|
Автор |
Сообщение |
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Jul 25, 2005 16:47 |
|
|
gazeta.ru:
Как сообщил в понедельник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, тело руководителя предприятия "Центр английского разговорного языка" 35-летнего Вардана Кушнира было обнаружено накануне в доме 20 строение 2 на Садово-Каретной улице.
Установлено, что смерть Кушнира наступила от закрытой черепно-мозговой травмы и множественных ушибленных ран головы.
Прокуратура Центрального административного округа возбудила уголовное дело по факту убийства.
По данным пресс-службы столичной прокуратуры, убийца оставил беспорядок в квартире жертвы - на месте происшествия были разбросаны личные вещи Кушнира.
Норвежский Лесной:
По нашим предположениям, в ближайшее время под подозрением у следствия могут оказаться более 20 000 000 российских пользователей интернета.
О том, собирается ли «Центр американского английского» производить массовую рассылку некролога, не сообщается. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Jul 26, 2005 02:36 |
|
|
М-да! кого то видимо достала реклама ентого центра, особенно через аську |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Tue Jul 26, 2005 23:25 |
|
|
Как это ни цинично звучит - "какая радость". Еще осталось замочить, виагрщиков, удлинителей пениса, и грузоперевозчиков |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jul 26, 2005 23:26 |
|
|
А последние- то при чем? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 00:08 |
|
|
Pileolaria : | Как это ни цинично звучит - "какая радость". |
Именно! |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 01:55 |
|
|
Убить так зверски человека из-за того что он хотел заработать себе на жизнь спамом, это ни в какие рамки не укладывается.
Поэтому я считаю, что убили его либо из-за конкуренции, либо задолжал кому. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 02:05 |
|
|
ILuXiNS : | Убить так зверски человека из-за того что он хотел заработать себе на жизнь спамом, это ни в какие рамки не укладывается.
Поэтому я считаю, что убили его либо из-за конкуренции, либо задолжал кому. |
Ты, наверное, не застал те времена, когда практически каждый пользователь рунета получал ежедневно по два-три предложения выучить разговорный английский.
Честно скажу - через месяц уже хотелось чем-то твёрдым стукнуть.
Потом (где-то через год) на mail.ru поставили антиспамерский фильтр, и немножко отлегло... |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 03:14 |
|
|
Basil IV
Ну в принципе да, но тебе всего лишь надо было сделать два-три клика мышью, то есть ты не страдал от этого. Ну и не каждый день приходило то.
Мне кстати в аську писали даже. Пару сообщений всего лишь. Я даже фильтр ставить не стал. просто игнор.
В общем не из-за этого его убили это точно. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 03:34 |
|
|
Я думаю что из-за его убийства спама меньше не станет. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 06:47 |
|
|
А всего-то надо - официально объявить, мол следствие установило: "за спам" |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 07:16 |
|
|
Насколько мне известно-в России большинство убийств происходит по 2 причинам-по пьяни и из-за денег.Я думаю,что тут второй вариант |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 09:47 |
|
|
LEDAN13 последние по частоте спама находятся на одном уровне с остальными
ILuXiNS
и мои деньги за инет. Мало того, что я получаю то, чего не просил, я ещё за это и плачу |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 09:58 |
|
|
ILuXiNS : | Ну в принципе да, но тебе всего лишь надо было сделать два-три клика мышью, то есть ты не страдал от этого. |
Когда каждый день приходило до 15-20 спамерских писем, из них два - стабильно от данного "центра", мне приходилось делать не два-три клика мышью. И это цветочки. Людям, которые засвечивают свой email, спам приходит каждый день сотнями (!). |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 10:04 |
|
|
Basil IV : | спам приходит каждый день сотнями (!). |
а то и тыщами . Иногда бывает так, что письма, приходящие на общедоступный адрес компании автоматом пересылается другим сотрудникам компании - вот где беда . |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 10:11 |
|
|
Я вот была на семинаре, организованном совместно с компанией Ашманова (создатели антиспам-фильтра "Спамтест"). О семинаре узнала из спамерского письма , аудитория была довольно большая и многие попали на семинар аналогичным путем. Причем когда сотрудники "Ашманов &Co"узнали, о том, как рекламировался этот семинар, то были мягко говоря, сильно удивлены. насколько я знаю, теперь они с этой консалтинговой компанией не сотрудничают.
А семинар был все-таки замечательный, несмотря ни на что |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 14:55 |
|
|
А толк от него? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 15:26 |
|
|
Pileolaria : | LEDAN13 последние по частоте спама находятся на одном уровне с остальными
ILuXiNS
и мои деньги за инет. Мало того, что я получаю то, чего не просил, я ещё за это и плачу | Ну не убивать же за это,не смешите....задолжал кому-то из серьезных людей.Когда поняли что нет шансов-грохнули ,что бы другим неповадно было.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 16:14 |
|
|
LEDAN13 Интерпретацию анекдота про гинеколога знаешь?
- За что вы убили этого человека?
- Да понимаете, я системный администратор.
- ????
- Ну выхожу с работы, весь день за компьютером, а тут этот чудак подходит и спрашивает, - "Мужик, хочешь быстро разговорный английский выучить?"
Последний раз редактировалось: Pileolaria (Wed Jul 27, 2005 17:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Wed Jul 27, 2005 16:59 |
|
|
Pileolaria : | - За что вы убили этого человека?
- Да понимаете, я системный администратор.
- ????
- Ну выхожу с работы, весь день за компьютером, а тут этот чудак подходит и спрашивает, - "Мужик, хочешь быстро разговорный аенглийский выучить?" |
|
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Thu Jul 28, 2005 05:46 |
|
|
Заметил на многих форумах эту тему. Вот народа прет то. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Thu Jul 28, 2005 10:00 |
|
|
ILuXiNS : | Заметил на многих форумах эту тему. Вот народа прет то. |
Сообщение об убийстве самого главного спамера Рунета - руководителя этого уродского "Центра американского английского" - вызвало невиданную волну спама. В ЖЖ уже несколько сотен сообщений в самых разных дневниках, на форумах тысячи тредов (только на моем форуме создали по теме почти в каждом подфоруме от "Я просто плакал весь" до "Тихого омута"), ну и мне пришло несколько десятков сообщений по аське (это от знакомых) и почти сотня писем в e-mail.
(c) Алекс Экслер (www.exler.ru) |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jul 29, 2005 04:22 |
|
|
Спамеры мстят. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Fri Jul 29, 2005 11:27 |
|
|
Да нет! Просто народ ох... пардон офигевает. вот и поехала у многих крыша! |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Fri Jul 29, 2005 12:27 |
|
|
Мне сейчас на мыло приходит по 10 сообщений в день по поводу отделки квартиры. И типа написано, закончим спамить пока не отремонтирую квартиру, ну типа того что-то.
Ну вот, я из-за этого не парюсь. Просто удаляю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|