Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

8 декабря начинает работу телеканал VH1 Russia

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Fri Sep 30, 2005 15:24 Ответить с цитатой

8 декабря в России начинает вещание новый музыкальный телеканал VH1-Russia. О запуске российской версии канала, специализирующегося на «взрослой музыке», торжественно объявили на вручении ежегодной премии MTV RMA’05.

Пока не раскрывается информация о том, планирует ли канал VH1-Russia заменить имеющийся в пакете многих операторов спутникового вещания (например, «НТВ-плюс» и «Космос-ТВ») канал VH1 европейского производства, или выйти в эфир на отдельной частоте. Призыв Ильи Бачурина, президента MTV-Россия «Готовьте кнопку на вашем телевизоре!», прозвучавший на церемонии, позволяет предположить последнее.

Канал VH1 входит в пятерку крупнейших музыкальных каналов мира и имеет собственную концепцию музыкального вещания. Классика рок-музыки, лучшее из поп-музыки и тематические программы для меломана «со стажем» — так выглядит костяк эфирной концепции.

NEWSmusic. ru напоминает, что у MTV и VH1 — общий владелец MTV Network, которая в свою очередь, принадлежит медиа-корпорации Viacom International Inc. Причем MTV Network владеет 100% акций MTV, VH1 и региональных версий MTV Latin America, MTV Brasil, MTV Australia и MTV Russia (после того, как Борис Зосимов продал свою долю в нем).

Помимо этого MTV Network принадлежат все американские версии MTV и VH1. Эти версии разделены по региональным признакам, они также ориентированы на разную музыку и разные возрастные категории зрителей. Всего этих версий больше десяти. Так же как и в случае с MTV, MTV Network в той или иной степени принадлежат все региональные версии VH1: VH1 Germany, VH1 Poland (50% принадлежит UPC Wizja), VH1 UK.

MTV Europe — крупнейшая в Европе музыкальная телевизионная сеть круглосуточного вещания, охватывающая более 117 миллионов семей на 48 территориях посредством наземной, кабельной, спутниковой, цифровой и широкополосной связи. В настоящее время в состав MTV Europe входят следующие каналы: MTV Espana, MTV European (англоязычный канал, вещающий на 24 страны, в том числе Чехию, Израиль и Турцию), MTV France (вещающий на Францию, Бельгию и франкоязычную часть Швейцарии), MTV Germany (вещающий на Германию, Австрию и немецкоязычную часть Швейцарии), MTV2 Pop (немецкий канал, специализирующийся на поп-музыке), MTV Italia, MTV NL, MTV Nordic, MTV Polska, MTV Classic (второй специализированный музыкальный телеканал, ориентированный на польских зрителей в возрасте от 25 до 40 лет), MTV Portugal, MTV Romania, MTV UK & Ireland, VH1 UK и VH1 European. Кроме того, в Голландии сети MTV Europe принадлежит канал TMF, работающий наряду с MTV NL, TMF Flanders и TMF UK. В Великобритании принимаются 5 типов цифровых каналов: MTV Dance, Base, Hits, MTV2 и VH1 Classic, в странах Европы — 4: Base, Hits, MTV2 и VH1 Classic.

Существуют локализованные онлайновые службы: сайт vh1. co. uk предназначен для аудитории канала VH1 UK, а сайт vh1e. com — для европейской аудитории канала VH1. Каждый из брендов специально разработан с учётом специфики конкретного рынка: транслирует местные программы, задействует местных ведущих и предлагает репертуар, составляемый на местах.

Теперь появится еще и русская версия канала.

(с) Вадим ПОНОМАРЕВ, NEWSmusic. ru
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Fri Sep 30, 2005 16:44 Ответить с цитатой

Basil IV :
специализирующегося на «взрослой музыке»

А "взрослая музыка" - это какая? Пр фильмы "для взрослых" слышал, про книги тоже. Передачи "для взрослых" на глаза попадались А вот музыку как-то с трудом представляю Smile
До
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.05.2005

СообщениеДобавлено: Fri Sep 30, 2005 17:05 Ответить с цитатой

Basil IV :
8 декабря в России начинает вещание новый музыкальный телеканал VH1-Russia.

Тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы не сглазить. Cool
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Sep 30, 2005 17:07 Ответить с цитатой

DedPichto :
А "взрослая музыка" - это какая?

Ну ты саундтрек к фильму "Эммануэль" слышал? Вот - та самая.
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Fri Sep 30, 2005 20:22 Ответить с цитатой

Basil IV :
DedPichto :

Ну ты саундтрек к фильму "Эммануэль" слышал? Вот - та самая.

А я полагаю, что это все, исключая музыку из детских фильмов и мультиков... Wink Laughing
Посмотреть профиль Дневник
oldrocker
Полковник

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Fri Sep 30, 2005 22:01 Ответить с цитатой

RedRose :
А я полагаю, что это все, исключая музыку из детских фильмов и мультиков...

Надеюсь, это будет НАША музыка...
Полковник.
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Fri Sep 30, 2005 23:58 Ответить с цитатой

Basil IV :
8 декабря в России начинает вещание новый музыкальный телеканал VH1-Russia. О запуске российской версии канала, специализирующегося на «взрослой музыке», торжественно объявили на вручении ежегодной премии MTV RMA’05.

Вася пошутил про Эмануэль, вообще интересный музыкальный канал.
Наблюдал переодически VH1 по космос тв, шикарные архивные записи, рок концерты, и прочее которые неизданы на DVD. конечно много и попсы, но уж никуда не деться от этого.

Всё бы хорошо, даже stereo звук, но какой то урод построил месяц назад перед моим домом в километре многоэтажный жилой дом, в результате перегородил мою антенну находящиюся на 12 этаже, порвал прямую связь с Останкинской башней. Вещание нескольких нужных каналов испортилось, пришлось отказаться от услуг космос тв.
Кому бы предложить декодер космос тв, хоть за любую минимальную сумму? Жалко выбрасывать.
maxaon
Элитный Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 13.05.2004

СообщениеДобавлено: Sat Oct 01, 2005 00:15 Ответить с цитатой

ты понимаешь какая штука . они сейчас сами предлагают их по 50 бакинских. Я конешь могу попробовать со своей прямой видимостью на башню подключить эту штуковину к своему агрегату. Но это надо опять же оплачивать чего то. Антену какую в гнездо тыкать. А если к примеру оно у меня не зафурычит. Я этих уродов из космоса приглашал аж месяц назад меня подключить, но они ключик от чердака найтить не могут. Дабы антенку поставить, а тут говорят у вас перед окнами сад запущенный, обзор на радио волны преграждает. Всенепременно требуется на крышу громоздиться.Без вылаза на крышу им 2/3 башни не видать. А раз не видать то стало быть эфира не ощуттить и жить видно выпало мне не познав счастия. Счастия в лице мастера настройщика наладчика этой долбаной организации.
maxaon
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Oct 01, 2005 00:20 Ответить с цитатой

oldrocker :
это будет НАША музыка

Полковник всенепременно именно Ваша.
марши и гимны, гимны и марши

два грибника заблудились в лесу, побродив несколько часов измотанные выходят на поляну и видят на ней прапорщика.
-Товарищ прапорщик, мы правильно на станцию идём?, устало спрашивают они.
-Где там правильно,-отвечает прапорщик. -Голеностопный сустав вихляет, осанки никакой , да и вообще не в ногу.
Шучу господин Полковник. Обязательно Наша...исключительно Наша...
И чтоб обязательно вся итальянская!!!!!!!!!!!!
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sat Oct 01, 2005 00:47 Ответить с цитатой

maxaon :
Я этих уродов из космоса приглашал аж месяц назад меня подключить, но они ключик от чердака найтить не могут.

У меня кстати нашли ключик, но давать его никто не хотел, как обычно бывает, у НТВ+ вообще с этим не парются, захотел установить на крыше антенну-будь любезен предоставь ключик сам. Да вообще нонсенс во всей Москве показывают 15 каналов. У меня 8 по обычной антене, смех, но грустно.
maxaon
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Oct 01, 2005 10:16 Ответить с цитатой

Сергей не грустить. В моём доме шесть каналов!!!!!!!!!
Viktor
Элитный Машинист

Дата регистрации: 25.04.2005

СообщениеДобавлено: Sat Oct 01, 2005 11:12 Ответить с цитатой

serbel :
Кому бы предложить декодер космос тв, хоть за любую минимальную сумму? Жалко выбрасывать.

Не спеши выбрасывать. Поцепи объявление на том доме, который выше твоего или какой поновее. Там не все еще успели прикупить.
А насчет ключика все обычно просто. Даешь дворнику на бутылку - и получаешь ключик хоть от чердака, хоть от подвала.
Посмотреть профиль
LEDAN13
Элитный Машинист

Дата регистрации: 09.11.2003

СообщениеДобавлено: Sat Oct 01, 2005 20:59 Ответить с цитатой

Смотри,как хитро...и страна другая и дворник уже не тот....а бутылка так же все решает.... Rolling Eyes
Посмотреть профиль
maxaon
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Oct 02, 2005 17:35 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
а бутылка так же все решает
это ему хочется , чтоб так было.
В моём доме 6!!!!! дворников и каждый из них получает такую монету , что мало не покажется .... выпимши в округе нет ни одного дворника , сантехника или лифтера .Все зарабатывать хотят и жить по человечески. И ключи им ни от подвалов ни от чердаков не положено иметь. Это не их сфера деятельности. Есть подсобка , где храниться весь их скарб., но от неё ключ они подавно не дадут, потому как правильно скрученная метёлка или заточенный скрибок это лишний участок работы, соответственно больше денег.(вдруг я упру)
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Oct 02, 2005 18:44 Ответить с цитатой

Ну как тут не сказать знаменитую фразу про горе??? Very Happy
Посмотреть профиль
Larissa
Вымогательница и мародерша

Дата регистрации: 26.07.2004

СообщениеДобавлено: Sun Oct 02, 2005 19:41 Ответить с цитатой

Вы лучше скажите, это дециметровый доступный канал будет или спутниковый?
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Oct 02, 2005 19:42 Ответить с цитатой

именно он. Very Happy
Посмотреть профиль
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Oct 03, 2005 12:14 Ответить с цитатой

DedPichto :

Ну кстати если серьёзно, то "взрослая музыка" - это музыка, средний возраст аудитории которой лежит сильно выше 15 лет. Причём без ухода в лирику о хорошей и плохой музыке, о роке и попсе и т.д.: просто тупо по статистическим данным.
Larissa

СообщениеДобавлено: Mon Oct 03, 2005 12:50 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
именно он. Very Happy

Лев, ты конечно человек замечательный, но на вопрос или - или получить ответ именно он... Я этого не заслужила Smile
Basil IV
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Oct 03, 2005 13:10 Ответить с цитатой

Larissa :
Лев, ты конечно человек замечательный, но на вопрос или - или получить ответ именно он... Я этого не заслужила

Настоящий мужчина на вопрос, кто ему больше нравится, блондинки или брюнетки, отвечает: "Да!"
Larissa

СообщениеДобавлено: Mon Oct 03, 2005 13:49 Ответить с цитатой

Basil IV :
Larissa :
Лев, ты конечно человек замечательный, но на вопрос или - или получить ответ именно он... Я этого не заслужила

Настоящий мужчина на вопрос, кто ему больше нравится, блондинки или брюнетки, отвечает: "Да!"

тогда ответ - именно он - совсем не в Левином стиле Smile
Василий, не подставляй друга!
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Oct 03, 2005 14:35 Ответить с цитатой

Larissa :
LEDAN13 :
именно он. Very Happy

Лев, ты конечно человек замечательный, но на вопрос или - или получить ответ именно он... Я этого не заслужила Smile
Лариса...прости дурака старого. Crying or Very sad Это я заслужил...ну хочешь пойду тарелку у себя дома с рогатки собью из солидарности?
Посмотреть профиль
Larissa

СообщениеДобавлено: Mon Oct 03, 2005 14:47 Ответить с цитатой

LEDAN13 :
Лариса...прости дурака старого. Crying or Very sad Это я заслужил...ну хочешь пойду тарелку у себя дома с рогатки собью из солидарности?

И так что ты с этой тарелки кушать будешь?
LEDAN13
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Oct 03, 2005 14:49 Ответить с цитатой

о....сегодня как раз Новый Год у нас...можно целую тарелку спутникового тв фаршированой рыбы зашарашить. Laughing
Посмотреть профиль
Larissa

СообщениеДобавлено: Mon Oct 03, 2005 14:53 Ответить с цитатой

Нет уж, смотри телик...
А то под Новый год ты предложишь мне сделать из телевизора ящик для хранения замороженных пельменей, я табе знаю...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: