Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 21:53
Сольные концерты Земфиры, на которых певица представит не только песни из "Вендетты", но и исполнит хиты из трех предыдущих альбомов, состоятся в Израиле 21-го сентября в Хайфе и 22-го сентября в Тель-Авиве.
Земфиру называют восхитительной, загадочной, чувственной певицей, не знающей границ. Ее голосу приписывают просто нечеловеческие возможности. Ее пение сравнивают с мощным потоком, проливным дождем, огнем и ветром.
В 2000 году сольные концерты Земфиры в Израиле прошли с ошеломляющим успехом.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Jul 28, 2005 00:03
Не знаю, с каким именно успехом прошли ее концерты в Израиле (и прошли ли они с успехом вообще), но ее концерт в США вызвал у меня на редкость отвратное ощущение.
Когда она была никому не известной несчастной девчонкой, она писала потрясающие искренние песни. Сейчас она пишет или подражание себе ранней, или полную дерьмовщину.
Против Земфиры ничего не имею. Девочка хорошая. Но вот ее творчество в последнее время. Это удел очень многих. Когда начинают писать не для себя и от себя, а для других, когда уходит искренность и начинаются штампы. Я становлюсь Станиславским и кричу: "Не верю!" Или что-то типа того.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jul 28, 2005 19:28
Cat :
Против Земфиры ничего не имею. Девочка хорошая. Но вот ее творчество в последнее время. Это удел очень многих. Когда начинают писать не для себя и от себя, а для других, когда уходит искренность и начинаются штампы. Я становлюсь Станиславским и кричу: "Не верю!" Или что-то типа того.
Земфира - это безусловно коммерческий проект, но сделан грамотно...
Полковник.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Jul 29, 2005 00:25
А еще хочу автору топика пару слов сказать. "Не надо так пугать народ".
Я когда название прочитал - то первое что пришло на ум - Земфира Рамазанова уезжает в Израиль на ПМЖ.
А это всего лишь про ее гастроли.
Точне надо быть - точнее.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.07.2005 Сообщения: 8 Откуда: г. Минск
Добавлено: Sun Jul 31, 2005 14:26
Земфира талантливая певица и мне всегда очень нравилась. И с Андреем Макаревичем у неё очень хорошие отношения. Я видела их совместное выступление, когда они пели песню "Он был старше её".
А что касается ухудшения качества песен, то творческий кризис у всех бывает.
И это не комерческий проект. По крайней мере первые альбомы. То что написано настолько искренне не может быть комерческим проектом. Комерческое подразумевает искуственное, просчитанное. Душу, искренность вложенную в творчество нельзя просчитать.
И с Андреем Макаревичем у неё очень хорошие отношения.
На этом форуме это звучит как показатель, хорош или нет певец (певица). Протестую!
Если у Андрея Макаревича хорошие отношения с Арнольдом Ш., это не значит, что Ш. великолепно поет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы