|
Автор |
Сообщение |
Ильич Гость
|
Добавлено: Fri Jul 29, 2005 00:55 |
|
|
Цитата: | Сэр Пол Маккартни заявил, что Джордж Харрисон, умерший в 2001 г., с того света помог написать ему одну из песен для последнего альбома.
Речь идет о композиции Waiting For Your Friends To Go. Маккартни говорит, что сочиняя эту песню он ощущал помощь со стороны старого друга. "У меня было просто такое чувство - это Джордж, - сказал он. - Я стал Джорджем и стал писать одну из его песен. Она писалась сама, очень легко, потому что не я это делал". При этом сэр Пол отметил, что сам до сих пор не понимает смысл текста, который написал. "Я думал, ну ладно, строчка "ожидая на другой стороне" изрядно нагружена, это, может, переход через Иордан или что-нибудь в этом смысле... Здесь есть какой-то двойной смысл, - говорит музыкант. - Смешно было, особенно вторая строфа: "Я соскальзываю по быстрому склону, Я карабкаюсь по медленно горящему канату". И я подумал: да это же песня Джорджа!".
Как сообщает Ytro, сэр Пол очень любит это песню и считает ее лучшей в его новом альбоме Chaos and Creation In The Back Yard, который поступит в продажу уже в сентябре. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Fri Jul 29, 2005 09:12 |
|
|
мда... |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Fri Jul 29, 2005 09:47 |
|
|
Намерен ли сэр Пол отстегнуть вдове Харрисона долю авторских? |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Fri Jul 29, 2005 10:13 |
|
|
ILuXiNS, а откуда инфа? Помнится мне сэр Пол Маккартни не прочь побаловаться травкой... или уже перестал? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Jul 29, 2005 11:26 |
|
|
Е-мое! С таким же успехом можно было бы открыть следующий пост.
"Андрею Макаревичу помогает сочинять (Александр Кутиков, Евгений Маргулис, Валерий Ефремов, Андрей Державин) ненужное зачеркнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Fri Jul 29, 2005 11:30 |
|
|
Deniska
Здесь смысл немного в другом.
Viktor
Вот в чем вопрос! Мак помоему милиардер если я не ошибаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Fri Jul 29, 2005 12:50 |
|
|
Deniska : | Е-мое! С таким же успехом можно было бы открыть следующий пост.
"Андрею Макаревичу помогает сочинять (Александр Кутиков, Евгений Маргулис, Валерий Ефремов, Андрей Державин) ненужное зачеркнуть. |
Поверь мне, успех будет тот же - имена лишний раз должны засветиться, люди должны лишний раз вспомнить, что надо купить CD. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Jul 29, 2005 13:08 |
|
|
А вообще то сэр Пол - это что-то такое уже святое! И кто пишет ему песни - мне, например, уже без разницы. Главное то, что звучат они в его исполнении просто супер!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Jul 29, 2005 17:06 |
|
|
Deniska : | Андрею Макаревичу помогает сочинять (Александр Кутиков, Евгений Маргулис, Валерий Ефремов, Андрей Державин) ненужное зачеркнуть. |
Ну как бы все вышеназванные господа живы-здоровы пока. Вот если вдруг окажется, что Андрею Макаревичу помогает сочинять песни, скажем, Утёсов или Пётр Ильич Чайковский, это будет интереснее. |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Fri Jul 29, 2005 19:55 |
|
|
Basil IV : | Ну как бы все вышеназванные господа живы-здоровы пока. Вот если вдруг окажется, что Андрею Макаревичу помогает сочинять песни, скажем, Утёсов или Пётр Ильич Чайковский, это будет интереснее. |
Не могу не промолчать. Мои мысли высказал.
Почему Сэр Маккартни, не говорил об этом когда был жив Харрисон? |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 31, 2005 00:39 |
|
|
Ох неприятно как-то всё это читать... Сэр Пол МакКартни - всегда идеалом был, а тут такая гадость. Viktor прав, какой пиар вокруг песни развернул МакКартни! Продажи подскочат вдвое. Странно, что Леннона к авторству не присобачил, а то просто классические Beatles были бы, поклонники визжали бы от восторга. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 31, 2005 00:51 |
|
|
Леннона он не трогает потому, что денежки будут капать Йоко, а с ней сэр Пол не очень дружит.
Deniska
Не думаю, чтобы сэру Полу кто-то песни писал. Он и сам вполне на такое способен. Другое дело, что давно он хитов не писал, по крайней мере с начала восьмидесятых ничего подобного не помню. Но это мое субъективно мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 31, 2005 00:56 |
|
|
Viktor : | Леннона он не трогает потому, что денежки будут капать Йоко, а с ней сэр Пол не очень дружит. | А, ну тогда понятно.
И откуда всё-таки такая информация? Не верится что-то, что МакКартни или подлец, или свихнулся, как бы это грубо не звучало... |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.12.2004 Сообщения: 807 Откуда: Казань
|
Добавлено: Sun Jul 31, 2005 08:53 |
|
|
До : | Не верится что-то, что МакКартни или подлец, или ... |
Ага- подлец- украл идею Джорджа Харрисона, случайно залетевшую ему в голову и авторство себе захапал |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 31, 2005 08:58 |
|
|
Да никто там не подлец и никто ни у кого ничего не воровал. Даже сами они не придумывают таких историй. Им уже и денег не хочется, давно заработали свои миллионы, и детям и внукам хватит. Им уже и отдохнуть бы да с внучатами поиграться. А вот продюссеры у них есть, которые с процента живут, они и придумывают фигню всякую - работа такая. |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 31, 2005 12:36 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 31, 2005 21:01 |
|
|
To-To : | До : | Не верится что-то, что МакКартни или подлец, или ... |
Ага- подлец- украл идею Джорджа Харрисона, случайно залетевшую ему в голову и авторство себе захапал | Подлец в том смысле, что обманывает народ умышленно. А вообще Viktor прав, все это сплетни, выгодные продюсерам, не имеют никакого отнашения к Сэру Полу МакКартни.
Последний раз редактировалось: До (Sun Jul 31, 2005 21:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 31, 2005 21:04 |
|
|
хочу быть его продюссером. |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 01, 2005 01:03 |
|
|
До, Viktor, ну чего вы в самом деле- я ж пошутил
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 01, 2005 08:47 |
|
|
До : | все это сплетни, выгодные продюсерам, не имеют никакого отнашения к Сэру Полу МакКартни. |
Еще как имеют! Денежки капают не только продюссеру. Другое дело, что сам сэр не опускается до сплетен о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 01, 2005 22:54 |
|
|
Viktor : | Еще как имеют! Денежки капают не только продюссеру. Другое дело, что сам сэр не опускается до сплетен о себе. | Ты прав. В итоге стоит только порадоваться тому, что Сэр Пол МакКартни обеднеет не скоро. Согласись, тоже хорошая новость. |
|
Вернуться к началу |
|
До Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 01, 2005 22:57 |
|
|
To-To : | До, Viktor, ну чего вы в самом деле- я ж пошутил
| А кто тут серьезен? Поперемывать косточки любимцам - благое дело, никто не откажет себе в этом удовольствии. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Aug 01, 2005 22:59 |
|
|
Сэра Пола не трожте, плиз.
Злой Полковник |
|
Вернуться к началу |
|
To-To Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 01, 2005 23:10 |
|
|
А это мы его продюссера .
У меня на Пола рука не поднимется |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Tue Aug 02, 2005 02:04 |
|
|
oldrocker : | Сэра Пола не трожте, плиз.
Злой Полковник |
Эх пресса! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|