Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Thu Jul 28, 2005 10:43
МАКС-2005 будет проводиться с 16 по 21 августа 2005г. в г.Жуковском на территории ФГИП "ЛИИ им. М.М.Громова".
В выставочных павильонах общей площадью 25 000 кв. м и на открытых площадках можно ознакомиться с мировыми достижениями в области авиации, космонавтики и ракетостроения. На статической стоянке будут представлены более 200 летательных аппаратов различного назначения мировых производителей авиационной техники, в числе которых самолеты: отечественных компаний "АХК Сухой", "Роствертол", "Туполев", "Ил", "МиГ", "Камов", и др.; зарубежных фирм-производителей, таких как АТНК им. "Антонова", Boeing, Lockheed-Martin (США), Aermacchi (Италия), Dassault (Франция), Embraer (Бразилия), Bombardier (Канада), Diamond Aircraft (Австрия), Beechcraft Hawker-Raytheon А(гсгагг.(Германия) и др.; ретро-экспозиция, самолеты времен ВОВ.
Особой гордостью МАКС-2005 является авиашоу, которое по общему признанию ведущих авиационных специалистов, является одним из самых ярких, красочных и незабываемых зрелищ. Вниманию посетителей салона будут представлены демонстрационные полеты с участием ведущих летчиков-испытателей России и летчиков военно-воздушных сил США, Франции. Италии, полеты с участием пилотажных групп "Русские Витязи", "Стрижи", "Русь", "Небесные Рыцари", "Фречче Триколори" (Италия), Патруль Де Франс (Франция), ведущих летчиков-испытателей России и рекордсменов мира по авиационным видам спорта.
Начало работы Авиасалона - 9 часов утра, окончание - 18 часов вечера.
16-18 августа Авиасалон открыт для посещения только специалистами и бизнес-посетителями: 19-21 августа Авиасалон открыт для посещения широкой публики.
Обязательно! Особенно если среди участников авиашоу такие гранды группового пилотажа, как "Русские витязи", "Стрижи", "Frecce Tricolori". Я не пропустил ещё ни одного МАКСа.
Я, скорее всего, поеду туда в пятницу, когда не так много народа.
Последний раз редактировалось: bearded (Mon Aug 01, 2005 16:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Thu Aug 18, 2005 18:05
bearded мы с Лёней поедем в субботу с утра на электричке. Предлагаю где-нибудь встретиться, т.к. очень боюсь, что без сопровождения мы благополучно проедем мимо станцию "Отдых" или "42й км"
Телефоны сотовые если что есть, можно созвониться, договориться конкретнее
Так-так-так, сейчас посчитаем: Deniska, Sam, bearded, ILuXiNS, TatyanaI, ДадлиФеникс. Кого забыла? Как вас много! Я тоже присоединяюсь, приеду с сестрой и ее парнем.
Последний раз редактировалось: До (Thu Aug 18, 2005 22:29), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Aug 21, 2005 16:53
Сходил я на МАКС. По предыдущим салонам можно сказать, что МАКС-2005 был самым лучшим, но по организации приема поситителей, данный салон не выдерживает никакой критики. Чтобы попасть туда нужно было не один час отстоять в очередях, сначало на автобус, затем за билетами, а после и на сам МАКС. Признаюсь честно, пришлось злоупотребить своей ксивой, иначе пришлось стоять все эти очереди. На самом МАКСе мне жутко не понравилось то, что чтобы перекусить нужно отстаивать те же длинющие очереди, хорошо что за прохладительными напитками очереди не было.
Большое спасибо нужно сказать железнодорожникам, которые пустили большое количество поездов "Спутник", которые делали всего три остановки:Выхино, Люберцы, Отдых. Я ехал с Выхино и доехал до Жуковского за 20 минут, хоть пришлось стоять, но это лучше чем трестись в простой электричке.
Сам авиасалон поразил как всегда своей программой и полетов и авиатехникой. Американцы в этот раз привезли побольше самолетов, правда их программма пилотирования была очень скромной. Французы поразили не только своей пилотажной группой Патруль де Франс, но и одиночным пилотировании на Мираже-2000, что там он делал, нужно было видеть. Итальянцы тоже в грязь лицом не ударили и вытворяли бог весть что, ну вне конкуренции были наши, как групповые полеты Стрижей и Русских Витязей,так и одиночные полеты. В общем праздник удался на славу.
Последний раз редактировалось: Sam (Sun Aug 21, 2005 23:17), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы