Сербел, с Днём рождения тебя! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Sep 28, 2005 12:21
Сережка, с днем рождения! Надеюсь, вчерашний праздник удался на славу? В выходные повтори!!! И спасибо тебе за такое актуальное поздравление мне, надеюсь оно сбудется в скором времени. Ну, а раз мы с тобой в один день родились, то нас обоих должны повысить, оценить, поставить на пъедестал и т.д., и т.п. Счастья тебе и чего хочется - почаще и побольше
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Sep 29, 2005 00:35
Марина :
Дальнейших творческих успехов в области "машиноведения"!
Спасибо всем запоздавшим, и персональное спасибо Полковнику за подаренный билет на большой сольный концерт "Машина времени" 22 октября в клубе "Апельсин" Ещё раз, спасибо Дюша.
Как говорится: "Машинисты всех стран объединяйтесь!!! " Присоединяйтесь, похоже будет весело!
http://www.apelsinclub.ru/
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
Добавлено: Wed Oct 05, 2005 21:23
Я с огромным опазданием, но поздравить мне уж очень хочется. С днем рождения! Счастья, удачи, много-много денег и радостей всяких. Всего тебе самого лучшего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы