она не умничает.... просто выиграла сегодня-вот и нос задирает.За привет спасибо."За умничай"-она с тобой сама разберется... Советую поменять местожительство.
Пол: Дата регистрации: 04.11.2004 Сообщения: 122 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Oct 11, 2005 14:46
[quote="До"]
LEDAN13 :
А то прийдешь утречком в аудиторию - в голове еще крутятся милые сердцу мелодии из плеера... А тут сидит кучка (простите) придурков и крутит по кругу искаженную, фальшивую мелодию со сбитым ритмом и им это нравится , они "слушают музыку". Все настроение портится.
Индивид, который не вырубит свою пищалку перед началом моей лекции, вылетит из аудитории после первого писка своей мобилы, обгоняя писк собственный. Достали студиозусы-разгильдяи.
Индивид, который не вырубит свою пищалку перед началом моей лекции, вылетит из аудитории после первого писка своей мобилы, обгоняя писк собственный. Достали студиозусы-разгильдяи.
Нет, у нас, за такое не выгоняют. Но совесть, действительно надо иметь, вибро-звонок - великое изобретение.
Совершенно правильно!
Мне кажется, каждый уважающий СЕБЯ, в первую очередь, человек, идя на какое-либо мероприятие, телефон отключить должен сам. Ладно, на концерте - там хоть не слышно (причем, никому! ), но в театре или еще на каком массовом сборе, просто глупо и по-базарному выглядит индивид, у которого весело тралялякает глупая мелодия, потом он подскакивает и, шипя, сообщает на всю затихшую аудиторию: "Алё! Люб? Это ты? А я тут не могу разговаривать... Не могу разговаривать..., да я не шепчу, Я НЕ МОГУ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!" И вся публика вынуждена слушать этот бред... Ну и какого, спрашивается, рожна ты оставил телефон включенным? Чтобы сообщить по нему, что ты не можешь разговаривать? Славно!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 97 Откуда: Владивосток
Добавлено: Wed Oct 12, 2005 07:37
RedRose :
Совершенно правильно!
Мне кажется, каждый уважающий СЕБЯ, в первую очередь, человек, идя на какое-либо мероприятие, телефон отключить должен сам. Ладно, на концерте - там хоть не слышно (причем, никому! ), но в театре или еще на каком массовом сборе, просто глупо и по-базарному выглядит индивид, у которого весело тралялякает глупая мелодия, потом он подскакивает и, шипя, сообщает на всю затихшую аудиторию: "Алё! Люб? Это ты? А я тут не могу разговаривать... Не могу разговаривать..., да я не шепчу, Я НЕ МОГУ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!" И вся публика вынуждена слушать этот бред... Ну и какого, спрашивается, рожна ты оставил телефон включенным? Чтобы сообщить по нему, что ты не можешь разговаривать? Славно!
Верное суждение, а всем остальным приходится напоминать: люди, выключите мобилы. Каждую неделю на мероприятиях, которые я веду, приходится обращаться к людям. Причем далеко не до всех доходит
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2005 Сообщения: 389 Откуда: Майкоп
Добавлено: Thu Oct 13, 2005 13:30
Боевики захватили в Нальчике МВД и ФСБ. Час назад мы звонили нашим коллегам из Фонда социального страхования по Кабардино-Балкарии (а их здание находится рядом со зданием ФСБ). Сидим, говорят, в коридорах, боимся в кабинеты заходить, за окнами такая перестрелка. Обалдеть, вообще. Вот так сидишь и думаешь каждый раз: кто следующий?
Добавлено: Thu Oct 13, 2005 17:08
Strange :
mohanes, а Вы что приподаете (и где)????
Историю. А где - позволю себе умолчать. Начальство не очень одобряет использование рабочего компа в личных целях, а я иногда из кабинета и на форум пишу.
Добавлено: Thu Oct 13, 2005 17:09
Марина :
Боевики захватили в Нальчике МВД и ФСБ. Час назад мы звонили нашим коллегам из Фонда социального страхования по Кабардино-Балкарии (а их здание находится рядом со зданием ФСБ). Сидим, говорят, в коридорах, боимся в кабинеты заходить, за окнами такая перестрелка. Обалдеть, вообще. Вот так сидишь и думаешь каждый раз: кто следующий?
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Thu Oct 13, 2005 18:12
[quote="mohanes]
Цитата:
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Thu Oct 13, 2005 18:21
mohanes
Опять боевики в Нальчике. Сколько можно продолжаться. Почему не работает разведка по предупреждению всех этих нападений.
Это не только нападение на органы гос. власти в Кабардино-Балкарии, рно по крайне мере экономическая диверсия, направленная на срыв туристического сезона. Нальчик всегда представлял собой курорт минеральных вод Кавказа. Любимийшее место отдыха многих россиян, включая моего тестя, который каждый отпуск отдыхает в знаменитейшем санатории "Нальчик".
Добавлено: Sat Oct 15, 2005 11:37
Самое страшное - это мобилы на экзамене. Студенты сначала ноют, что им телефон нужен тоько в роли часов, а потом начинают по СМС консультироваться с коллегами. Неоторые инлдивиды умудряются сфтокать(!) на камеру билет и переслать его в общежитие, где "коллеги", обложившись книгами, СМС-ят ответ. Конечно, мы тоже писали шпоры. Но мы их САМИ писали!!!
Sam Как я понял, это был полупредупреждённый теракт. Т.е., их пофиксили и начали арестовывать, а те решили, что "малину спалили" и надо "смываться под шухером". В общем, меня радует, что на этот раз "наших" погибло намного меньше, чем "ихних". Лучше бы, конечно, вовсе без потерь, но...
Студенты сначала ноют, что им телефон нужен тоько в роли часов
Повесьте на стене большие часы с крупным циферблатом.
Один раз потратиться - зато потом никаких проблем. И никаких отговорок.
(У нас тут даже в школьных кабинетах висят ДВОЕ (!) часов на противоположных стенках, чтобы всем было видно)
mohanes
Опять боевики в Нальчике. Сколько можно продолжаться. Почему не работает разведка по предупреждению всех этих нападений.
Это не только нападение на органы гос. власти в Кабардино-Балкарии, рно по крайне мере экономическая диверсия, направленная на срыв туристического сезона. Нальчик всегда представлял собой курорт минеральных вод Кавказа. Любимийшее место отдыха многих россиян, включая моего тестя, который каждый отпуск отдыхает в знаменитейшем санатории "Нальчик".
Последний раз три года назад ездила на Чегет на лыжах кататься - надеюсь, в этом году тоже поеду. Уродов везде хватает, а кабардинцы очень оберегают это своё туристическое место, очень надеюсь, что всё как-то удастся уладить.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Fri Nov 04, 2005 04:52
RedRose :
mohanes :
Студенты сначала ноют, что им телефон нужен тоько в роли часов
Повесьте на стене большие часы с крупным циферблатом.
Один раз потратиться - зато потом никаких проблем. И никаких отговорок.
(У нас тут даже в школьных кабинетах висят ДВОЕ (!) часов на противоположных стенках, чтобы всем было видно)
Ага, у меня на работе их несколько, и все разное время показывают.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы