|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 22:24 |
|
|
Кажись, Оля промахнулась. Исправила письмо гостьи. Знаем давно ваши шуточки, баловница... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 22:26 |
|
|
Viktor а-паз-дал! |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 22:27 |
|
|
Ладно... Своя рука - владыка. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 22:28 |
|
|
Виктор не опаздывает....он задерживается. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 22:31 |
|
|
А то и откровенно тормозит. И в прошлой жизни был Вииктоор. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 22:34 |
|
|
Гость : | Ну, пойдем, пока журналисты и евреи не пронюхали это дело. |
Корректура:"Ну, пойдем, пока остальные журналисты и евреи не пронюхали это дело." |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 22:35 |
|
|
Тоже не годится. Гости не знают, кто тут журналист. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 22:39 |
|
|
Viktor, гости будут много знать - скоро состарятся! А они поэты молодые, как мы поняли! Вот пусть регистрируются - и узнаЮт больше. А я бы на их месте, времечко бы не тратила, а перетащила свою нетленку в указанный раздел, если она им нужна! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 22:43 |
|
|
Перетаскивают гружчики и воры.А мы сохраняем в Вордах. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
|
|
Что знаю, умолчу. Ато по роже получу. |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
|
|
Оль, А Гости в литературыных углах разве могут шалить??? Уж оставь, а!!! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 22:44 |
|
|
Anonymous : | Гость : | Ну, пойдем, пока журналисты и евреи не пронюхали это дело. |
Корректура:"Ну, пойдем, пока остальные журналисты и евреи не пронюхали это дело." | А где про остальных евреев?Я что один должен 146 -ую на себя вешать? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 22:46 |
|
|
Larissa, ну гостья, которая хочет шалаш в раю, вполне может зайте и не в качестве гостьи.
Предпологаю, что и у остальных есть нормальные ники. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 22:47 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Viktor (Tue Sep 13, 2005 22:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 22:50 |
|
|
RedRose : | Viktor, гости будут много знать - скоро состарятся! Вот пусть регистрируются - и узнаЮт больше. А я бы на их месте, времечко бы не тратила, а перетащила свою нетленку в указанный раздел, если она им нужна! |
Не, ну какая регистрация, это прям как на Родине... А может человек понравитсья хочет, а потом - ап - вот он я, автор той нетленки. А мы ему букет цветов!
Хотя, конечно, хозяин - он всему голова.. и шея...
А они не местные и многова не знают ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 22:52 |
|
|
Да и после 146-ой обязательно букет,а как же...от благодарных евреев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 22:54 |
|
|
Strange : | Larissa, ну гостья, которая хочет шалаш в раю, вполне может зайте и не в качестве гостьи.
Предпологаю, что и у остальных есть нормальные ники. |
Ой, ну, Костя, ну ты прагматик. А интрига? Прям как Конституцию разрабатываем... И это может для тебя все ясно кто есть ху... А мне вот нет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 22:55 |
|
|
Нет проблеммммм |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 22:59 |
|
|
Larissa : | И это может для тебя все ясно кто есть ху... А мне вот нет!!! |
А мне вот да!
В принципе, если все ради меня или Деда Пихто - можете и не регистрироваться, мы вас как на ладони видим. Просто для других пользователей удобнее... Ну а хотите быть гостями - оно, конечно, гостите. Но не удивляйтесь, почему букеты цветов охапками проносят мимо и вручают где-то на Лит. опытах |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 23:00 |
|
|
а я вот почитала... классиков: А.Макаревич : | Прижмись к стене, задержи дыханье, выключи свет -
Я - черная кошка в комнате, которой нет. |
DedPichto : | Ты где-нибудь видел гостевые книги, в которых необходима предварительная регистрация? |
и думаю, что, наоборот, было бы интересно в Гостевой воспользоваться безрегистрационностью...
это было бы настоящее шоу, типа нашей пьесы....
самое виртуальное общение без ников на самом реальном форуме!
а если кто-то здесь такой умный, что может не проверяя айпишники сказать кто что написал, так флаг ему в руки, трамвай навстречу! пусть потом защищиет авторские права )))))))))
Larissa : | А они не местные и многова не знают |
я бы сказала - Многову не знают ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Wed Sep 14, 2005 18:37 |
|
|
Привет! Некоторым свойственно шутить, что джентльмены уходят и не прощаются. С юмором и с фантазией тут, действительно, очень даже не плохо.
Авторы несколько примитивной и “заезженной до дыр” подтемы, сами же “размахивают оглоблей”. Дескать: “Как? Да, кто посмел?”.
Виктору, уж, коли речь-то зашла, на его вопрос отвечу, причина в принадлежности этих двух главных предметов спора, к разным лингвистическим группам. Можете заглянуть, хотя бы, в свой любимый словарь иностранных слов. Так сложилось исторически. Соответственно и фонетика и лирические оттенки разные.
А, вот, попробуйте-ка сами представить себе песню “Время” на японском. Мне, например, представляется настолько отчетливо, что, даже сомневаюсь в том, что я прав думая, что такого шедевра нет, и на самом деле такой вариант, возможно, уже существует.
Попрошу не искажать смысл постов. Константин, к Вам тоже относится. Никто и не намекал на то, что песня “глупый скворец” именно о том, и Ваше замечание касательно “глупого скворца” несправедливо.
Насчет меховой руковицы, Тезка, изысканно получилось - я плакаль! Дальше, Вы сами все загубиль..
Модератора прошу просто затереть несколько строк. Мне понравтлось общение с вами. Привет! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Wed Sep 14, 2005 19:44 |
|
|
Продолжаю отвечать на поставленные Константином вопросы.
Итак. "Почему именно МВ?" и, заодно "Почему "Реки и мосты"?".
Ответ простой: "Песня, которой нет". Именно песня, которой нет, стала предметом обсуждения в этом топике. См. самые ранние посты, это было еще до того, как я обнаружил ваш сайт.
"Песня, которой нет" входит в состав двойного альбома "Реки и мосты". Ответ ясен?
Раз двойного, значит, если уж что-либо воображать о несуществующем фильме, то легко предположить, что он тоже будет двойной (часа на три - точно). В антракте можно поесть чего-нибудь вкуснинького. |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 14, 2005 20:01 |
|
|
Гость (последний), я уже давно в этом не участвую.
Но вы продолжайте, у вас тут, по крайней мере, четыре "гостя" присоединилось |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Wed Sep 14, 2005 20:04 |
|
|
Гость : | если уж что-либо воображать о несуществующем фильме, то легко предположить, что он тоже будет двойной |
Govoryat, chto kratkost sestra talanta. Daje, izvinite za translit, "The Yellow Submarine" nemnogo utomlyaet. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Wed Sep 14, 2005 21:04 |
|
|
Константин, задавали вопросы Вы. Не так ли? Или Вы не придаете своим вопросам значения?
Гостю, упомянувшему о таланте. Короткометражка? Есть еще вариант - пантомима. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|