|
Автор |
Сообщение |
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Mon Aug 22, 2005 22:35 |
|
|
Даш , ты не подумай чего,
Я не конкурент, Твои явно выгодней отличаются от моих, это Вася так шутки шутит.Хотя те Василий огроиный гранмерси,со спокойною душою я побрёл в койко место спать ибредить ногами.... чьими не скажу! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 22, 2005 22:36 |
|
|
надеюсь не моими... Удачи завтра,Макс |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Mon Aug 22, 2005 22:36 |
|
|
Larissa : | И тебе ни пуха, ни пера. |
Ну так ясный пень, к чёрту! тока завтра аттестация ,завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
Lady in red Почетный Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
|
Добавлено: Mon Aug 22, 2005 23:47 |
|
|
maxaon
Удачи завтра. Ноги твои не видела, но Васе поверю, видимо, отпад. |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 02:52 |
|
|
Veresk : | 1. какие похвалы, комплименты и/или слова произвели на Вас самое приятное воздействие? |
Когда они звучат искренне и соответствуют действительности. Если я сам собой недоволен, а кто-то мне скажет, что вот это я сделал хорошо-- не поверю.
Veresk : | 2. какие упреки и/или слова с Вашей точки зрения крайне неконструктивны (ну, в смысле, за которые и по мордам мало дать)? |
Если не соответствует действительности, а также в том случае, когда я не виноват в произошедшем. |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 09:32 |
|
|
Basil IV И что у тебя отпало? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 10:09 |
|
|
Pileolaria : | Basil IV И что у тебя отпало? |
Вот представляешь - совсем всё. Осталось совсем чуть-чуть, чтобы только пописать. |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 11:43 |
|
|
Veresk : |
1. какие похвалы, комплименты и/или слова произвели на Вас самое приятное воздействие?
2. какие упреки и/или слова с Вашей точки зрения крайне неконструктивны (ну, в смысле, за которые и по мордам мало дать)? |
1. Со школы меня приводили всем в пример. И до сих пор приводят. И не только родственники, но и знакомые, и знакомые знакомых, которые меня лично и в глаза не видели, но зато дети их слышат иногда "А вот Таня Иванова..." Очень тешит самолюбие именно такое приведение в пример. Очень хочется делать все так, чтобы и дальше тебя в пример приводили, возлагали на тебя надежды, равнялись, пытались подражать..
Наверное, так...
2. Самое неприятное, когда тебе говорят "Ну чего ты, не знаешь что ли?" или "Даже дурак догадался бы, как это сделать!"
Пусть даже сказанное не с ярко выраженной интонацией и не совсем в таком виде. Противно, когда тебя пытаются ткнуть носом, что ты чего-то не знаешь, что ты хуже того, кто это знает/умеет/видит/слышит... Может, это не совсем упрек, но унижает человека, задевает его самолюбие. |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 20:45 |
|
|
TatyanaI А меня совсем не задевает, если меня тыкают в то, что я действительно не знаю и не умею, пусть даже это общепринято. Я не умею отправлять и получать СМС. Чтобы выйти из машины, на которой меня возят в качестве багажа, пробую подряд все фигульки на двери. чтобы открыть дверь, чем очень раздражаю водителей (но я это не специально). У меня никогда не было видеомагнитофона и я не знаю, как им пользоваться. И пр., и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Wed Aug 24, 2005 09:41 |
|
|
Pileolaria, не само незнание чего-то меня раздражает. Ведь все знать невозможно. А именно то, что тебя тыкают носом в это.. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 24, 2005 09:47 |
|
|
Pileolaria : | ... пробую подряд все фигульки на двери. чтобы открыть дверь, чем очень раздражаю водителей... |
|
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 24, 2005 21:46 |
|
|
Veresk : | Cat ))))) дэк... пытаюсь поймать двух кошек сразу - и новые приемы освоить и ценную информацию получить )))) а может, даже и трех... третьей будете? |
Всегда готова послужить во благо науки.
А что пить будем?
По теме:
вместо слов "У вас ужасно кривой нос", нужно говорить (писать): "Хотелось бы, чтобы нос у вас был попрямее..."
Так не обидно, по-моему. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Aug 24, 2005 21:48 |
|
|
Cat : | вместо слов "У вас ужасно кривой нос", нужно говорить (писать): "Хотелось бы, чтобы нос у вас был попрямее..." |
А еще лучше так: " Чуть-чуть изменить форму носа - и вы просто готовая супермодель!" |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 24, 2005 21:55 |
|
|
RedRose : | " Чуть-чуть изменить форму носа - и вы просто готовая супермодель!" | скажи это приличной еврейской девушке... |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Aug 24, 2005 22:04 |
|
|
Strange : | RedRose : | " Чуть-чуть изменить форму носа - и вы просто готовая супермодель!" | скажи это приличной еврейской девушке... |
Костик! Зачем приличной еврейской девушке менять форму носа? (разве что, если он у нее курносой пуговкой ) Тогда она не будет соответствовать канонам настоящей еврейской супермодели! Так что, тут как раз все ок! |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Aug 25, 2005 00:49 |
|
|
Strange : | скажи это приличной еврейской девушке... |
Кость, я имела ввиду нос, искривленный влево или вправо. |
|
Вернуться к началу |
|
Cat Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 29, 2005 19:50 |
|
|
Veresk, что же Вы бросили свои эксперименты?
Если закончили, то где выводы, рекомендации, резюме?
Насколько эффективным оказался новый метод активизации?
Научили ли Вас жить ответы форумцев?
В каких областях жизни Вы собираетесь использовать полученный опыт?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|