёт. Ну, бревно как бревно. А когда это бревно открыло пасть, мне аж дурно стало.
Посмотреть профиль
Pileolaria
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 04.02.2005

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 22:23 Ответить с цитатой

bearded
под водой всё больше кажется через маску, мене все эти байки достали уже давно
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 22:28 Ответить с цитатой

Кстати мне недавно пообещали специально для рыбалки достать. Взорвать кого-либо невозможно, а рыбу глушить самое милое дело.
Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2005 22:28 Ответить с цитатой

oldrocker
Готовь удочки Mr. Green
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: