|
Автор |
Сообщение |
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Sep 30, 2005 15:24 |
|
|
8 декабря в России начинает вещание новый музыкальный телеканал VH1-Russia. О запуске российской версии канала, специализирующегося на «взрослой музыке», торжественно объявили на вручении ежегодной премии MTV RMA’05.
Пока не раскрывается информация о том, планирует ли канал VH1-Russia заменить имеющийся в пакете многих операторов спутникового вещания (например, «НТВ-плюс» и «Космос-ТВ») канал VH1 европейского производства, или выйти в эфир на отдельной частоте. Призыв Ильи Бачурина, президента MTV-Россия «Готовьте кнопку на вашем телевизоре!», прозвучавший на церемонии, позволяет предположить последнее.
Канал VH1 входит в пятерку крупнейших музыкальных каналов мира и имеет собственную концепцию музыкального вещания. Классика рок-музыки, лучшее из поп-музыки и тематические программы для меломана «со стажем» — так выглядит костяк эфирной концепции.
NEWSmusic. ru напоминает, что у MTV и VH1 — общий владелец MTV Network, которая в свою очередь, принадлежит медиа-корпорации Viacom International Inc. Причем MTV Network владеет 100% акций MTV, VH1 и региональных версий MTV Latin America, MTV Brasil, MTV Australia и MTV Russia (после того, как Борис Зосимов продал свою долю в нем).
Помимо этого MTV Network принадлежат все американские версии MTV и VH1. Эти версии разделены по региональным признакам, они также ориентированы на разную музыку и разные возрастные категории зрителей. Всего этих версий больше десяти. Так же как и в случае с MTV, MTV Network в той или иной степени принадлежат все региональные версии VH1: VH1 Germany, VH1 Poland (50% принадлежит UPC Wizja), VH1 UK.
MTV Europe — крупнейшая в Европе музыкальная телевизионная сеть круглосуточного вещания, охватывающая более 117 миллионов семей на 48 территориях посредством наземной, кабельной, спутниковой, цифровой и широкополосной связи. В настоящее время в состав MTV Europe входят следующие каналы: MTV Espana, MTV European (англоязычный канал, вещающий на 24 страны, в том числе Чехию, Израиль и Турцию), MTV France (вещающий на Францию, Бельгию и франкоязычную часть Швейцарии), MTV Germany (вещающий на Германию, Австрию и немецкоязычную часть Швейцарии), MTV2 Pop (немецкий канал, специализирующийся на поп-музыке), MTV Italia, MTV NL, MTV Nordic, MTV Polska, MTV Classic (второй специализированный музыкальный телеканал, ориентированный на польских зрителей в возрасте от 25 до 40 лет), MTV Portugal, MTV Romania, MTV UK & Ireland, VH1 UK и VH1 European. Кроме того, в Голландии сети MTV Europe принадлежит канал TMF, работающий наряду с MTV NL, TMF Flanders и TMF UK. В Великобритании принимаются 5 типов цифровых каналов: MTV Dance, Base, Hits, MTV2 и VH1 Classic, в странах Европы — 4: Base, Hits, MTV2 и VH1 Classic.
Существуют локализованные онлайновые службы: сайт vh1. co. uk предназначен для аудитории канала VH1 UK, а сайт vh1e. com — для европейской аудитории канала VH1. Каждый из брендов специально разработан с учётом специфики конкретного рынка: транслирует местные программы, задействует местных ведущих и предлагает репертуар, составляемый на местах.
Теперь появится еще и русская версия канала.
(с) Вадим ПОНОМАРЕВ, NEWSmusic. ru |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Fri Sep 30, 2005 16:44 |
|
|
Basil IV : | специализирующегося на «взрослой музыке» |
А "взрослая музыка" - это какая? Пр фильмы "для взрослых" слышал, про книги тоже. Передачи "для взрослых" на глаза попадались А вот музыку как-то с трудом представляю |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Sep 30, 2005 17:05 |
|
|
Basil IV : | 8 декабря в России начинает вещание новый музыкальный телеканал VH1-Russia. |
Тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы не сглазить. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Sep 30, 2005 17:07 |
|
|
DedPichto : | А "взрослая музыка" - это какая? |
Ну ты саундтрек к фильму "Эммануэль" слышал? Вот - та самая. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Sep 30, 2005 20:22 |
|
|
Basil IV : | DedPichto : | А "взрослая музыка" - это какая? |
Ну ты саундтрек к фильму "Эммануэль" слышал? Вот - та самая. |
А я полагаю, что это все, исключая музыку из детских фильмов и мультиков... |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Sep 30, 2005 22:01 |
|
|
RedRose : | А я полагаю, что это все, исключая музыку из детских фильмов и мультиков... |
Надеюсь, это будет НАША музыка...
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Sep 30, 2005 23:58 |
|
|
Basil IV : | 8 декабря в России начинает вещание новый музыкальный телеканал VH1-Russia. О запуске российской версии канала, специализирующегося на «взрослой музыке», торжественно объявили на вручении ежегодной премии MTV RMA’05. |
Вася пошутил про Эмануэль, вообще интересный музыкальный канал.
Наблюдал переодически VH1 по космос тв, шикарные архивные записи, рок концерты, и прочее которые неизданы на DVD. конечно много и попсы, но уж никуда не деться от этого.
Всё бы хорошо, даже stereo звук, но какой то урод построил месяц назад перед моим домом в километре многоэтажный жилой дом, в результате перегородил мою антенну находящиюся на 12 этаже, порвал прямую связь с Останкинской башней. Вещание нескольких нужных каналов испортилось, пришлось отказаться от услуг космос тв.
Кому бы предложить декодер космос тв, хоть за любую минимальную сумму? Жалко выбрасывать. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sat Oct 01, 2005 00:15 |
|
|
ты понимаешь какая штука . они сейчас сами предлагают их по 50 бакинских. Я конешь могу попробовать со своей прямой видимостью на башню подключить эту штуковину к своему агрегату. Но это надо опять же оплачивать чего то. Антену какую в гнездо тыкать. А если к примеру оно у меня не зафурычит. Я этих уродов из космоса приглашал аж месяц назад меня подключить, но они ключик от чердака найтить не могут. Дабы антенку поставить, а тут говорят у вас перед окнами сад запущенный, обзор на радио волны преграждает. Всенепременно требуется на крышу громоздиться.Без вылаза на крышу им 2/3 башни не видать. А раз не видать то стало быть эфира не ощуттить и жить видно выпало мне не познав счастия. Счастия в лице мастера настройщика наладчика этой долбаной организации. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 01, 2005 00:20 |
|
|
oldrocker : | это будет НАША музыка |
Полковник всенепременно именно Ваша.
марши и гимны, гимны и марши
два грибника заблудились в лесу, побродив несколько часов измотанные выходят на поляну и видят на ней прапорщика.
-Товарищ прапорщик, мы правильно на станцию идём?, устало спрашивают они.
-Где там правильно,-отвечает прапорщик. -Голеностопный сустав вихляет, осанки никакой , да и вообще не в ногу.
Шучу господин Полковник. Обязательно Наша...исключительно Наша...
И чтоб обязательно вся итальянская!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Oct 01, 2005 00:47 |
|
|
maxaon : | Я этих уродов из космоса приглашал аж месяц назад меня подключить, но они ключик от чердака найтить не могут. |
У меня кстати нашли ключик, но давать его никто не хотел, как обычно бывает, у НТВ+ вообще с этим не парются, захотел установить на крыше антенну-будь любезен предоставь ключик сам. Да вообще нонсенс во всей Москве показывают 15 каналов. У меня 8 по обычной антене, смех, но грустно. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 01, 2005 10:16 |
|
|
Сергей не грустить. В моём доме шесть каналов!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sat Oct 01, 2005 11:12 |
|
|
serbel : | Кому бы предложить декодер космос тв, хоть за любую минимальную сумму? Жалко выбрасывать. |
Не спеши выбрасывать. Поцепи объявление на том доме, который выше твоего или какой поновее. Там не все еще успели прикупить.
А насчет ключика все обычно просто. Даешь дворнику на бутылку - и получаешь ключик хоть от чердака, хоть от подвала. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Oct 01, 2005 20:59 |
|
|
Смотри,как хитро...и страна другая и дворник уже не тот....а бутылка так же все решает.... |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 02, 2005 17:35 |
|
|
LEDAN13 : | а бутылка так же все решает | это ему хочется , чтоб так было.
В моём доме 6!!!!! дворников и каждый из них получает такую монету , что мало не покажется .... выпимши в округе нет ни одного дворника , сантехника или лифтера .Все зарабатывать хотят и жить по человечески. И ключи им ни от подвалов ни от чердаков не положено иметь. Это не их сфера деятельности. Есть подсобка , где храниться весь их скарб., но от неё ключ они подавно не дадут, потому как правильно скрученная метёлка или заточенный скрибок это лишний участок работы, соответственно больше денег.(вдруг я упру) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 02, 2005 18:44 |
|
|
Ну как тут не сказать знаменитую фразу про горе??? |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Sun Oct 02, 2005 19:41 |
|
|
Вы лучше скажите, это дециметровый доступный канал будет или спутниковый? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 02, 2005 19:42 |
|
|
именно он. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Oct 03, 2005 12:14 |
|
|
DedPichto : | А "взрослая музыка" - это какая? |
Ну кстати если серьёзно, то "взрослая музыка" - это музыка, средний возраст аудитории которой лежит сильно выше 15 лет. Причём без ухода в лирику о хорошей и плохой музыке, о роке и попсе и т.д.: просто тупо по статистическим данным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Oct 03, 2005 12:50 |
|
|
LEDAN13 : | именно он. |
Лев, ты конечно человек замечательный, но на вопрос или - или получить ответ именно он... Я этого не заслужила |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Mon Oct 03, 2005 13:10 |
|
|
Larissa : | Лев, ты конечно человек замечательный, но на вопрос или - или получить ответ именно он... Я этого не заслужила |
Настоящий мужчина на вопрос, кто ему больше нравится, блондинки или брюнетки, отвечает: "Да!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Oct 03, 2005 13:49 |
|
|
Basil IV : | Larissa : | Лев, ты конечно человек замечательный, но на вопрос или - или получить ответ именно он... Я этого не заслужила |
Настоящий мужчина на вопрос, кто ему больше нравится, блондинки или брюнетки, отвечает: "Да!" |
тогда ответ - именно он - совсем не в Левином стиле
Василий, не подставляй друга! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 03, 2005 14:35 |
|
|
Larissa : | LEDAN13 : | именно он. |
Лев, ты конечно человек замечательный, но на вопрос или - или получить ответ именно он... Я этого не заслужила | Лариса...прости дурака старого. Это я заслужил...ну хочешь пойду тарелку у себя дома с рогатки собью из солидарности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Oct 03, 2005 14:47 |
|
|
LEDAN13 : | Лариса...прости дурака старого. Это я заслужил...ну хочешь пойду тарелку у себя дома с рогатки собью из солидарности? |
И так что ты с этой тарелки кушать будешь? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Oct 03, 2005 14:49 |
|
|
о....сегодня как раз Новый Год у нас...можно целую тарелку спутникового тв фаршированой рыбы зашарашить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Oct 03, 2005 14:53 |
|
|
Нет уж, смотри телик...
А то под Новый год ты предложишь мне сделать из телевизора ящик для хранения замороженных пельменей, я табе знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|