Как отредактировать старое сообщение? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
Добавлено: Fri Jul 22, 2005 06:19
Простите, нигде не нашла, как можно отредактировать уже отправленное сообщение или убрать его совсем.
Почему-то при переходе в раздел "Разное" у меня дублируется ранее отправленное.
Форумчане повторы воспринимают как "с первого раза не доходит, думаешь дойдет с трех"
Последний раз редактировалось: Greys (Sat Jul 23, 2005 05:52), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Jul 22, 2005 09:20
В верхнем правом углу твоего сообщения есть такая кнопочка - ПРАВКА. Совсем свое сообщение убрать невозможно. Это могут сделать только модераторы, а вот подкорректировать его можно.
А по поводу трех раз - Виктор пошутил Не воспринимай все так серьезно .
И еще маленькая просьба - не увлекайся так сильно смайликами, а то читать порой неудобно.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
Добавлено: Sat Jul 23, 2005 05:22
Deniska :
В верхнем правом углу твоего сообщения есть такая кнопочка - ПРАВКА. Совсем свое сообщение убрать невозможно. Это могут сделать только модераторы, а вот подкорректировать его можно.
.
Спасибо. Но у себя я вижу там только ЦИТАТА.
Как связаться с модераторами??
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Jul 28, 2005 10:20
Greys :
Почему опять убрали правку?
Как это умиляет Скажу по секрету, что за последние 4 года правку никто никогда никуда не убирал. Поэтому не совсем понятно, что подразумевается под загадочным словом "опять".
Сам же процесс редактирования сообщения настолько прост, что я, признаться, с трудом понимаю, какие потенциальные проблемы он может вызвать.
Добавлено: Fri Jul 29, 2005 08:14
DedPichto :
Greys :
Почему опять убрали правку?
Как это умиляет Скажу по секрету, что за последние 4 года правку никто никогда никуда не убирал. Поэтому не совсем понятно, что подразумевается под загадочным словом "опять".
Сам же процесс редактирования сообщения настолько прост, что я, признаться, с трудом понимаю, какие потенциальные проблемы он может вызвать.
Вполне согласна с Вами. После создания данной темы, мне добавили "правку" и даже уже удалось однажды отредактировать свое сообщение, теперь почему-то, кроме "цитата" ничего в правом углу в моих сообщениях нет.
В форум вхожу с паролем - это я знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы