|
Автор |
Сообщение |
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 08:03 |
|
|
bearded : | Если девушке нравится Дима Билан и Машина Времени-- это хорошо, что у девушки такой широкий спектр вкусов. . |
Не будем столь наивными. На месте такиих девочек сидят тридцатилетние мальчики и пишут во все форумы от порнушных до православных. Если это форум МВ, то они любят Диму Билана и МВ, чтобы пост сразу не пристрелили.
Трудно с ними бороться.
Пара вопросов к Деду: реально ли садить новичков на карантин, где всего лишь первые пять писем юзера, содержащие слэши, будут сами удаляться через минут десять? Больше писать спамеру будет лень, да и редко они больше одного пишут. И не возвращаюся, где нагадили.
И второй вопрос: существует ли черный список спамерских IP? Можно ли его создавать, опираясь на вышеуказанные письма? |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 08:38 |
|
|
Viktor : | реально ли садить новичков на карантин |
Реально, реально. Всё реально. Но для того и щука, чтобы карась не дремал. Коли всё делать автоматически, зачем нам тогда нужны модераторы и администраторы, исполняющие обязанности модераторов? Тогда придется бунтарский лозунг "долой модераторов" воплотить в жизнь.
А ипы - это для пионеров. Если я бы писал прогу для спама форумов и гостевых, то, как минимум, предусмотрел бы в ней возможность работы через прокси. А я не думаю, что профессиональные спамеры глупее меня. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 09:14 |
|
|
LEDAN13 : | Если хочешь остаться,останься просто так ...бур-бур-бур..." |
Дарю наше с Кристиной совместное творчество, рожденное этим шлягером лета!
Если хочешь остаться, останься просто так
Пусть все убедятся, что ты форменный дурак.
Давно за двенадцать, тебе в другой район
Будешь возвращаться - схватит дикий почтальон!
Стихи еще те там! Но мелодия и правда откуда-то удачно потянута. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 09:42 |
|
|
За подарок спасибо...я и правда там слова не слушаю...но теперь буду |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 12:29 |
|
|
DedPichto : | Но для того и щука, чтобы карась не дремал. Коли всё делать автоматически, зачем нам тогда нужны модераторы и администраторы, исполняющие обязанности модераторов? |
Одно другому не мешает. Админы же не сидят онлайн круглые сутки.
Кстати, далеко не все спамеры - профессионалы. Очень часто на такую работу попадаются просто люди, желающие из дому заработать и никогда не слышавшие об IP или прокси. Большую часть из них потом самих же и кидают на зарплату. |
|
Вернуться к началу |
|
Steinberg Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 04.07.2005 Сообщения: 163 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 12:38 |
|
|
Viktor : | На месте такиих девочек сидят тридцатилетние мальчики и пишут во все форумы от порнушных до православных |
о чем собственно я и выразился в своем первом ответе на эту рекламную тему Просто имею некий опыт борьбы с подобными явлениями |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 12:43 |
|
|
Viktor : | Админы же не сидят онлайн круглые сутки.
Кстати, далеко не все спамеры - профессионалы. |
я бы даже сказал, что еще чаще - подобные сообщения посылают форумные спам-боты, это что-то типа массовой рассылки писем. Я не знаю подробно технологию их работы, но знаю, что можно их легко отсечь путем введения в регистрационной форме поля "Введите цифры и буквы, которые видите на картинке" или что-то вроде. Робот картинки рассматривать пока не умеет |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 13:00 |
|
|
Да дело не в попса-непопса. По нормальным западным стандартам достойный певец, это человек, который
а. Обладает голосом (и слухом естественно);
б. Понимает, о чем поет.
Мне почему-то кажется, что Дима Билан этими двумя качествами не обадает и все. Правда наличие слуха не отрицаю. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 13:09 |
|
|
А вообще, Simpatichnaya)), если это не реклама выше указанного исполнителя, то не обижайся на наши не очень теплые отзывы. Приходи почаще, будем рады видеть. Дело в том, что мою тяжелую музыку здесь тоже не все любят. Tati, например, когда увидела у меня на куртке значок AC/DC, немного смутилась, но это не значит, что меня с позором выгнали с этого форума. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 13:15 |
|
|
До : | По нормальным западным стандартам достойный певец, это человек, который
а. Обладает голосом (и слухом естественно);
б. Понимает, о чем поет.
|
Господи, прости... Откуда у Запада стандарты такие? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 13:17 |
|
|
До : | А вообще, Simpatichnaya)), если это не реклама выше указанного исполнителя, то не обижайся на наши не очень теплые отзывы. Приходи почаще, будем рады видеть |
Приходите, тараканы, я вас дустом угощу... |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 13:20 |
|
|
LEDAN13 : | За подарок спасибо...я и правда там слова не слушаю...но теперь буду |
Да-да, обязательно послушай. Там еще про губы, которые на ветру колышутся... Серьезно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 13:22 |
|
|
До : | По нормальным западным стандартам достойный певец |
Я извиняюсь, как давно это было? Уверен, Дебилан тогда еще ходил в ясли
Последний раз редактировалось: Steinberg (Sun Sep 11, 2005 14:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 13:47 |
|
|
Хулиганы хулиганами, а назвались правильно. На каждом выпрямителе их реклама стоит, а они за это не платят. Учитесь, студенты! |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 13:52 |
|
|
Viktor
"AC/DC". 'AC/DC' - это сокращения английских слов ALTERNATING CURRENT / DIRECT CURRENT, т.е. ПЕРЕМЕННЫЙ / ПОСТОЯННЫЙ ТОК. По замыслу, название должно было передавать наэлектризованность исполнителей, высокое напряжение музыки, мощные вспышки творческой вольтовой дуги, но есть и другое толкование этих, в общем-то технических сокращений: словами 'AC/DC' называют так называемых байсексов, то есть лиц, имеющих влечение не только к противоположному полу, но и к своему, людей, которые с одинаковым пылом могут обнимать как подругу, так и друга. На первых порах возникали недоразумения: привлеченные названием, на выступления группы стягивались мужественные женщины и женственные мужчины, но их ждало разочарование: ребята из "AC/DC" были, выражаясь научно, сугубо гетеросексуальны. "В свободное от работы время, - сказал журналистам Ангус Янг, - больше всего я люблю играть на гитаре и встречаться с девушками".
22 октября 1982 года. Русская служба Би-Би-Си передача Рок-посевы
(с) Сева Новгородцев |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 14:00 |
|
|
Сева-Сева Новгородцев, иже ты еси на ВВС, научи американского электроника, аббревиатуре AC/DC. |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 15:33 |
|
|
Дебилан - слышал недавно - вроде в гнесинку поступил.
Градский, должно быть, рыдает. |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 15:35 |
|
|
AC/DC - форевер |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 16:09 |
|
|
Виталий : | Дебилан - слышал недавно - вроде в гнесинку поступил.
Градский, должно быть, рыдает. | Да он скоро Градскому сольфеджио преподавать будет....Сколько горя на земле... |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 20:01 |
|
|
самой симпаааааатичноооооооой во дворе............ |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 20:14 |
|
|
Эх, Макс... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 23:27 |
|
|
LEDAN13 : | Сколько горя на земле... |
НАУЧИЛСЯ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 23:33 |
|
|
Ну что я тупой что ли?Потренировался дня три и вот,пожалуйста...Скорбную морду надо сделать и так жалостливо...-"Сколько горя на земле.." Жалко на иврите не звучит. |
|
Вернуться к началу |
|
Kristi Машинист
|
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 02:58 |
|
|
я не хочу осквернять страницы сего форума непечатными фразочками. но вопрос остается: интересно, как Симпатичная относится к творчеству МВ? просто синхронное прослушивание даровитого молодого дебилана со ржавой, потрепанной годами "Машиной" мне представляется с трудом. как вы, Simpatichnaja)), слушаете? у вас два стерео? или просто одна из двух музык в голове застряла и понравилась? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|