|
Автор |
Сообщение |
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Wed Aug 10, 2005 21:18 |
|
|
Удаляют неугодные аватары и запрещают размещать какие-то ни было. Спасибо за сервис и проницательность. Владимир Ильичь в мавзолее вас не забудет.
|
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Aug 10, 2005 21:26 |
|
|
Ах, негодяи какие!!!
P.S. Pileolaria : | Владимир Ильичь в мавзолее вас не забудет. | И Вас, надеюсь, тоже, родственная Вам душа...
Последний раз редактировалось: oldrocker (Wed Aug 10, 2005 21:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 10, 2005 21:26 |
|
|
Это террор против всех или только против оппозиционеров?
|
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Wed Aug 10, 2005 21:39 |
|
|
LEDAN13 : | против всех или только |
только... против тех, кто путает Администраторов и Модераторов и пишет протесты на своих аватарах в адрес невинных Сарто, Шума и Бердеда...
|
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Wed Aug 10, 2005 21:48 |
|
|
Жестокий мир, жестокие сердца
Акция "Долой модераторов" была подло пресечена в зародыше
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Aug 10, 2005 22:11 |
|
|
а что у него это было написано? я так и не разобрал...Вот зрение у вас-надо же...правда я не напрягался,не до того было
|
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Thu Aug 11, 2005 01:19 |
|
|
Товарищь автор, скинь мне на мыло свою аватару пож.(бывшую) =)
iluxins@gmail.com
|
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Aug 11, 2005 02:02 |
|
|
DedPichto : | Жестокий мир, жестокие сердца
Акция "Долой модераторов" была подло пресечена в зародыше |
Опять я всё прозевала...
|
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Aug 11, 2005 07:56 |
|
|
ILuXiNS : | Товарищь автор, скинь мне на мыло свою аватару пож.(бывшую) =)
iluxins@gmail.com | Сядешь вместе с ним,как подельник...
|
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Thu Aug 11, 2005 10:22 |
|
|
Зародыш просуществовал довольно долго. У DK/Троллейбуса она не меньше месяца висела. Это мне, как всегда, не повкезло.
ДОЛОЙ МОДЕРАЦИЮ!
|
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Thu Aug 11, 2005 11:31 |
|
|
Дед, по-моему, г-н Pileolaria хочет, чтобы его забанили, а сказать стесняется. Может, реализуем его желание?
Если г-ну Pileolari'и непонятны основания, на которых я предлагаю его забанить, объясняю: призывы "Долой модерацию"-- это действия, направленные на подрыв устоев Форума. Ни в одном, даже самом демократическом, государстве, не допускаются действия и призывы направленные на свержение конституционного строя.
Модерация-- это одно из необходимых условий существования форума. Никто не вправе оскорблять других участников форума, и модераторы и администраторы зорко следят за тем, чтобы на форуме никто никого не оскорблял.
|
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Aug 11, 2005 12:08 |
|
|
Ну вообще-то не так давно Дед прибил одного матершинника вместе с целой веткой, простите, дерьма. За что я ему благодарен.
Не, модерация - полезная вещь, что ни говори...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Aug 11, 2005 12:11 |
|
|
b]bearded[/b]
Я принципиальный противник любой цензуры. Модерация-необходимое и обязательное условие любой диктатуры. Есть цензура - нет дерьмократии.
Где и когда мы кого-то оскорбляли? Хоть один пример приведи, да. А вот обратное в наш адрес я встречал неоднократно, но это не модерировалось почему-то.
Цензурированная аватара. Интересно, долго провисит?
Описание: |
|
Размер файла: |
45,68 KB |
Просмотрено: |
6149 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
троллейбус, который Старый Машинист
Возраст: 112 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.12.2004 Сообщения: 213 Откуда: от верблюда
|
Добавлено: Thu Aug 11, 2005 13:51 |
|
|
ILuXiNS : | Товарищь автор, скинь мне на мыло свою аватару пож.(бывшую) =)
iluxins@gmail.com |
друг, если это мне, то сорри, она не сохранилась
|
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 112 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.12.2004 Сообщения: 213 Откуда: от верблюда
|
Добавлено: Thu Aug 11, 2005 14:02 |
|
|
Veresk : | LEDAN13 : | против всех или только |
только... против тех, кто путает Администраторов и Модераторов и пишет протесты на своих аватарах в адрес невинных Сарто, Шума и Бердеда... |
это все не имеет значения.
важна только модерация
|
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Thu Aug 11, 2005 14:33 |
|
|
bearded : | Никто не вправе оскорблять других участников форума, и модераторы и администраторы зорко следят за тем, чтобы на форуме никто никого не оскорблял. |
Pileolaria : | Где и когда мы кого-то оскорбляли? |
были оскорблены лучшие чувства - Увереность Ded'a Pihto, что он настоящий Диктатор и самодур ))
давайте, прекратим этот бесконечный митинг!
дело не только в персонах Убыба и ДК, а в гораздо большей проблеме.
предположим, противники модерации способны постоять за себя или попросту не обижаться, когда какой-нибудь прыщ выбегает на форум и начинает во всех темах подряд постить всякую безосновательноу х%йню про них лично... а если он это пишет про других людей, которые недостойны такого хамского отношения к их персонам? что сделают противники модерации? начнут воспитывать пАдонка - ему на рабость и забаву? начнут плодить ответы в том же духе? проигнорируют оскорбления, нанесенные их постоянным собеседникам? или напишут "дорогие посетители форума! мы протестуем против поноса, который открылся у [ник урода-нарушитя приличий]!"? оплатят впустую потраченный на чтение этих загрязненных тем остальными форумчанами траффик?
давайте, когда вы разработаете справедливую и комфортную для ВСЕХ методику ведения форума, предложите ее на суд местной публике и получите тотальное одобрение, тогда и начнете заново свою компанию по борьбе с модерацией! а то мне это напоминает "весь мир насилья мы разрушим, чтоб место взять под лагеря" )))
троллейбус, который : | это все не имеет значения.
важна только модерация |
имеет, поскольку в данном случае за модерацию отвечают определенные люди
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Aug 11, 2005 15:23 |
|
|
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Aug 11, 2005 16:04 |
|
|
Veresk : |
имеет, поскольку в данном случае за модерацию отвечают определенные люди |
ну ты же понимаешь что никто не наезжает на людей до тех пор, пока они не затыкают рот. а это дело модераторов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Aug 11, 2005 16:42 |
|
|
основной недостаток модерации, - это создание иллюзии., что всё вокруг хорошо и прекрасно и всё идёт по плану.
|
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Thu Aug 11, 2005 16:57 |
|
|
На всякий случай напоминаю описание данного раздела: "Замечания, предложения и вопросы по технической стороне работы форума."
Разделов для обсуждения действий администраторов или модераторов не предусмотренно и в обозримом будущем не планируется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|