Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Fri Jul 29, 2005 12:45
re:...
Здравствуйте.
Если ваше письмо относится к категории спама, то я хочу вам сообщить
что:
Я не нуждаюсь в увеличении члена.
Я не хочу учить английский язык.
Я не хочу поступать на какие-либо курсы.
Я не желаю покупать квартиру или мебель.
Мне не нужна тур.поездка на Кипр или в Египет.
Мне не нужен ремонт квартиры.
Мне не нужны грузчики и автодоставка.
У меня отличное здоровье и я не нуждаюсь в лечении.
У меня хорошая работа и я не ищу способы заработка.
Меня не интересуют новости вашего сайта.
Всем остальным я непременно напишу,
когда разгребу этот гребаный спам из своего ящика.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Jul 29, 2005 13:10
ILuXiNS :
Мне сейчас на мыло приходит по 10 сообщений в день по поводу отделки квартиры. И типа написано, закончим спамить пока не отремонтирую квартиру, ну типа того что-то.
Ну вот, я из-за этого не парюсь. Просто удаляю.
Вопрос! А как они узнают что ты отремонтировал квартиру? И если у тебя действительно хата после ремонта?
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Fri Jul 29, 2005 17:04
ILuXiNS :
Мне сейчас на мыло приходит по 10 сообщений в день по поводу отделки квартиры. И типа написано, закончим спамить пока не отремонтирую квартиру, ну типа того что-то.
Ну вот, я из-за этого не парюсь. Просто удаляю.
Ну вот ты молодец, а на корпоративные ящики (типа info@... support@...) спам лезет тысячами (!!!) писем в день. И это при том, что там нужные письма терять вообще никак нельзя.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sat Aug 06, 2005 10:41
Кстати, мне понравилось. Анекдоты прошлогодние.
Вчера был убит известный спамер. В списках подозреваемых 300 млн. адресов.
Сегодня в ГУВД Москвы позвонил неизвестный и сообщил, что в зданиии американского английского центра заложена бомба. Прибывшим на место взрывотехникам ФСБ не удалось обнаружить ничего подозрительного, поэтому было принято решение взорвать центр своими силами.
В Украине приняли закон, в котором дано четкое определение понятию "спам" и введен запрет на заказ, организацию и рассылку спама.
Оно понятно, что поток спама данный закон не остановит, однако хоть какие-то законодательные продвижения на этот счет - уже радуют. Потому что сейчас спамеры нахально заявляют, что, дескать, их деятельность вовсе не является незаконной - просто потому что нет соответствующих законов на этот счет. Так что законы нужны позарез. Следующий вопрос - как добиться соблюдения этих законов. Но без первого шага не будет второго. Украина один из первых шагов, насколько я понял, сделала. В России пока заняты другими проблемами.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Aug 21, 2005 00:57
Большая часть спама - реклама, поэтому весь бизнес встанет на его защиту. Скорее всего будет создано подразделение по борьбе со спамом, которое будет со спамеров же и кормиться, но для виду некоторых шумно наказывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы