|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sun Aug 21, 2005 17:00 |
|
|
Вот всеми любимые итальянцы
Последний раз редактировалось: Sam (Tue Aug 30, 2005 09:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sun Aug 21, 2005 17:04 |
|
|
Патруль де Франс
Последний раз редактировалось: Sam (Tue Aug 30, 2005 09:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Sun Aug 21, 2005 17:09 |
|
|
Аналогичном экзампляром наш президент недавно управлял
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Sun Aug 21, 2005 17:19 |
|
|
Мираж-2000 на земле
Последний раз редактировалось: Sam (Tue Aug 30, 2005 09:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Sun Aug 21, 2005 17:35 |
|
|
А это дружеский снимок представителей России и США
Последний раз редактировалось: Sam (Tue Aug 30, 2005 09:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Sun Aug 21, 2005 18:01 |
|
|
ДФ, я тебя замочу что не поехали. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Sun Aug 21, 2005 19:34 |
|
|
Тоже хочу с этим парнем сфоткаться. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sun Aug 21, 2005 20:04 |
|
|
У тебя есть фотография со мной и тоже помоему у самолёта. Гордись пока этим. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Sun Aug 21, 2005 23:15 |
|
|
Был бы ты намазан гуталином,я бы гордился этой фоткой. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Aug 22, 2005 00:31 |
|
|
ДадлиФеникс : | Был бы ты намазан гуталином,я бы гордился этой фоткой. |
Дай фотку, я в gimp'е из Максима негра сделаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Aug 22, 2005 00:55 |
|
|
Василий, не ты ли Майклу Джексону цвет лица менял? |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Mon Aug 22, 2005 11:34 |
|
|
Вот Су заходит на посадку на фоне Ила-114
Последний раз редактировалось: Sam (Tue Aug 30, 2005 09:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Mon Aug 22, 2005 11:48 |
|
|
Су-30 на фоне Патруль де Франс
Последний раз редактировалось: Sam (Tue Aug 30, 2005 09:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Mon Aug 22, 2005 12:51 |
|
|
Мы приехали на МАКС в субботу после обеда, когда взлетали итальянцы. Я просто открыв рот стояла часа два! Никакие фото и даже видео не смогут, по-моему, передать то, что можно было увидеть вживую.
Насчет минусов частично несогласна с Сэмом. То, что пустили Спутник, мы не знали, а потому тряслись в электричке целый час. Но вот билеты купили буквально за пять минут И никакой очереди на автобусы не застали. Может, потому, что ехали не с утра, а позже? Тем не менее, чувство дискомфорта было несильным. Милиция четко руководила "идем прямо-идем направо-начали посадку-закончили посадку", даже нигде не заблудишься.
Минус самый большой - негде было покушать То есть для "покушать", конечно, установили множество палаток с хот-догами и мороженым, но очереди в 20-40 человек под силу выстоять только железным либо смертельно голодным. Потому целый час (что печально) был нами потрачен на поиски пищи, которую так и не нашли..
Из полетов больше всего понравилось то, как летал итальянец, особенно свободное падение!
Ну и французы, конечно - без комментариев!
Да нет, и наши тоже творили в небе такое, что сердце порой замирало!
Думаю, через два года поеду 100%, да еще и всех знакомых прихвачу!
Хе, я ведь самолеты так близко первый раз в жизни видела вообще
Sam, с американцами все фотографировались, как с чудом природы Самое интересное, американцам это очень льстило, они глазели на толпу зрителей и сверкали голливудскими улыбками (видно, стоматология в Америке процветает). Им нравилось, что они в России, показывают свои самолеты и себя тоже
Нам удалось поглазеть на итальянцев, которые надолго забрались в Клипер и длиннющей очереди пришлось ожидать, когда гости все посмотрят и освободят "помещение".
А созвониться ни с кем не удалось по банальной причине: разрядился телефон. Но, надеюсь, никто не в обиде? |
|
Вернуться к началу |
|
basya Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.11.2002 Сообщения: 73 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Mon Aug 22, 2005 15:08 |
|
|
Sam : | Сходил я на МАКС. По предыдущим салонам можно сказать, что МАКС-2005 был самым лучшим, но по организации приема поситителей, данный салон не выдерживает никакой критики. Чтобы попасть туда нужно было не один час отстоять в очередях, сначало на автобус, затем за билетами, а после и на сам МАКС. Признаюсь честно, пришлось злоупотребить своей ксивой, иначе пришлось стоять все эти очереди. На самом МАКСе мне жутко не понравилось то, что чтобы перекусить нужно отстаивать те же длинющие очереди, хорошо что за прохладительными напитками очереди не было.
Большое спасибо нужно сказать железнодорожникам, которые пустили большое количество поездов "Спутник", которые делали всего три остановки:Выхино, Люберцы, Отдых. Я ехал с Выхино и доехал до Жуковского за 20 минут, хоть пришлось стоять, но это лучше чем трестись в простой электричке. |
СТранно. Мы тоже ходили в воскресенье. Я зазвала кучу друзей, которые, в отличие от нас, ехали из Москвы (у меня родители живут в Жуковском, я их заодно и навестила, поэтому приехала на отдых на машине). Так вот - от момента встречи с друзьями на Отдыхе, до прохода к самолетам прошло не более 40 минут. За это время мы купили билеты, сели - спокойно, без очереди в автобус, прошли через турникеты на аэродроме. Единственное, где мы "злоупотребили" - это предъявив мою пятилетнюю дочь, прошли пятеро взрослых через крайний левый "детский" турникет. Что касается про поесть - вдоль поля была куча кафешек, где жарили шашлык и прочую еду. НАроду, по-моему, там было совсем не много. А уж пардон, отсутствие очередей, в женский стационарный туалет и его чистота, меня вообще потрясли. Когла идешь с маленьким дитем, на это обращаешь особенное внимание. Возможно, Вы просто в другой стороне разместились. Очереди к фаст-фуду вдоль выставленных самолетов действительно стояли, но количество шашлычников, зазывающих народ чуть в стороне было достаточным... На мой взгляд, организация мероприятия была очень хорошая. Многие массовые мероприятия, проходящие в Москве, организованы значительно хуже.
А полеты - действительно супер. Наши ребята просто молодцы! На самом деле - пилотаж на боевых машинах такого уровня - это во много раз круче, чем итальянцы на легких спортивных машинах. Но, они, конечно, зрелищнее. У меня ребенка тоже сфотографировалась с итальянским пилотом, а французы ей на футболке автографов наставили. Футболку теперь стирать-носить не будем - будем хранить на память. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Mon Aug 22, 2005 18:23 |
|
|
basya
Я ходил в субботу |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 00:28 |
|
|
Так как на даче неожиданно появились срочные дела, которые можно было сделать только в субботу, пришлось ехать на МАКС в пятницу.
Решил ехать на электричке.
Доехав до станции Отдых, без труда купил у распространителя билет и расписание полётов.
Быстро ознакомившись с расписанием, я, к своему огорчению обнаружил, что полёты начинаются не в 12, как я думал, а в 11. Причём полётная прогорамма на первый час авиашоу весьма интересная: начинала тройка Су-25, также на первом часу шоу были запланированы "Русские Витязи" Что же, не увижу тройки "Грачей", да и "Витязей", скорее, тоже-- обидно.
Погрузившись в автобус, поехал на аэродром. Выйдя из автобуса, увидел самый конец выступления "Витязей".
Прошёл на аэродром и насладился авиашоу.
В этот день была сплошная облачность (нижний край, по моим оценкам, метров 800), поэтому французы и итальянцы работали по программе для низкой облачности.
Однако выступления пилотажных групп здорово смотрелись и без групповых петель Нестерова и роспусков на вертикали.
А выступление солистов на МиГ-29 ОВТ, Су-30 МК. Когда диктор сказал про новый маневр "Бумеранг", описав его как "Восходящее вращение вокруг трёх осей с переходом в нисходящее", я про себя прокомментировал: "А это как?" И тут МиГ-29 ОВТ демонстрирует этот маневр, и становится ясно, что единственный способ выйти живым из воздушного боя с этой машиной-- сразу выкинуть белый флаг. Ибо пощады от неё не жди.
А проходы на минимально допустимой скорости в исполнении Су-30 МК? У всех-- 200, 190, 180. У Су-30, благодаря изменяемому вектору тяги, 70. Вспоминаю, как в прошлом году на шоу пилотажных групп мира все взлетали и садились курсом 302, так как дул очень плотный западный ветер. Только Су-30 МК села курсом 122, причём весьма по-хулигански, совместив выход из четвёртого разворота с началом выравниванивания. На любой другой машине такие вольности с пилотированием могут обернуться катастрофой, но только не на этой.
В общем про авиашоу можно рассказывать очень долго, да рассказом всё равно не передашь всю красоту авиашоу. Это надо увидеть своими глазами.
Последний раз редактировалось: bearded (Fri Aug 26, 2005 03:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 00:33 |
|
|
basya, небольшая поправка.
Frecce Tricolori выступают не на спортивных машинах, а на учебно-тренировочных |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 00:36 |
|
|
Как сканирую. |
|
Вернуться к началу |
|
basya Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.11.2002 Сообщения: 73 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 16:09 |
|
|
bearded : | basya, небольшая поправка.
Frecce Tricolori выступают не на спортивных машинах, а на учебно-тренировочных |
Имелось в виду, что не на боевых, естественно. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 23:25 |
|
|
Завидую всем вам белой завистью - не смогла попасть ни 19-го, ни 20-го, ни 21-го.
Зато мне подарили футболку с этого мероприятия - очень красивая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|