Привет, Жор!
Лёва вчера наш старый форум забижал тут, ты представляешь , а тебя вон как любит - ну и где справедливость?!
Рада тебя видеть, на самом деле... Верунька тут как-то объявлялась - все вроде живы-здоровы, стало быть.
Вы уж там как следует с Лёвой оттянитесь в "Еноте" или "Сайгоне", как там это называется-то... Не посрамите, ну, в общем, вы в курсе!
Огромный привет Воскресению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну во первых и в зале и в машине у меня радио работает.....В вторых ,Лена...если бы здесь вели себя мы так же,тоже бы разбежались и об этом я тоже говорил и Giore и тебе.Мне не нравилась там манера общения,теперь она там изменилась.не кардинально ,но все же....А уж мне сказать,что я без принципный.....это очень смешно,Лен,спасибо тебе ты мне подняла настроение....я из-за сврих принципов очень много в жизни потерял(но и приобрел)...И не приписывал я это всему форуму,прекрасно ты знаешь кому...надо перечислят?...да нет проблем.Кстати ты меня никогда не слышала в мужской бане,во время игры или ....но я же не веду себя здесь так?А у них происходило именно это... Есть там и Женя Румянцев и CВГ и Маркони..нормальные ребята....(извините,если кого забыл)
Мне не нравилась там манера общения,теперь она там изменилась.не кардинально ,но все же....
Где? Форума нет с мая, Лёва. То, что я видела, к форуму Воскресения отношение имеет такое же, как, скажем, разговор моих соседок на лестничной клетке - там то же самое, то есть, назвать-то можно как угодно, только для чего для просто своего частного общения использовать имя Воскресения, не очень понятно. Впрочем, для чего, как раз догадаться несложно...
LEDAN13 :
А уж мне сказать,что я без принципный.....это очень смешно,Лен,спасибо тебе ты мне подняла настроение....
Лёва, я вообще-то там смайлик поставила, ты что, не заметил? Для тех, кто в танке , поясняю - шутка такая была. Как там Дед говорит - *, **, ***. В общем, все три варианта.
Не заводись, Лёв, плиз, нет предмета абсолютно. Ты же знаешь, что я тебя уважаю и люблю, а споры какие-то в процессе виртуального (особенно (!) общения, хотя и обычного - тоже) и недопонимания порой возникают, - мы ж не роботы.
Ленуська, хорош базар разводить. Я че-нить сейчас напишу не в тему, а Роза меня забанит.
Не доводи меня до греха.
Да никого она не банит, вот прям...
C Розкой в реале общались - классная девушка! А в интернете мы все немного своеобразные, я уже многократно в этом убеждалась.
Giora :
Приходи к нам на форум, Лен, мы про политику там говорим. Про Латвию, про историческую роль России
Могу себе представить!!! Особенно если Валерка в этом разговоре участвует - живые позавидуют мёртвым, как грица...
Giora :
Ну или скачай в теме песни мою песенку на стихи Бродского, зацени, Лен
Это который не орловский, хоть, надеюсь, форум-то?
Сейчас загляну, посмотрю.
Зарегистрируйся, Лен, возвращайся, да, разборки идут у нас, но плюс в том что нет модерации вообще, ты имеешь право наказать обидчика в любом стиле, и никто ничего не потрет.
Да никого она не банит, вот прям...
C Розкой в реале общались - классная девушка!
Нет-нет, Лене показалось! Я была в овечьей шкуре. На самом деле, я страшная-престрашная, с клыками и клюкой! (Ступа стояла в парковочном гараже, так что, никто не заметил ) И еще я кусаюсь змеиным ядом! ...Но вот не баню - тут Елена права! Это прерогатива нашего незабвенного Деда Пихто!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Aug 25, 2005 00:18
Giora :
Посодействуй, пригласи Веру к нам. Я обещаю не стебать. Буду молчать. Валера тоже, я уверен.
Giora :
Зарегистрируйся, Лен, возвращайся, да, разборки идут у нас, но плюс в том что нет модерации вообще, ты имеешь право наказать обидчика в любом стиле, и никто ничего не потрет.
Giora :
Приходи к нам на форум, Лен, мы про политику там говорим. Про Латвию, про историческую роль России
Лен не ходи к ним, они научат тебя ругаться матом.(Шучу)
Giora, где ж ты раньше был? Такую комсомолку, .....и просто красавицу упустил? Как посеешь-так и пожнёшь!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Aug 25, 2005 23:19
Giora :
Я сделал файл, админ должен закачать и выложить.
Напиши на форуме ВСК в ветке про интервью, может админ поторопится
Не могу писать-я не зарегистрирован (Практически-Бомж)
Пока администратор телится, и набирает рейтинг, ты что сам не можешь выложить на http://www.webfile.ru/ но только не больше 20 мб, если больше можешь прислать сожму чуток.
Напиши на форуме ВСК в ветке про интервью, может админ поторопится
Не могу писать-я не зарегистрирован (Практически-Бомж)
Пока администратор телится, и набирает рейтинг, ты что сам не можешь выложить на http://www.webfile.ru/ но только не больше 20 мб, если больше можешь прислать сожму чуток.
Жор, правда, выложи хоть на Вебфайл, если не трудно, хороший ресурс вполне. А то у семи нянек, как грица...
PS Песню твою послушала - понравилось! Не зная, что автор стихов Бродский - в жизни не подумаешь, что это на его стихи песня. Музыка очень удачна для этих стихов, всё на месте. И голос понравился - зря ты кокетничал столько времени, не пел ничего для, так сказать, всеобщего обозрения-опубликования. Почему-то думала, что у тебя совсем другой голос, совсем не такого ожидала - приятно удивилась. А вот фирменное "р", о котором ты столько говорил (картавое и проч.), так и не услышала - "р" как "р", обычное вполне. Правда, в трёх местах только попалось оно - "краю", "деревни" и "царевне".
Мало только очень, целиком песню выложи, интересно всё бы услышать.
Там много места занимает дебильная реклама, ну и песни. Песни не новые, смысла особого нет слушать их в таком качестве, у всех есть на дисках.
Я вырежу рекламу, если сожмется то 20мб - выложу на этот ресурс.
Там Ледан13 вопрос задал на форуме, ему подробненько так ответили Вообще есть прикольные ответы, есть и дебильные вопросы ведущих.
Лен: Спасибо Ну с картавым "р" все просто: если сделать 10 тэйков куплета и очень постараться, то получается относительно неплохо. Просто когда знаешь, что СВГ скажем сядет на 5 минут, споет, и будет на порядок лучше, нет смысла париться. Ну тут пришлось самому. Закончю всю песню, выложу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы