Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
Добавлено: Thu Jul 21, 2005 06:11
Правда, все хотят именно увидеть... А ведь и из ссылки следует то, что они существуют не только в физическом измерении. Да хотя бы то, что по всему миру полно описаний то появляющихся, то исчезающих объектов – просто они перескакивают из одного состояния в другое.
Хотя Серые как наиболее уплотненные наиболее заметны на нашем небосклоне.
Имхо более продвинутые, которые не хотят вмешиваться, влияют они на нас больше изнутри, через сознание... ученых, художников...
Цитата:
Называют их тоже по-разному.
Не увлекайтесь милые.
Про рассказик лучше побольше пишите
А их лучше не видеть и не чувствовать.. Это так страшно!!!
Была простыи советским инженером.... а теперь крыша поехала...
Думаете это я придумываю?
Мне это все диктуют.... по ночам.... узнать бы КТО??? 8
Поскольку наган уяснил, что опять чистоган разъяснил, что хотя он и повременил, но шутя он опять подменил то дитя, что зачав Михаил вместе с ней, нехотя накидал ей камней, чтоб стрела, натянув тетиву, становилась ровней и опять в синеву устремилась, чтоб в ней она не отразилась
Вообще, Грейс, ты идешь, точнее мы, в этой теме поэтапно через краткую вариацию переложения одной моей эпопеи
Правда в соответствии с ней мы находимся где-то на середине
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 130 Откуда: Ukraina
Добавлено: Tue Jul 26, 2005 06:22
Маргарита :
Вообще, Грейс, ты идешь, точнее мы, в этой теме поэтапно через краткую вариацию переложения одной моей эпопеи
Правда в соответствии с ней мы находимся где-то на середине
Эпопеи?? а можно поподробней? Что это такое и с чем ее едят?
Добавлено: Sat Aug 20, 2005 13:02
Очень жаль, что фото не вставляется.
Такой вот человечек сидит в каждом из нас. Посмотрите долго и внимательно на себя, любимого (-ую), в зеркало. Только не мигайте, и вы сможете увидеть его в себе.
В зависимости от наших талантов и материальных возможностей мы его соответственно маскируем под современность, но иногда ему надоедает быть «тайной», он (она) не выдерживает и нашептывает нам свои советы (по-другому он зовется внутренним голосом).
Ну, а дальше все совсем просто. Чем больше на нас одежек, навешенных дел и обязательств, тем тише мы слышим (или вообще не слышим) этот голос.
Чтобы услышать себя – необходима тишина, которой мы так боимся и поэтому мгновенно заполняем чем угодно – телефонными разговорами, музыкой, ящиком…
Мы боимся услышать себя?
Боимся узнать о себе правду?
Признайтесь, часто ли вы просто так сидите в тишине?
Хотя бы 20 минут выдержите?
Каждый день 20 минут тишины для души…
Как интересны нам подробности чужой жизни, и с каким упорством мы отвергаем себя.
Прикрываясь Никами обсуждаем (вполне уместно будет – осуждаем) реальную жизнь реальных людей.
За что? За реальные дела?
И даже высказываем обиды, что они не бывают на форуме и не отвечают (не отвечали) на вопросы.
Пару лет назад, в своем окружении, я услышала, что «машинисты» ни разу не были на вашем слете. Тогда это прошло мимо, я не люблю рок, меня это не тронуло.
Год назад, когда меня уже прямо спросили – слушаю ли я МВ, я вспомнила о ваших слетах и о форуме.
В принципе, я и появилась здесь, чтобы ответить для себя на этот вопрос (почему я не слушаю МВ? ) и посочувствовать вам, форумцам, по поводу того, что вас не замечают.
НО, к своему ужасу, обнаружила, что сочувствовать то надо «машинистам»!!!
Все в основном отделываются междометьями, мысли и впечатления (свои) высказывают единицы. Искусственно разжигаются страсти подбрасыванием «спички в стог сена», –( чтобы спровоцировать противоречивые мнения и выпытать информацию у других.
Куча открытых тем, в которых говорят о чем угодно, только не по теме.
И зачем тогда чат, в котором за всех отдувается бедняга-робот Федя?
Поплутала я по лабиринтам, так толком ничего и не поняла. Такая вот я тупая-((.
А я всего то хотела понять – За что вы, фанаты, любите МВ?
Уточняю – ГРУППУ «Машину Времени», а не АМ. Такая ассоциация возникла, что он у вас тут вместо Ленина. Думаем о МВ – подразумеваем – АМ, ну и наоборот….
Впрочем, внешнее сходство, при желании, можно обнаружить. -)))))
Если б каждый попробовал исполнить СВОЮ мелодию, то, думаю, у вас не осталось бы ни времени, ни желания задавать вопросы…
Что вкладываете вы в слово «фанат»?
Неужели, одев клубную майку, исчезает обыкновенное чувство такта?
Майка волшебная? Или так влияют песни МВ?
Если верно второе предположение, то есть о чем задуматься и «машинистам»?
Что же в их песнях не так, если …. ТАКИЕ мысли рождают они у народа?
Хочется рассказать 2 притчи.
Однажды корабль, везший ценный груз, попал в шторм и потерял направление. Приборы были испорчены, и в течение долгих дней он блуждал по морю. Скоро закончились запасы питьевой воды, и матросы страдали от жажды. И вот, когда все уже потеряли надежду на спасение, на горизонте показался парус. С мачты потерявшего курс корабля был подан сигнал: « Мы умираем от жажды, пришлите нам пресной воды!» Тотчас с встречного корабля был подан ответный сигнал: «Опустите ведро на том месте, где находитесь». Команда корабля, терпящего бедствие, знала, что вокруг только воды соленого моря, и снова подала сигнал: «Воды, пришлите нам воды!» И снова получили ответ: «Опустите ведро воды там, где вы находитесь!» Капитан, наконец, внял совету и приказал опустить ведро воды за борт. Когда его подняли, оно было наполнено пресной, кристально чистой водой.
В старинном городе жил великий мудрец. Слава о его мудрости разнеслась далеко вокруг его родного города. Но был в городе человек, завидующий его славе. И вот решил он придумать такой вопрос, чтобы мудрец не смог на него ответить. И он пошел на луг, поймал бабочку, посадил ее между сомкнутых ладоней и подумал: «Спрошу-ка я у мудреца: скажи, о мудрейший, какая бабочка у меня в реках – живая или мертвая? Если он скажет – живая, я сомкну ладони, и бабочка умрет, а если он скажет – мертвая, я раскрою ладони и бабочка улетит. Вот тогда все поймут, кто из нас умнее». Так все и случилось. Завистник поймал бабочку, посадил ее между ладонями и отправился к мудрецу. И он спросил у того: «Какая бабочка у меня в руках, о мудрейший, -- живая или мертвая?»
И тогда мудрец, который действительно был умным человеком, сказал: «Все в твоих руках…»
Спасибо, Vereck (источник см. ниже). Вы как всегда вовремя и точно посылаете в нужное место. Я обязательно все прочту.
А свой вопрос я заменю просьбой.
Тем, кому не лень, вспомните и напишите, пожалуйста, одну – самую любимую – строчку из песен МВ. Ту, которая вам помогла или что-то изменила в вашей жизни.
Ту, из-за которой вы и слушаете МВ.
Последний раз редактировалось: Greys (Mon Aug 22, 2005 12:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Задам встречный вопрос-а кто здесь фанат и если да,много ли их?Не думаю....Я могу в этой пресловутой майке даже поспать,но это не значит-что я не вижу плохого или хорошего и не умею отличить дерьма от золота.По моему ,вы ,Greys с фанатами погорячились...разве они тут есть?И кто вообще олицетворяет команду МВ только с Андреем Макаревичем?Он лидер.без сомнения,он мозг,двигатель торговли,бренд....Если бы не Е.Ш.Маргулис.... лично я бы давно слушал только его.Ну и что?Так и других....у каждого свой любимец в творчестве-но это не значит ,что кто -то из здравомыслящих ,взрослых людей здесь фанатеет от вида машинистов.А если и фанатеет...ну пусть будет на здоровье.Что мне занятся нечем?Кто-то здесь уже высказал-не заходят сюда....ну и ладно мы и без них обойдемся.раз им это неинтересно.Насильно мил не будешь.
Добавлено: Sat Aug 20, 2005 18:33
LEDAN13 :
а кто здесь фанат и если да,много ли их
Я тоже хочу это выяснить. Фанаты! Отзовитесь.
LEDAN13 :
,вы ,Greys с фанатами погорячились..
Ну, то что я не холодная, всем уже известно
LEDAN13 :
разве они тут есть?
А где им быть, если не тут?
LEDAN13 :
Если бы не Е.Ш.Маргулис.... лично я бы давно слушал только его
Ну вот, с вами все ясно. Спасибо. Вы тут ради Маргулиса. А о нем я ничего не встретила в топиках. А чем он вас покорил?
Может пошлете в нужное место? Только культурно
Я тут ради общения с приятными мне людьми....ради Маргулиса?Мы не представлены друг другу.Что бы любить и знать его творчество -мне не нужен форум. Если вам что-то из его творчества интересно-могу прислать...а так -куда я вас пошлю?На официальный сайт,где 3.5 слова про него?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Aug 20, 2005 19:59
Greys :
А где им быть, если не тут?
Если честно, на форуме мало так называемых фанатов.Просто форум объединяет совершенно разных людей когда-то сюда забредших случайно, некоторые остались, некоторые ушли.Ну естественно некоторым нравится "Машина времени" и Андрей Макаревич. Некотором нет. Просто под логотипом МВ люди общаются.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sun Aug 21, 2005 11:29
Greys :
Все в основном отделываются междометьями, мысли и впечатления (свои) высказывают единицы. Искусственно разжигаются страсти подбрасыванием «спички в стог сена», –( чтобы спровоцировать противоречивые мнения и выпытать информацию у других.
Куча открытых тем, в которых говорят о чем угодно, только не по теме.
И зачем тогда чат, в котором за всех отдувается бедняга-робот Федя?
Поплутала я по лабиринтам, так толком ничего и не поняла
А в жизни разве не так? Разве в жизни искуственно ничего не происходит?(щас уже и детишек искуственно зачинают) Разве конфликты не раздувают? войны не разжигают? Не пытаются переложить все проблемы с больной головы на здоровую и наоборот?Разве бабушки соседки или мужики за кружкой пива не пытаются вымыть до блеска кости товарища или выпытать, чего это Петру Федотычу давеча в получку дали на 3 рубля больше чем мне?
Может быть на Днях Рождениях или Поминках говорят только о виновниках застолья?А в очереди за колбасой исключительно о количестве жиринок в оной?
Роботу Феде действительно не очень повезло, по одной лишь причине. Собраться в одно время у мониторов большему числу великовозрастных дядек и сочувствующих им или поддерживающих их прекрасных дам и примкнувших в их ряды молодёжи и подросткам неимоверно трудно.
Ну а насчёт понятия чего нас или их понимать вообще отдельная песня. Я не понимаю почему красный цвет называвется "красным", почему гомосексуалистам "ЭТО" нравится, отчего зайцы не летают?.
А зачем понимать то? Без этого глаз чтоли не возможно сомкнуть? Ночи предстоят бессоные? Каждый живет в меру своей испорченности и согласно своим жевозможностям.
Только вот в реале может человек быть к примеру более молчалив и стеснителен(типа меня), а в "сетке" нести несусветную околесицу(опять же ссылка на меня).
Или может Вы скажете , что на других форумах иначе?
Не верю!
А фанаты?.. ну что фанаты?.. чего то я сильно сомневаюсь, что тут они вообще есть.
Хотя....Да нет нету тут фанатов " Машины времени", скорее любители и примкнувшие к ним.
А фанаты?.. ну что фанаты?.. чего то я сильно сомневаюсь, что тут они вообще есть.
Хотя....Да нет нету тут фанатов " Машины времени", скорее любители и примкнувшие к ним.
Тут имеются и те, и другие, и даже третьи.
Но, по-моему, каждый, кто обитает на этом форуме, когда-то так или иначе интересовался "МВ". Она их чем-то (возможно, лишь одной-единственной песней), но зацепила. Я, например, никогда не зайду на форум фанатов "Руки вверх", даже если там соберутся все интеллектуальные сливки земного шара (в чем я очень сомневаюсь).
Когда-то, целых четыре года я могла себя считать почти фанатом "МВ". Поэтому сейчас я здесь, хотя время фанатизма давно кануло в лету.
Что-то Вы, Greys, стали заниматься неконструктивной критикой вместо того, чтобы писать рассказы. Я бы лучше Ваши рассказы почитала.
maxaon :
Только вот в реале может человек быть к примеру более молчалив и стеснителен(типа меня), а в "сетке" нести несусветную околесицу(опять же ссылка на меня).
Greys, стали заниматься неконструктивной критикой вместо того, чтобы писать рассказы. Я бы лучше Ваши рассказы почитала.
не, не надо рассказов! они у нее крайне слабые и отдают детством и незнанием темы, на которую пишет... а вот неконструктивная критика ей удается! я как раз с удовольствием изучаю ее приемы активизации собеседников с помощью засыпания их вопросами и сочетания кнута и пряника в беседе ))))
опять же, приятно читать хорошие слова в адрес форума и его посетителей, которыми ей отвечают... не важно, что отвечают те же самые посетители, все равно приятно )))))
Добавлено: Mon Aug 22, 2005 19:13
maxaon :
Роботу Феде действительно не очень повезло, по одной лишь причине. Собраться в одно время у мониторов большему числу великовозрастных дядек и сочувствующих им или поддерживающих их прекрасных дам и примкнувших в их ряды молодёжи и подросткам неимоверно трудно.
Всех вышеперечисленных никто не заставляет надрываться.
Насколько я понимаю, чат занимает какое-то виртпространство. Если в нем нет необходимости, зачем захламлять ненужными ссылками форум?
maxaon :
А в жизни разве не так?
Ой, давайте не будем делать омлет! В жизни я тише воды, ниже травы. Но где-то надо выпустить пар, чтобы окружающим меня в реале людям было уютно и приятно со мной. Вашему форуму крупно не повезло! Сочувствую . Помочь пока ничем не могу.
maxaon :
А зачем понимать... ?
Это кому как угодно... Мне нравится понимать окружающий меня мир, хотя завидую сумашедшим, которые не понимают своего состояния, абсолютно свободны в поступках и поэтому счастливы!!
maxaon :
на других форумах иначе?
На других я пока не была, Вы - первые в моей судьбе!
Veresk :
я как раз с удовольствием изучаю ее приемы активизации собеседников с помощью засыпания их вопросами
Да, для учителя это просто необходимо. Хотя современные детки
ой, ой, ой! Не то что в наше время
Добавлено: Mon Aug 22, 2005 19:38
Greys :
завидую сумашедшим, которые не понимают своего состояния, абсолютно свободны в поступках и поэтому счастливы!!
для этого вовсе не надо быть сумашедшим, достаточно просто жить своей жизнью и не особо отягощать мозги чужой.
Greys :
На других я пока не была, Вы - первые в моей судьбе!
ну ну, смотрите весь пар не выпустите, ато и интернет будет ни к чему.
Greys :
Если в нем нет необходимости, зачем захламлять ненужными ссылками форум?
В данный исторический момент в нём может и не быть необходимости, но вот минут через пять может ведь приспичить? и куда тогда нести всё то добро , что уже в нутрях дозрело?
Greys :
Вашему форуму крупно не повезло! Сочувствую
Ой,не надо так серьёзно, время покажет у кого уши шире.
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 12:38
maxaon :
но вот минут через пять может ведь приспичить? и куда тогда нести всё то добро , что уже в нутрях дозрело?
Вы пользовались чатом? Только не врите... Расскажите о своем опыте, помогло? И каким образом? Вам стало легче, что вы на кого-то взвалили свое нутро?
maxaon :
достаточно просто жить своей жизнью
Те, кому хватает своей жизни, по интернетам не лазят. Я жадная, мне своей жизни мало. Да и вы, наверно, такой же. Что вы здесь делаете? Неужели в реальной жизни нечем заняться? Ваша жена за вторым компьютером коротает время? Или где?
maxaon :
Ой,не надо так серьёзно, время покажет у кого уши шире.
Да, время все расставит по местам, только жизнь пройдет, и нас это уже будет так радовать, как в молодости...
К сожалению широкие уши не гарантия счастья.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 14:04
Greys
Честно говоря, мне в последнее время откровенно не нравится взятый Вами тон общения. У меня он ассоциируется с хамским. Посему я настоятельно попрошу его сменить в максимально короткие сроки.
У нас обычно принято благожелательно относиться к собеседнику. Занятая же Вами позиция "гуру" и соответствующий этой позиции тон неуместены.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 15:16
DedPichto :
Greys
Честно говоря, мне в последнее время откровенно не нравится взятый Вами тон общения. У меня он ассоциируется с хамским. Посему я настоятельно попрошу его сменить в максимально короткие сроки.
У нас обычно принято благожелательно относиться к собеседнику. Занятая же Вами позиция "гуру" и соответствующий этой позиции тон неуместены.
Ну объективно говоря, тон и позиция не сильно отличается, например, от Veresk. Однако ж все привыкли к тому, что тут всё субъективно.
Добавлено: Tue Aug 23, 2005 18:14
Greys :
Да и вы, наверно, такой же. Что вы здесь делаете? Неужели в реальной жизни нечем заняться? Ваша жена за вторым компьютером коротает время? Или где?
В реальной жизни я пашу с редкими выходными.И времени на заведения жены, а может желания(не вникал) нет. только остаётся, что чуток тут погундосить и в люльку. Если бы у меня времени было достаточно, ну ходя бы часа по 4 в день то , поверьте мне им применение я бы нашёл , даже не задумываясь,и это был гарантированно не интернет.
Greys :
Вы пользовались чатом? Только не врите...
На данном сайте нет, но вобще да. Ужасно неудобная штука., если в нём сидит хотябы 10 человек. Следить за всеми сразу? Увольте. Мне бы за своими руками уследить.
Greys :
только жизнь пройдет, и нас это уже будет так
радовать, как в молодости...
На пенсии тоже есть чем заняться.
Basil IV :
Ну объективно говоря, тон и позиция не сильно отличается, например, от Veresk
Басиль , ты не прав. Общие черты схожи, дальше порядок изложения расходится.(примеры приводить не буду(нехочу)) устал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы