|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Уголок Старого ворчуна
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
Автор |
Сообщение |
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Aug 15, 2005 02:12 |
|
|
АП : | В данном конкретном случае достаточно выяснить, что г-н Heepster полагает банальностью и бредом, а что таковыми не считает. И желательно на конкретных примерах. (причем не обязательно на примере БГ, но на чем-нить похожем) |
Мне показалось, что этот господин привёл пример банальности и бреда. Или это мне только показалось? |
|
Вернуться к началу |
|
троллейбус, который Старый Машинист
Возраст: 112 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.12.2004 Сообщения: 213 Откуда: от верблюда
|
Добавлено: Mon Aug 15, 2005 11:11 |
|
|
Heepster : | Значит, чем больше бреда, тем более философии и простора для прикручивания?
Если я сочиню бредовый текст, не всегда рифмованный и подведу под него базу, то это не будет банальностью? |
Да, чел, именно так настоящее искусство и делается. |
|
Вернуться к началу |
|
Heepster Элитный Машинист
Дата регистрации: 22.01.2001 Сообщения: 886
|
Добавлено: Mon Aug 15, 2005 13:11 |
|
|
Для философов:
Под бредом, в данном случае, я понимаю набор (не)рифмованных слов, не несущих здравого смысла.
Под банальностью, в данном случае, я понимаю попытки подавать бред как что-то, имеющее здравый смысл.
На вопрос, что я понимаю под понятием "здравый смысл", сразу посылаю на... любой толковый словарь.
Усилий на оценивание творчества БГ потратил больше, чем оно того стоит. Вопрос, что господин АП понимает под словом "немало"?
Мнение. говоришь, не особо весомое? Ну, дык, свое зато, а не "авторитетного товарища" А для тебя, АП, кстати, кто авторитетный товарищ?
Северный цвет? Ща, трохи разгребусь с делами, найду и послушаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Aug 15, 2005 13:14 |
|
|
троллейбус, который, тогда, как говорят, нэма пытань. |
|
Вернуться к началу |
|
троллейбус, который Старый Машинист
Возраст: 112 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.12.2004 Сообщения: 213 Откуда: от верблюда
|
Добавлено: Mon Aug 15, 2005 21:40 |
|
|
Heepster
я этим языком не владею |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Aug 16, 2005 02:13 |
|
|
Ох, а можно поворчать?
Ничего к сожалению не пишется. Любезно сообщают что Вы запороли болванку, вот суккккки! Удалил Nero, (6-ю версию) подумал может в ней загвоздка, но не хрена, не в ней. И на на 5-ой не пишется. Сижу и только могу догадыватся какими словами меня будут крыть на днях инностранные граждане которые так долго ждали, но по большому счёту не хрена не получат. Жалко мне их, стыдно за себя. Но ничего не получается, запорол уже несколько болванок-а воз и ныне там. Простите я не специально. Есть ещё сутки, может что и получится. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Aug 16, 2005 06:19 |
|
|
У меня такая же история. Пререпробовав разные варианты, пришел к выводу, что накрылся рекордер. Писать-то пишет, но ошибки делает. Особенно в конце диска.
И я поворчал. |
|
Вернуться к началу |
|
АП Элитный Машинист
Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
|
Добавлено: Tue Aug 16, 2005 21:19 |
|
|
2 Heepster:
- под "немало" я понимаю несколько меньше, чем много
- для АП - хронологически - первым авторитетным товарисчем в деле проникновения в Аквариум был... Андрюша Макаревич. А вторым - его (АПы) "лоцман в море музыки" Виталий Журавлев, ныне прекрасно живущий в Новой Зеландии. Виталик не просто старше меня на 6 лет, - он самый эрудированный из всего круга, еще в 70-х читал муз.литаратуру на аглицком и польском, имел изумительную диcко- и фонотеку, сам прекрасно играл на гитаре и губной гармошке.
...На сегодня у меня есть тот самый "знатный БГ-вед" - 29-летный паренек, киевлянин, своей дотошностью в анализе песен Маэстро способный заткнуть, думаеца, с десяток таких вот поверхностных ворчунов, как ты, дружищще Heepster
----------
АП - ворчун по теме "музыка" |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 16, 2005 21:23 |
|
|
А кроме БГ,который меня не сильно привлекает-на чью тему еще можешь поворчать? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 16, 2005 21:31 |
|
|
Тут дело не в БГ, а в возможности поворчать... |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Tue Aug 16, 2005 21:39 |
|
|
А я БГ воспринимаю "в лоб". Был весьма удивлён, когда узнал, что "Стучаться в двери травы", оказывается, наркотическая". На мой взгляд, это тоже самое, что в тексте "Купили в магазине резиновую Зину" искать сами знаете что. Хотя, на самом, деле, может БГ такой смысл и вкладывал, если принять во внимание "Мама, каникулы, мы едем на Джамейку", но мне всё же ближе трактовка в стиле "Цветёт Иван-чай". |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Tue Aug 16, 2005 22:14 |
|
|
АП : | дотошностью в анализе песен Маэстро способный заткнуть, думаеца, с десяток таких вот поверхностных |
эх, братец, садясь за стол, надо думать не об анализах, а о наслаждении... какая разница, что смешивал и вкладывал Маэстро, если нам вкусно?
тем более, что о вкусах не спорят, а просто объявляют )) |
|
Вернуться к началу |
|
АП Элитный Машинист
Дата регистрации: 15.12.2001 Сообщения: 553 Откуда: Sevastopol
|
Добавлено: Wed Aug 17, 2005 01:13 |
|
|
- думать о наслаждении?
- эээ... ммм... мнда. ну ты сморозила!...
короче, наслаждение - по умолчанию. Без него - на фиг тот анализ?
(только не подумайте, что ну буквально всё - с наслаждением. как и везде, в Аквариуме плавает масса всякого...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Aug 19, 2005 10:44 |
|
|
АП : | у меня есть тот самый "знатный БГ-вед" - 29-летный паренек, киевлянин, своей дотошностью в анализе песен Маэстро способный заткнуть, думаеца, с десяток таких вот поверхностных ворчунов, как ты, дружищще Heepster
|
Хех, вспомнился мне детский стишок
Между утками и курами
Ходит. хвастается кот:
"Вот прийдет мой тигр двоюродный
На куски вас разорвет."
Отвечают утки с курами:
"Страус есть у нас троюродный
И тебя ко-ко-кота
Он оставит без хвоста" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|