|
Автор |
Сообщение |
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Aug 05, 2005 17:08 |
|
|
Greys : | Не злитесь, пожалуйста, а можно название темы как то отредактировать?
Научите меня! Научите |
Для этого надо отредактировать название первого сообщения в теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
Greys Старый Машинист
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
|
Добавлено: Fri Aug 19, 2005 17:36 |
|
|
Basil IV
Спасибо, если тебе не сложно, научи, как вставлять картинку или фото
Рада, что есть на свете добрые люди, с помощью которых я к пенсии ликвидирую свою компьютерную безграмотность
|
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Aug 19, 2005 17:41 |
|
|
Greys : | Спасибо, если тебе не сложно, научи, как вставлять картинку или фото |
Несложно. Для этого нужно пользоваться не полем для "быстрого ответа", а нажать внизу темы кнопку "Ответить", рядом с "Новая тема". Тогда откроется отдельная страничка, куда кроме набивания обычных букв можно загрузить ещё и картинку (внизу поле специальное, с кнопкой "Обзор").
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sat Aug 20, 2005 00:18 |
|
|
И обрати внимание на размеры вложения (там отдельный линк).
|
|
Вернуться к началу |
|
Greys Старый Машинист
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
|
Добавлено: Sat Aug 20, 2005 09:59 |
|
|
Очень странно. В этой теме окошко обзор открывется, а в моей "Мелодия любви" его нет.
Нажимала и сверху и снизу!
Дед Пихто меня наказал???????
ЗА ЧТО??
Если б знала, попросила б прощения.
Вечный вопрос - Что делать? остается открытым.
Хотела фото добавить, но видно не судьба......
|
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Sat Aug 20, 2005 10:36 |
|
|
Greys : | Вечный вопрос - Что делать? остается открытым. |
при очередном входе прописаться узнаваемой и
почаще нажимать клавишу F5 (на верхнем ряду клавиатуры)
а в некоторых случаях ничего не поделаешь, потому что у нас есть разделы, в которые таким способом картинки вставлять нельзя
там поможет только ссылка на картинку, размещенную в других местах
Описание: |
чтобы стать постояно узнаваемой, поставьте галочку в нужном месте |
|
Размер файла: |
14,15 KB |
Просмотрено: |
6318 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Jan 21, 2008 00:01 |
|
|
Деда, а как бы все-таки вернуть правку в недельную тему? Вот запостил только что дважды одно и тоже чисто случайно, а нафиг оно нужно? А мог бы просто удалить.
|
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Jan 21, 2008 01:15 |
|
|
Viktor
И не надейся - не вернет. Я про правку в этом разделе несколько раз просил. В ответ тишина.
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jan 21, 2008 01:34 |
|
|
Смысл?
|
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Mon Jan 21, 2008 01:53 |
|
|
К сожалению, на форуме нет возможности устанавливать лимит на время редактирования сообщения - например, сутки с момента создания. В итоге, во времена великого исхода за светлым будущим у нас в моде были просьбы из области "удалите мой аккаунт и все мои сообщения", а самые стойкие, после отказа, их руками редактировали в ноль, что, как ты понимаешь, было не слишком корректно по отношению к другим участникам дискуссии. Во избежание подобных инцедентов в будущем в разделе "Неделя одного форумца" возможность редактировать сообщения была отключена.
P.S. Намекну на всякий случай, что если смысла в определенных действиях не просматривается - это не значит, что его там нет
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jan 21, 2008 02:40 |
|
|
Согласен, что смысл иногда и есть, но мне, например, стыдно бывает за ошибки, допущенные чисто механически или инет иногда глючит.
А чем в таком случае этот раздел отличается от других, где такая возможность сохранилась? Здесь нет модерации? Но ее быстродействие довольно низко.
Давай хотя бы дадим минут пять времени, пока другие участники дискуссии не успели толком раскачаться. Тогда будет корректно по отношении к ним и автору.
ОК?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jan 21, 2008 02:50 |
|
|
Viktor : | Давай хотя бы дадим минут пять времени, пока другие участники дискуссии не успели толком раскачаться. Тогда будет корректно по отношении к ним и автору. |
Дык я ж и говорю - нет такой возможности технически. Не предусмотренно в движке форума такого.
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jan 21, 2008 02:54 |
|
|
Я конечно не знаю всех тонкостей устройства форума, но в других темах правка-то есть? Там время регулируется?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jan 21, 2008 03:15 |
|
|
Viktor : | Там время регулируется? |
Время нигде не регулируется. Возможность редактировать может или быть, или ее может не быть. Нет возможность разрешить редактирование скажем в течение часа с момента написания сообщения.
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jan 21, 2008 03:26 |
|
|
Ладно, фиг с ним. Спокойной ночи, Деда.
|
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Mon Jan 21, 2008 04:27 |
|
|
DedPichto
Типа отмазался
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jan 21, 2008 06:26 |
|
|
Дениска, ему и отмазываться необязательно. Против лома нет приема. Кто хочет хозяйничать на сайте, пусть его себе сделает.
(Отака ...йня, малята)
(с) Дiд Панас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|