|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Мелодия любви (акт № 2)
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Thu Aug 25, 2005 00:21 |
|
|
Viktor : | Это я что-ли опытный? Да, собственно, никому ИМХО Greys серьезных проблем не доставляет. Если не вижу возможности найти с человеком общий язык, то и не общаюсь активно, воизбежание конфликтов. А тем, кто ведет с ней диалог, значит, самим это общение нужно. Если кого раздражает человек, еще не повод его выгонять. Можно просто проигнорировать, и не найдя отклика, человек либо уйдет сам, либо изменит манеру общения. |
И хорошо, и славненько, и ура.
А ссылочку-то дайте... А то вдруг Дед найдет что-нибудь не демокартинное... И опять его шишками закидают... |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Thu Aug 25, 2005 00:47 |
|
|
Шишками деда? Сумлеваюсь я... А ссылочку не дам. Хотя если она попросит и поточнее объяснит, какую, могу и помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Thu Aug 25, 2005 00:58 |
|
|
Viktor : | А ссылочку не дам. Хотя если она попросит и поточнее объяснит, какую, могу и помочь. |
Что и требовалось доказать )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Thu Aug 25, 2005 01:16 |
|
|
Вы о чем, девушка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|