Дата регистрации: 19.06.2002 Сообщения: 277 Откуда: Yaroslavl
Добавлено: Mon Oct 10, 2005 09:56
А этот симпатяга попался на блесну, которая размером чуть меньше его самого!
Зверь!
http://foto.rambler.ru/users/karat79/keret2005/PICT0263/
говорят, что уха из бычков - просто сказка!
Но он был только один и, поэтому, после фотосессии был отпущен в пучину!
Ребята, я конечно, всё понимаю.
Но милиция, ИМХО, должна стоять на страже закона и подавать другим гражданам пример законопослушности. А не перегораживать течение реки сетями, не глушить рыбу динамитом, и прочее.
ЗЫ ничего личного.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Mon Oct 10, 2005 20:45
история моей первой рыбалки, происшедшей в году 78.
Я сос своими родителями выехал на отдых а п.Лунево, что близ Костромы на берегах великой реки Волги. Мой папа до этого не ловил рыбу никогда взял с собой удочки и в один прекрасный день мы отправились на рыбалку. Одна из удочек была доверена лично мне и я от всей души начал кричать на всю округу: ловись лыбка большая и маленькая, ловись лыбка большая и маленькая(сл. сохр.). От такого крика слон бы сдох, а не то что кто-либо был пойман на крючок. Проходивший мимо рыбак посмотрел на это шоу и решил не разачаровывать меня. Он подошел ко мне и сказал, что кто так ловит и показал пример, взяв рыбу со своего улова не заметно для меня привязав ее к моей удочке. Таким образом мною было поймано пять рыбок. Вот такой был мой первый опыт по рыбной ловле
ага, очень, но именно за сам процесс, а не за результаты )))) а еще больше я люблю всякие обсуждения, поучения и рассказы о рыболовных приключениях, в которых рыбы фигурируют наряду с рыбаками как живые, харАктерные персонажи со своими пристрастьями, привычками и образом жизни...
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 139 Откуда: Спб
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 22:33
а моя первая рыбалка (правда, по-моему она же и последняя) состояла в том, что я (мне было около 5) просидела 4 часа с удочкой на берегу реки в компании с каким-то мужичком. Поймала я ровно 1 рыбу. Но не ушла.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 97 Откуда: Владивосток
Добавлено: Wed Oct 12, 2005 08:01
А вот я, будучи студентом, бывал на жутко увлекательной рыбалке. Есть у меня друг, учились вместе - он таза (национальность такая, мало их, семей 200). Живут они в лесу, хутором в 3 дома. Рядом речушка течет, а в ней по сезону рыба - сима называется, такой местный вид лососевых. Вот эту-то рыбку мы, не чуя греха, ковыряли из-под камней острогами. Методика такова: выходишь к знакомым местам на реке, кидаешь в воду камешки - рыба вся с перепугу забивается под здоровенные валуны и коряги, одеваешь маску, и с острогой обследовать все эти, уже давно знакомые нам, убежища. За день и накупаешься до одури и несколько рыбок по 2-2,5 кило изловишь.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2005 Сообщения: 10 Откуда: Балашиха
Добавлено: Wed Oct 12, 2005 15:57
Я родился во Владивостоке, и первые 9 лет прожил там. У бати был жёлтый надувной спасательный плот, и на нём они с мужиками
ходили за рыбкой и крабами. Меня с собой не брали после одного случая, когда часа через пол пришлось возвращаться, да ещё и отмывать лодку. А если учесть, что был полный штиль...Вообщем матрос из меня не получился. Но по детству остались воспоминания о трёх литровых банках икры,о рыбе размером больше меня, под названием помоему чавыча, ( батя её словил в одной из рек на Камчатке) , и о крабах, которых варили в тазах (м-м-м)...
alex-forester, там крабы ещё не перевелись?
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы