Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Sep 11, 2005 18:03
Перекодировать бы все это с нормальным качеством, запаковать зипом/раром в один файл и через осла расшарить Право слово, быстрее будет, чем через вебфайл. И не стирает никто
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 03:41
Согласен и сам бы многим поделился, но далеко не все имеют возможность ослов держать. Кстати, откликнитесь, кто ослов держит - буду вам чего-нибудь туда подбрасывать.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Sep 12, 2005 23:01
Viktor :
OK. Кто еще?
Заводчики ослов- в основном за пределами России. У меня как то был, сутки качал, и когда мне сказали что это быстро, то я охренел от такой скорости, зарезал его, просто много другой инфо по работе халявно, по этому и зарезал. Знаю что много раритетов можно с помощью осла надоить, но нет времени. Я же не доярка!
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Tue Sep 13, 2005 00:06
А какое время надо? Он ведь сам доит, пока ты на работе или спишь. Другое дело, если инет на счетчике, тогда уж действительно невыгодно. А что сутки что-то качал, то это действительно быстро. Некоторые вещи у меня месяцами качаются, но не от нас это зависит. Кстати, можешь осла оставить на компе, даже если не качаешь ничего. Просто чтобы иногда с кем-то большими файлами переброситься.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Sep 16, 2005 01:18
Strange :
А у кого-нибудь она есть в высоком битрейте?
У меня нет в наличии, но при желании нетрудно сделать, повторяться нет большого желания. Это надо время иметь свободное, либо большое желание. Нет Кость давай по ЛС на эту тему поговорим.
Я Вас двоих с Ledanom-13 прошу, прошу уж третий месяц. А воз и ныне там. Нет ну совесть надо иметь? Чувствую что сейчас начну матом ругаться, поэтому прекращу этот разговор в этом топике.
А что я у Вас просил-Вы прекрасно знаете, и не надо делать удивлённые глаза, и что неожиданно забыли. Ну если Вы не можете среагировать на единственную просьбу, то такое же отношение будет с моей стороны.
Рекомендую в дальнейшем прежде чем обещать, сначала подумать-реально это или нет?
Насчет совести -это не ко мне , у меня она отсутствует,есть другие качества.Раз обещал-надо сделать.Удивленные глаза делать не умею,не научен.Матом не ругайся-это не поможет.Отношение...хозяин барин,я ведь с тобой говорил на эту тему всего один раз,по моему...За рекомендацию спасибо,учитывать не буду-мое слово и так дорогого стоит,мне люди на слово верят.Раздражаться же не надо,это обижает не только меня,но других.Правда я на такую ерунду не обижаюсь,времени нет на это.
Опаньки! А чего LEDAN13 c serbel'ом-то не поделили?
Ребята, вот вы это дело бросайте! Мир-дружба-жвачка, все дела!
Но даже меня заинтересовало, что это такое было обещано serbel'у из далекого Израиля, что он даже готов ругаться матом, не получив ЭТОГО? Может, я тоже ЭТО хочу, а? Скажите мне, ладно? И не ссорьтесь, мужчины, не сорьтесь!!!
Добавлено: Sat Sep 17, 2005 00:19
RedRose :
Но даже меня заинтересовало, что это такое было обещано serbel'у из далекого Израиля, что он даже готов ругаться матом, не получив ЭТОГО?
Если уж так тебе интересно-обещаны были видеосъёмки оборонительных сооружений, и размещение главных военных объектов Израиля.
Да никто и не ругался, просто не люблю когда необдуманно обещают.
Нахрена обещать и тянуть время? Я за язык то никого не тянул.
Да ладно проехали.
Добавлено: Sat Sep 17, 2005 02:26
Вспомнил. Есть у нас где-то тема КАК МНЕ ДЕЛАЛИ ОБРЕЗАНИЕ. Помню, прикалывало, когда несколько раз заходил на форум, а последним автором в этой теме была RR.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы