Неделя одного форумца. Kostr!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Mon Jan 14, 2008 02:50
Подниму тему ещё раз. На уже означенном сайте мы начали выкладывать песни со второго альбома. Интернетчики с высокой скоростью могут прослушать новую композицию - "Strange things"
Добавлено: Mon Jan 14, 2008 13:57
Ну, на самом деле все эти песни были записаны до сентября 2007, когда я ещё был в Ташкенте. Так что мы собирались у меня и в муках записывались. Сейчас же мы работаем именно по удалённой схеме - файлами перебрасываемся, пока ещё лишь заготовками, мини-джемами и прочей фигнёй...
Записываемся через комп. Сначала у нас и баса не было, так что первый сборник мы писали с синтетическим басом. Клавишные я в основном делаю мидишные, хотя иногда играю на живых. На басу, в основном, мой напарник, на гитаре - я. Вот так.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Mon Jan 14, 2008 23:03
Kostr
Вопрос можно? А почему написано напротив названия группы: "Edinburgh, Unighted Kingdom"?
Game for adults - идея очень понравилась!! Даже слова услышала и поняла. И игра хорошая. Супер!
{А можно уточнить: а worry произносится "ворри" или все же "варри"?}
"Strange Cupboard Dream" - скажу без лести, если б Вы не написали про то, что там есть красивая перекличка (реально в районе 3:26), я б до конца не дослушала! А так... Как будто старое доброе Воскресение, честное слово, очень здорово!!! Даже скачать (почему нельзя?) захотелось и запомнилось с первого раза, что со мной бывает редко.
Скажите, сложно вот так на компе музыкой заниматься, альбомы по интернету записывать? Однако все равно красиво получется!
А как насчет продолжения так называемой русскоязычной линии в отечественном роке?
Добавлено: Mon Jan 14, 2008 23:15
Butterfly
Ну, на самом деле это только потому, что я там на данный момент нахожусь.
А работать по инету не сложно. Только невозможность свободных джемов портит картину (хотя есть и такие сервисы). Главное - возможность записать свою партию и послать файл по инету человеку, который потом всё сведёт.
А на русском у меня есть пара-тройка стихов, но я их в оборот не пускал.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Mon Jan 14, 2008 23:25
Kostr :
А работать по инету не сложно
Да и энтузиазм у Вас, заметно, не меньший.
А вы напечатайте их в Литературных опытах. Просто так. Или здесь.
Правда, не будем забывать о том, что между стихами и текстами есть разница. Зато если начнете писать русские тексты, может, получите большее признание - большее, быть может, чем некоторые члены этого форума да еще нескольких англоязычных придурков, которые пишут три строчки коммента по три слова. Я не в обиду - наоборот, считаю, Ваше творчество заслуживаает большего. Или Вы где-нибудь уже "светились" серьезно?
Добавлено: Fri Feb 22, 2008 07:28
На страничке http://www.myspace.com/falsequilibrium я выложил ещё одну композицию - "Be There" - 10тиминутный эпик в жанре прог-рок. Считаю лучшей своей песней, а слова мы с моим товарищем Стасом написали пополам.
Надеюсь понравится, а если напишите что думаете, буду благодарен!
Песни можно скачать, только для этого нужно зарегиться на MySpace. В принципе, если кому интересно, могу и на почту скинуть.
Добавлено: Thu Apr 10, 2008 19:51
Цитата:
Строительство российского сегмента МКС откладывается на пять лет
Строительство российского сегмента МКС, которое должно было завершиться к 2010 году, будет закончено к 2015 году из-за недостаточного финансирования, сообщил президент РКК «Энергия» Виталий Лопота.
«Мы должны были завершить строительство к 2010 году, однако, к сожалению, мы сможем это сделать только к 2015 году. В связи с этим мы будем просить своих зарубежных партнеров продлить сроки эксплуатации МКС до 2020 года (сейчас этот срок истекает в 2015 году)», – сказал Лопота в четверг на пресс-конференции в подмосковном ЦУПе.
Он отметил, что все эти вопросы зависят от финансирования. «Давайте через прессу обратимся к министру финансов Алексею Кудрину и спросим его: будут ли продолжаться космические программы России и будет ли продолжено строительство российского сегмента МКС», – сказал президент РКК «Энергия», обращаясь к журналистам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы