|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sat Oct 01, 2005 20:03 |
|
|
Да здравствует новый король!
Расскажи нам, какими судьбами ты оказался в тех краях, из которых вещаешь?
Последний раз редактировалось: RedRose (Sat Oct 08, 2005 06:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 01, 2005 20:46 |
|
|
Где учился играть и играешь ли профессионально где-нибудь? |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Sat Oct 01, 2005 21:00 |
|
|
Ну, с королем вы загнули. Я яростный и непробиваемый республиканец!
Привет всем! Зовут меня Костей, как, возможно, понятно из ника.
RedRose
Это откуда? По всему, из города хлебного, воспетого Шухратом Абасовым. Почему оттуда? Ха, интересный вопрос...если подумать, то потому, что родился там. Ну да, верно. Если про форум, то все намного скучнее. Получив доступ к сети, отправился искать Машину Времени в его величестве яндексе. Так и вышел на этот притон музыкальной интеллигенции. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 01, 2005 21:09 |
|
|
LEDAN13 : | Где учился играть и играешь ли профессионально где-нибудь? |
Где учился? На диване в общем-то. Любитель с головы до ног. Играю года три уже, наверное. Как и для многих пацанов основным стимулом являлись девушки. Сейчас интерес уже более, если можно так сказать, академический (просто научился играть получше, хотя и весьма средне на общем уровне).
Профессионально? Нет. Чего греха таить, лавры Макаревича не то что бы спать не дают (я отношусь к таким вещам философски), но выступить как нибудь на сцене хотелось бы. Один раз. Впечатлений осталось бы на всю жизнь. Но это платонически. Я уже ушел далеко от профессиональной музыки. Ограничиваюсь домашними концертами в кругу друзей и однокурсников. Пишу песенки на английском и русском языках.
Есть у меня друг институтский - вот с ним время от времени и играем. Кино, Воскресение Машину...что-нибудь западное... |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 01, 2005 22:44 |
|
|
Ну раз республиканец, то поздравляю нового президента с вступлением в должность. Только демократия у нас какая-то странна, всегда голосует, только один избиратель.
Пожалуйста по-подробнее списочек того, что ты подразумеваешь под "что-нибудь западное". Даже не то, что ты можешь играть, а то, что ты можешь слушать. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 01, 2005 22:52 |
|
|
Pictures of home - мою любимую пурпловскую песню, например (правда это когда не лень электрогитару тащить). В последнее время свое играем, благо дюжину песен на двоих наскребаем... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Sat Oct 01, 2005 23:03 |
|
|
Kostr, а группа своя устоявшаяся есть? Или с кем придется играете? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sat Oct 01, 2005 23:03 |
|
|
Kostr : | На диване в общем-то. Любитель с головы до ног. Как и для многих пацанов основным стимулом являлись девушки. Сейчас интерес уже более, если можно так сказать, академический |
Да ладно... Все мы стимулируемся на диване и любители с головы до ног. А что так рано стимул пропал? |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Oct 01, 2005 23:42 |
|
|
Расскажи про свои роки.
Дед Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 02, 2005 11:19 |
|
|
RedRose : | Kostr, а группа своя устоявшаяся есть? Или с кем придется играете? |
Ну, группой назвать - это будет слишком. Есть вот мой приятель. Еще одного можно пригласить сыграть что-нибудь хардроковое, првада за лето я тоже немного поднатаскался. Тазечник - постоянная головная боль. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 02, 2005 11:22 |
|
|
Viktor : | Kostr : | На диване в общем-то. Любитель с головы до ног. Как и для многих пацанов основным стимулом являлись девушки. Сейчас интерес уже более, если можно так сказать, академический |
Да ладно... Все мы стимулируемся на диване и любители с головы до ног. А что так рано стимул пропал? |
Данный стимул не пропал, просто на этом уровне все достигнуто (в плане уровня игры и прочем). Теперь больше потуг записать что-нибудь, написать что-нибудь, выучить что-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 02, 2005 11:30 |
|
|
oldrocker
Первыми у меня были Deep Purple. В общем я им и остаюсь верен в плане "любимой западной группы". Queen, Led Zeppelin - классика в общем. Остальное все на уровне отдельных композиций. Хотя, мой роковый кругозор весьма (крайне) узок. Я открываю новое со скоростью 2 группы в год. |
|
Вернуться к началу |
|
Rv Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 283 Откуда: СПб
|
Добавлено: Mon Oct 03, 2005 02:08 |
|
|
Что это вы все про музыку?
Расскажи лучше, есть ли животные в доме какие?
Как в Ташкенте зимой, тепло или холодно? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Oct 03, 2005 02:32 |
|
|
И фотографию бы хотелось увидеть... |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Mon Oct 03, 2005 08:45 |
|
|
Ох сколько я недель оказывается пропустил! Сколько людей интересных не познакомился толком!
Kostr расскажи мне пожалуйста историю если такая есть про твои веселые приключения у врачей. (ну вот такой я странный и такие у меня вопросы! ) |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 03, 2005 20:30 |
|
|
Dzhu
Я очень люблю стоматологов. У них такие вкусные пальцы. Правда нынче модно одевать руки в перчатки и весь кайф похода к дантисту пропал. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 03, 2005 20:40 |
|
|
Rv : | Что это вы все про музыку?
Расскажи лучше, есть ли животные в доме какие?
Как в Ташкенте зимой, тепло или холодно? |
На этот вопрос я обычно отвечаю стандартным ответом о тараканах, добавляя рассказ о маленькой кормушечке, которую я им смастерил. Нет, животинки домашней нет. Друзьям кошко-, собако- водам (в основном кошко-) завидую, но не настолько сильно, чтобы завести самому. Да и вырос я без домашней живности, поэтому особой тяги нет.
О Ташкенте. У нас резко контингентальный климат. Сухо. Бывают холодные зимы, но в количестве осадков это отражения не находит (снег редко не лежит больше дня, хотя бывают снегопады будь здоров). Сейчас тепло (можно в майке ходить), но, кажется, в Москве тоже не холодно (относительно). |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 03, 2005 20:42 |
|
|
RedRose : | И фотографию бы хотелось увидеть... |
Знаете, у меня стоит запрет на приатачивание файлов, а кроме как из своего компа мне фотосов не взять. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Mon Oct 03, 2005 21:00 |
|
|
Расскажи про Ташкентское метро...оно вроде у вас есть? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Mon Oct 03, 2005 21:01 |
|
|
Kostr : | у меня стоит запрет на приатачивание файлов |
Почему?! |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 03, 2005 21:13 |
|
|
ДадлиФеникс : | Расскажи про Ташкентское метро...оно вроде у вас есть? |
Метро есть. Станций 25 или около того. Три ветки. Причем последнюю построили года три назад. Как раз мне удобно было ездить в институт связи, а потом в другой универ. Вполне симпатичное метро. Гранит и люстры прикольные. Медленное правда. На моей ветке 10 минут поезд ждешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 03, 2005 21:14 |
|
|
RedRose
А, вру. Пытался в Аккордах прибить мидишку. Там, кажись, нельзя. Здесь можно. Сейчас чего-нибудь накопаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 03, 2005 21:50 |
|
|
Грубо говоря, это я. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 03, 2005 21:57 |
|
|
Как можно было, впрочем, догадаться, на аватаре не я. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 03, 2005 23:22 |
|
|
Kostr : | Dzhu
Я очень люблю стоматологов. У них такие вкусные пальцы. Правда нынче модно одевать руки в перчатки и весь кайф похода к дантисту пропал. | Знаешь, я никогда над над этим не задумывалась, но ты прав. Правда пальцы у них вкусные и в резиновых перчатках, но конечно не такие, как без.
Насчет твоей фотографии - серьезный молодой человек.
Желаю удачи в разведении тараканов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|