Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 283 Откуда: СПб
Добавлено: Thu Aug 25, 2005 13:20
Мы не злые, мы добрые, как разведчики
А насчет оффтопиков... Да, новичку порой нелегко разобраться, почему, например, Шестой слет обсуждается в форуме "МВ", а не "Реальные встречи", почему в "Ленте новостей" интересуются отношением молодежи к "МВ", и т.д. и т.п. Но фигня ведь! Ко всему быстро привыкаешь
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Thu Sep 01, 2005 19:44
Дааа, я всегда думала, что если человек тебя обидел, обманул, сделал тебе подлость, подставил подножку... да мало ли что еще в таком вот роде... То всегда можно с ним поговорить - и он поймет, что обидел тебя.
Но или люди мне в жизни попадались хорошие, или я забыла ,что если жабу вынуть из болота, то жабой она быть не перестанет..
Получилось так: обманул и очень сильно. При том, что я-то ничего плохого никогда человеку не делала. Сказала все, что думаю, ему, попросила исправить и возместить. На что получила еще один ответный плевок в лицо... То есть и по второй щеке получила, да еще больнее, чем в первый раз..
TatyanaI, не переживай! Такое со всеми случается! Наверное, подлецы живут на свете как раз для того, чтобы мы острее чувствовали присутствие хороших людей вокруг нас и ценили это!
Забудь о нем, вычеркни из своей жизни, как плохой фильм. И прости сразу, чтобы внутри ничего не цепляло. Он еще свое получит. А тебе пусть ничто не мешает наслаждаться жизнью и своим добрым и честным нравом.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 11:30
Я и рады бы забыть. Но высока вероятность, что он наказал меня и тех, кто рядом со мной работает, на несколькомесячную зарплату. Т.к. убытки, которые мы понесем, нас почти обанкротят
Veresk, наверное, так: подставляя вторую щеку, вооружись дубиной покрепчее..
Возмездие - да. Месть... и все-таки нет...
Но после этого как-то совсем по-другому себя ощущаешь, странно как-то...
На всякий случай всем, кто работает в Москве. Зовут человека Попов Александр Игоревич. 08.01.1986г.р. Знаю, что он ведет переговоры с подразделением московского университета (их общежитием по-моему) и охранным предприятием г.Москвы о внедрении программного комплекса от имени нашей организации. Если вдруг услышите или узнате, не дайте своим знакомым обмануться. Просто не поддерживайте с ним контактов.
Можно, я по-матерному скажу?
кидалово вульгарис... Татьяна-ты знаешь сколько таких Поповых по Москве летает?Кинет в Ярославле поедет в Кинешму,потом в Смоленск.Программист-аферист...одно должно тебя утешать...предложит он свое обеспечение в какой -нибудь банк,например и кинет...Слезут с крыши серьезные ребята и мужчина в очень больших проблемах...С ними не забалуешь-это тебе не милиция.
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 14:52
LEDAN13 аферист этот уже утром отзвонился и сказал, что он уже в Москве, что мы его не достанем и что он нашу фирму "закопает".. Казаки-разбойники, елки-палки Детство в попе, а как нас уже достал... Понял, что самое худшее - это не само кидалово, а ощущение себя лохом..
А ребята серьезные вчера к нему уже ходили, да толку-то от них..
Ну значит не серьезные,если ни с чем вернулись..Дайте 50 % с доли и они его порвут...Достать можно любого ,даже на Севернном полюсе..Вопрос ,на сколько он кинул и насколько он серьезный человек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы