Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sat Aug 06, 2005 02:03
Shura :
Опять же возражу себе и скажу, что под лежачий камень вода не течёт, и что переодически нужно проявлять какую-то активность, а не ждать пока тебя за ручку приведут.
Да я ж шучу.
Просто вспомнил вдруг только что, что Оля обещание давала. Нужно оно мне или нет - вопрос уже второй.
Shura :
Просто у меня была когда-то такая же ситуация, когда все друзья уже переженились (некоторые по два-три раза), дети там у них уже, всё такое, а я всё один да один был...
Да вот по сравнению со своими друзьями-то я пока самый активный: первым женился, первым дитём обзавёлся, первым развёлся. Так что тут пока они от меня отстают, а не я от них.
Shura :
Вот меня и знакомили-знакомили, и ни хрена из этого не получалось, а вот когда я уже и ничего не ждал, вдруг всё и произошло. Вот я своим опытом и делюсь, прошу понять правильно, и... счастья тебе и всяческих успехов.
Нет уж, давайте определимся: либо под лежачий камень вода не течёт, либо оно само всё происходит.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Aug 06, 2005 03:10
Basil IV :
Просто вспомнил вдруг только что, что Оля обещание давала. Нужно оно мне или нет - вопрос уже второй
Нет ну ты что хотел, чтоб тебе привели и обнажили Дульсинею Тобосскую, а ты бы с ней потешался?
Basil IV :
Да вот по сравнению со своими друзьями-то я пока самый активный: первым женился, первым дитём обзавёлся, первым развёлся. Так что тут пока они от меня отстают, а не я от них.
Не сравнивнивай никогда себя с другими. Этим ты можешь оскорбить либо себя-либо тех других.
Basil IV :
А я вот - как дурак (все помнят?) - забросил это неблагодарное дело - девушек уводить...
Не будь чем щи наливают. Если уж понравилась-смело уводи. ( из личного опыта) надеюсь не пожалеешь.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sat Aug 06, 2005 11:04
Дорогие Наташа и Снежана. Спасибо Вам вселенского масштаба.
И я желаю чтобы исполнялись, вот прям сейчас, токо луку поем и сяду уже желать и подруг и кошелька. Прям чтоб сразу. И чтоб сразу всё загарничное. Спасибо ещё раз.
В том-то и дело, парадокс, однако, что надо быть активным пока оно само по себе не произойдёт.
Ну я вот руки расставил, рот широко открыл и бегаю туда-сюда. Этого достаточно?
Вася....вынужден огорчить-этого не достаточно. Активным надо быть(ну не пассивным же?).С таким упорством и настойчивостью,которое меня не перестает поражать в спорах- можно настраиватся на Клаудию Шиффер.Уверяю ,что через полтора года она в отчаянии махнет рукой и скажет-"Хер с тобой ,Вася,бери меня как есть.Устала отбиватся."
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sat Aug 06, 2005 12:23
LEDAN13 :
Вася....вынужден огорчить-этого не достаточно.
Блин, я так и знал, что где-то кидают...
LEDAN13 :
С таким упорством и настойчивостью,которое меня не перестает поражать в спорах- можно настраиватся на Клаудию Шиффер.Уверяю ,что через полтора года она в отчаянии махнет рукой и скажет-"Хер с тобой ,Вася,бери меня как есть.Устала отбиватся."
Не-не, Клава Рубероид мне на фиг самому не нужна. Мне бы что-нибудь менее пафосное...
maxaon :
А чего это ты там стёрла в тихоря?
Опечатки исправила, не переживай. Я свидетель.
maxaon :
Паарадновыходная иичница без лука это не иичница
Иичница - эт-то круто, но мои руки перестали луком только где-то позавчера пахнуть. Теперь у меня парадновыходная иичница некоторое время обойдётся без лука. Будет с томатом, ветчиной и базиликом.
С таким упорством и настойчивостью,которое меня не перестает поражать в спорах- можно настраиватся на Клаудию Шиффер.Уверяю ,что через полтора года она в отчаянии махнет рукой и скажет-"Хер с тобой ,Вася,бери меня как есть.Устала отбиватся."
Не-не, Клава Рубероид мне на фиг самому не нужна. Мне бы что-нибудь менее пафосное...
maxaon :
А чего это ты там стёрла в тихоря?
Опечатки исправила, не переживай. Я свидетель.
maxaon :
Паарадновыходная иичница без лука это не иичница
Иичница - эт-то круто, но мои руки перестали луком только где-то позавчера пахнуть. Теперь у меня парадновыходная иичница некоторое время обойдётся без лука. Будет с томатом, ветчиной и базиликом.
Менее пафосное?Ирина Хакамада?Тоже полгода возьмет где-то...
Ну это понятно..подсунут еще...будет потом перед глазами туда-сюда Действуй методом исключения,так сказать методом тыка.Тыкнул -не годится...следущая..
Я извиняюсь за нескромный вопрос, но уж очень он животрепещущий, куда надо тыкать дабы с такой скоростью и точностью распознавать результат анализа7
Да-да, присоединяюсь к предыдущему оратору...
О...как обрадовались..Нет,мальчики-эту сложную науку надо проходить самому. И пока вы оба не научитесь делать анализ самостоятельно-ни о каких серьезных опытах не может идти и речи.Только лабораторные работы.
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Sat Aug 06, 2005 13:06
Поздравляю с днем рождения!!!
Присоединяюсь к вышесказанному.
Здоровья, удачи и любви!
Желаю , чтобы желания офигевали от твоих возможностей (и для разнообразия, иногда и наоборот )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы