Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Aug 27, 2005 22:16
Ева :
Ой, а кто такой Андрей Державин
Это клавишник, бывший попсовик написавший много попсовых хитов.
Андрей Державин родился 20 сентября 1963 года, женат, сын Владислав. Дочь-...........17 июля 1985 года, день выпуска первого проекта, считатается днем рождения группы «СТАЛКЕР». Совместно с Сергеем Костровым выпустил большое количество альбомов C 2000 года клавишник группы "Машина Времени". 2001 год - время выхода нового альбома "Место где свет" - первого альбома "Машина Времени" с участием Андрея Державина. Программы "50х2","Просто Машина",2003 год - пишет музыку к фильму "Танцор", 2004 год - юбилейный концерт на Красной площади, посвященный 35-летию группы "Машина Времени",альбом "Машинально"
Ранее был замечен в выпуске альбома Александра Кутикова" Танцы на крыше"
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2005 Сообщения: 198 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Aug 28, 2005 13:42
Андрей Державин родился 20 сентября 1963 года, женат, сын Владислав. Дочь-...........17 июля 1985 года, день выпуска первого проекта, считатается днем рождения группы «СТАЛКЕР». Совместно с Сергеем Костровым выпустил большое количество альбомов C 2000 года клавишник группы "Машина Времени". 2001 год - время выхода нового альбома "Место где свет" - первого альбома "Машина Времени" с участием Андрея Державина. Программы "50х2","Просто Машина",2003 год - пишет музыку к фильму "Танцор", 2004 год - юбилейный концерт на Красной площади, посвященный 35-летию группы "Машина Времени",альбом "Машинально"
Ранее был замечен в выпуске альбома Александра Кутикова" Танцы на крыше"
Пол: Дата регистрации: 30.07.2004 Сообщения: 250 Откуда: iz neizvestnoi stranny
Добавлено: Sun Aug 28, 2005 14:56
предлагаю сделать конкурс на знание истории группы "машина временни"
Я уже первый вопрос придумал--> Из какой посуды Макаревич пил водку на даче у Михалкова и что после етого он хотел делать и что у него не получилось
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2005 Сообщения: 198 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Aug 28, 2005 18:21
Весьма оригинальный вопрос и глупый к тому же
Придумайте что нибудь по оригинальнее.
И непонятно чего Вы так взъелись, или вас так огорчило знание имени дочери Андрея Державина?!!
Ну так это же не для кого не секрет!
Вот если бы я фотки какие вывесела то может это кому и непонравилось бы, ой как не понравилось.
Так я же этого не делаю, по причине корректности и некой доли уважения к музыкантам и их личной жизни.
Так что можете злиться сколько хотите.
Вот если бы я фотки какие вывесела то может это кому и непонравилось бы, ой как не понравилось.
Так я же этого не делаю, по причине корректности и некой доли уважения к музыкантам и их личной жизни.
Так что можете злиться сколько хотите.
Ну, вывешивать, может, и не надо , но прислать видавшей всякие виды и невероятно корректной по отношению к музыкантам тетушке Розе - святое дело! Учитывая то, что злиться она вообще по природе своей не умеет!
Так я жду?
Когда у Сережи-Serbela да и у меня(извините) были уже записи МВ,Андрюша Державин пел попсу и самом розовом своем сне не мог себя представить на сцене с Андрюшей Макаревичем и Сашей Кутиковым...Так что мог и назвать бы.
RedRose и к нему тоже Хотя , я про другого человека ,честно, подумала
LEDAN13 Вообще-то, Андрей Державин играл по началу и Машину тоже, в свои школьные годы
Viktor Дети, кончено, сейчас акселлераты... но не до такой степени . Судя по аватаре
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы