|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 12:41 |
|
|
вот и я того мула....хохма...в смысле... |
|
Вернуться к началу |
|
EVGENIY Гость
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2005 Сообщения: 10 Откуда: Балашиха
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 12:46 |
|
|
Если проследить за голливудскими фильмами: 80-е - герои одиночки. 90-е:пожары,взрывы,катаклизмы,армагеддоны. конец 90-х:спасение человечества. начало 2000-х:"коллективное хозяйство"(в смысле"один в поле не воин") .И жанры и сюжеты и идеи всё одно, только актёров меняют.Какая разница кто у кого, за то и посмотреть что-то можно. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 13:49 |
|
|
Любят люди сказки. Гораздо больше, чем правду. |
|
Вернуться к началу |
|
EVGENIY Гость
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2005 Сообщения: 10 Откуда: Балашиха
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 15:40 |
|
|
Всегда хепи энд. Прекрасная формула . |
|
Вернуться к началу |
|
Rv Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 283 Откуда: СПб
|
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 17:07 |
|
|
на самом деле интересны только первые 2 выпускаЮ - остальное проходняк. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 17:19 |
|
|
Pileolaria : | на самом деле интересны только первые 2 выпускаЮ - остальное проходняк. |
Вот с этим полностью согласна. Впрочем, так с любым сериалом обычно бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Rv Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 283 Откуда: СПб
|
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 18:48 |
|
|
Lana : | Pileolaria : | на самом деле интересны только первые 2 выпускаЮ - остальное проходняк. |
Вот с этим полностью согласна. Впрочем, так с любым сериалом обычно бывает. |
Не знаю, не знаю.
У меня есть свои любимые выпуски. И не только самые первые. |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
Gaan Гость
|
Добавлено: Wed Jan 04, 2006 11:21 |
|
|
А где можно скачать 19 серию? |
|
Вернуться к началу |
|
sel2 Новый Машинист
|
Добавлено: Sun Jan 29, 2006 14:06 |
|
|
kto mul't videl?? |
|
Вернуться к началу |
|
azimut Гость
Дата регистрации: 08.03.2009 Сообщения: 1
|
Добавлено: Sun Mar 08, 2009 10:29 |
|
|
Специально зарегестрировался. Что 19-я, что 20-я серия - это такое ублюдство! Взяли Macromedia Flash и попробовали нарисовать легендарный мультфильм. Когда Куваев рисует свою Масяню таким образом, это понятно. Но "Ну, Погоди!", с его перспективами, продуманностью плана, плавающей камерой.. Сын Котёночкина как бы полегче сказать.. даже не бездарь - это бы ещё куда ни шло, он самовлюблённый кретин. Так надругаться над этим мультфильмом не получилось бы точно ни у кого. Я вообще считаю, что после 16-й серии "Ну, Погоди!" не было, но 2 последние поделки КристмасФилма не заслуживают даже быть упоминаемыми. Полное отсутствие сюжета, отвратительная флэшёвая анимация, полное отсутствие звукорежессуры (50% успеха "Ну,Погоди!" всегда была как раз озвучка). Песец - белый пушистый зверь, дорогие мои товарищи! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sun Mar 08, 2009 10:44 |
|
|
azimut
Ну вообще то форум про МВ. И что бы выссказать свое фе по поводу мультика, необязательно надо было региться тут. А тему мы подняли эту только из-за того что музыку к фильму МВ делала.
Зарегся лучше на форуме про мультики - там и кричи. |
|
Вернуться к началу |
|
Julia Машинист
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2008 Сообщения: 61
|
Добавлено: Sun Mar 08, 2009 13:44 |
|
|
Deniska : | А тему мы подняли эту только из-за того что музыку к фильму МВ делала. |
Подняли, но ни словом не обмолвились. Наверное, потому что музыку к новым сериям написал Андрей Державин? А ведь он справился со своей задачей на все 100%. Музыка - супер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
XanderBass Элитный Машинист
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
|
Добавлено: Sun Mar 08, 2009 20:25 |
|
|
Julia : | Музыка - супер!!! |
Да там на самом деле не очень-то и много музыки. А вот сам мульт какой-то размытый в плане сюжета. Старые серии были во сто раз лучче. И то, что там прозвучали песни "Поворот" и в самом конце (в, непонятно зачем кстати, длинных титрах) "Марионетки" - по-моему не повод для обсуждения очередной безуспешной попытки повторить то гениальное, что было в СССР.
Извиняюсь за оффтоп, но выскажу мнение и про 20-ю серию. Если честно, то услышав песню про шоколадного зайца, я б тоже не обрадовался. Так что я понимаю волка А вот режиссёра не понимаю. Зачем пытаться повторять своего отца. Может что-то своё снять всё же было бы лучше? Или у него своих идей нету? Про музыку вообще молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
Харлей Гость
Пол: Дата регистрации: 11.06.2006 Сообщения: 6 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Mar 19, 2009 23:58 |
|
|
azimut : | Специально зарегестрировался. Что 19-я, что 20-я серия - это такое ублюдство! Взяли Macromedia Flash и попробовали нарисовать легендарный мультфильм. Когда Куваев рисует свою Масяню таким образом, это понятно. Но "Ну, Погоди!", с его перспективами, продуманностью плана, плавающей камерой.. Сын Котёночкина как бы полегче сказать.. даже не бездарь - это бы ещё куда ни шло, он самовлюблённый кретин. Так надругаться над этим мультфильмом не получилось бы точно ни у кого. Я вообще считаю, что после 16-й серии "Ну, Погоди!" не было, но 2 последние поделки КристмасФилма не заслуживают даже быть упоминаемыми. Полное отсутствие сюжета, отвратительная флэшёвая анимация, полное отсутствие звукорежессуры (50% успеха "Ну,Погоди!" всегда была как раз озвучка). Песец - белый пушистый зверь, дорогие мои товарищи! |
Вот даже интересно стало - одному мне, что-ли, понравилось? Посмотрел в интернете отзывы. Нет, не мне одному - вот примеры:
ОЧЕНЬ хочу подчеркнуть - это анимацию и сценарий. Юмор в сценах все тот же, старый, смешной и очень добрый. Как и в прошлых выпусках, даже мельчайшие детали подчеркнуты. Конечно же, ностальгический момент плохого качества отсутствует (помех на пленке), но сюжет обоих выпусков и графика воссоздана и на “ура”.
Сразу же бросается в глаза щепетильное отношение авторов к мельчайшим деталям стилистики культового мультсериала: тот же десятиминутный (плюс-минус) хронометраж серий, те же дотитровые «прелюдии», такое же художественное оформление и музыкальное сопровождение самих титров… А, главное, что новые серии столь же отлично отрисованы, и Волк с Зайцем как две капли воды похожи на старых героев. Ну, то есть на самих себя. Правда, разговаривают они другими голосами – похожими, с теми же интонациями, но другими. Впрочем, тут уж ничего не попишешь. В общем, «кино» получилось интересное и вполне выдержанное в рамках традиций. Даже жаль, что я уже не ребенок, чтобы получить то удовольствие, которое наверняка доставит мультфильм детям. И уж они-то наверняка не заметят никакой разницы между старыми и новыми приключениями любимых героев.
И такого - сколько угодно.
Кстати, в фильме о фильме только слепой не увидит, что никакого Флэша там в помине нет - полноценная, вручную нарисованная анимация.
А оскорблять в интернете автора легко - найти анонима и дать ему в бубен он не сможет |
|
Вернуться к началу |
|
waterfall Гость
Дата регистрации: 19.03.2009 Сообщения: 3 Откуда: USA
|
Добавлено: Fri Mar 20, 2009 05:10 |
|
|
Харлей
Согласен, мне тоже нравятся последние серии, поэтому совсем тоскливо читать критические отзывы. Критики и циники копались бы в себе, в результатах своего труда, всем остальным было бы на много легче жить. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
|
Добавлено: Fri Mar 20, 2009 22:47 |
|
|
waterfall : | Согласен, мне тоже нравятся последние серии, поэтому совсем тоскливо читать критические отзывы. Критики и циники копались бы в себе, в результатах своего труда, всем остальным было бы на много легче жить. |
А без критики никуда. Я, конечно, не умею рисовать мультики, но не критиковать обжёвывание советского достояния не могу. Пересмотрел все 18 предыдущих серий. 19-я и 20-я так себе по сравнению с предыдущими. |
|
Вернуться к началу |
|
Глеб Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2007 Сообщения: 50
|
Добавлено: Sat Mar 21, 2009 00:38 |
|
|
Дело не в рисовании.
Прорисовано всё не хуже, чем раньше ( но ведь опять же ничего нового, всё скопировано со старых серий)
Мне не понравился сам сюжет- шутки там совершенно не смешные.
И меня напрягает этот Волк в бюстгалтере.
По-моему это просто неприлично.
В старых выпусках как то же обходились без этого! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Mar 21, 2009 01:32 |
|
|
Вы повзрослели и теперь наверно кажется что неинтересно...
А интересно или нет, наверно смогут правду сказать лишь дети. |
|
Вернуться к началу |
|
Velos Гость
Дата регистрации: 21.03.2009 Сообщения: 4
|
Добавлено: Sun Mar 22, 2009 00:06 |
|
|
Детям, как раз, нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sun Mar 22, 2009 08:41 |
|
|
Вот вы тут раскричались. Вы начало темы посмотрите....
ну можно заодно пообсудить "Тома и Джери" с тупым американским черным юмором |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Mar 22, 2009 13:36 |
|
|
Deniska
А что раскричались? Обсуждаем-с предмет темы Кстати, насчёт "Тома и Джерри" имею сказать следующее, что как раз именно в это и стремятся превратить "Ну, Погоди!". Досадно как-то.
Современные дети на таком, простите, г..не растут! Типа японских сказочек про "лунную клизьму". Единственное, что я видел стоящее из того же аниме, это был м/ф "Хеллсинг". Там хоть смысл есть и сюжет нормальный. А вспомним "тележопиков", "покемонов", "саус парк" или ещё какой-нибудь идиотизм в картинках. Нет, то, что детям нравится - это не показатель. |
|
Вернуться к началу |
|
taeP Гость
Дата регистрации: 22.03.2009 Сообщения: 8
|
Добавлено: Sun Mar 22, 2009 21:56 |
|
|
"Ну, погоди!" - хороший мультфильм |
|
Вернуться к началу |
|
Глеб Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2007 Сообщения: 50
|
Добавлено: Mon Mar 23, 2009 00:32 |
|
|
Сравните, хотя бы ту серию, где песенка про Снегурочку
В сравнении с новыми сериями- небо и земля именно по УРОВНЮ юмора.
partisan63 : | Кстати, насчёт "Тома и Джерри" имею сказать следующее, что как раз именно в это и стремятся превратить "Ну, Погоди!". Досадно как-то.
Современные дети на таком, простите, г..не растут! Типа японских сказочек про "лунную клизьму". Единственное, что я видел стоящее из того же аниме, это был м/ф "Хеллсинг". Там хоть смысл есть и сюжет нормальный. А вспомним "тележопиков", "покемонов", "саус парк" или ещё какой-нибудь идиотизм в картинках. Нет, то, что детям нравится - это не показатель. |
Том и Джери-ещё не самое страшное.
Вот мультфильм про дятла Вуди- вот это действительно ужас!
Когда я слышу этот идиотский смех- мне становится страшно за детей |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|