Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jan 27, 2003 21:32
Ань, полностью согласна с тобой, тем более, что муз.центр LG, выбранный нами стоит не 4 тыс., а 4800 руб. + цветы + еда-питье. Даже если что-то останется, я бы отдала в конвертике имениннику (живые деньги еще никогда никому не мешали). И еще, Саша признавался сам, что с навороченной техникой в жизни не справится, чем проще - тем лучше!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jan 27, 2003 23:55
Shoom и Stella не обижайтесь!
Я догадывался что маловато денег,но RedRose переубеждала что хватит.
В домашнем кинотеатре кстати все те же функции что и музыкальном центре +DVD да и цена не очень большая,а к телевизору к любому можно подсоединить.Ну естественно просто CD можно слушать.
LG так LG -дарёному коню зубы не смотрят!
Важен не подарок,а внимание.
Уж не знаю может вы не в курсе что Rom_Yuri тоже будет с Игорь Кондаковым и Александр Кузьмин (который хочет предоставить студию).Может они как раз и добавят эту не достающую сумму!?
Прикиньте ещё раз.Может ещё желающие найдутся внести деньги до пятницы?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Tue Jan 28, 2003 00:22
Насчет того, что муз. центр и домашний кинотеатр это не совсем одно и то же - это очень даже правильно
Муз. центр - это же не только CD. Это как минимум еще и дека (2-х кассетный магнитофон), усилитель и радиоприемник. Бывает, что и проигрыватель В музцентре можно писать с кассеты на кассету, и с CD на кассету. При желании.
Оптимально все части муз.центра покупаются отдельно. Но это для особых гурманов и толстых кошельков.
Кстати о кошельках. Денег на кинотеатр в самом деле хватило бы. Но лучше купить более дорогой центр за эти же деньги. Мое, конечно, мнение.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jan 28, 2003 06:19
Извините что вели непонятные споры.
Спросили у Саши, ему нужен музыкальный центр с CD с микрофонами и кассетами.Будем ждать его записи.
Естественно на максимальную сумму MIKI будет выбирать.
[This message has been edited by serbel (edited 27 January 2003).]
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Jan 28, 2003 07:26
Недорогие, но достаточно качественные муз. центры у фирмы AIWA и, безусловно, нужно брать аппарат, поддерживающий формат Mp3, таки сейчас довольно большой ассортимент на рынке
Подарок должен быть хорошим и, главное, приятным для именинника! Ведь мы же, в конце концов, хотим доставить ему радость! Поэтому, будем исходить из его пожеланий!
Идея номер следующая.
Предлагаю заказать именинный торт, с надписью! (Или если есть умельцы - испечь самим. И ОБЯЗАТЕЛЬНО 45 свечей! Знаете, как это запомнится! На всю жизнь!
Ну и отвлекаясь от денежной темы, еще идея.Ребятки, может быть, кто-то сможет прихватить лэп-топ, где Саша смог бы почитать в прямом эфире все поздравления наших клубовцев и из других городов? Ведь это было бы ему очень приятно! А какой бы поддержкой было осознание того, что его любят и помнят не только в Москве!
[This message has been edited by RedRose (edited 29 January 2003).]
quote:Originally posted by Deniska:
Я уже тыщу раз писал на этом форуме...
Если что звоните!
Вот только потом не обижайтесь!
А с деньгами у меня пока напряг!!!
Deniska! Искренне советую быть реалистом! Звони ребятам сам и предлагай! Займи активную позицию, а не выжидательную . Звонят только начальнику - доложить о проделанной работе. Ты же не он
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Tue Jan 28, 2003 20:42
quote:Originally posted by serbel:
Надо большой торт чтобы 45 свечек засунуть.А где девушки кулинары?Может есть специалист по тортам особенно большим?
Даю наводку, можно купить любой торт любого размера притом по индивидуальномц заказу на Добрынинском хлебокомбинате. Либо приехать туда. либо сделать заказ в любом большом супер маркете, в супер маркете будет дороже.Притом там же можно и купить свечки.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jan 29, 2003 02:14
Ребята, было пожелание: муз. центр с 2 микрофонами, и возможностью воспроизведения MP3 дисков.
Так вот, единственная машинка, полностью удовлетворяющая этим требованиям - Samsung MAX ZB-550. Цена в районе 8700 руб.
Далее - по нисходящей:
Samsung MAX ZB-450 (1 мик. МР3) 7210р.
Samsung MAX L-450 (2 мик.) 6270р.
Samsung MAX B-450 (1 мик.) 6460р.
Samsung MAX B-420 (1 мик.) 5770р.
Samsung MAX B-550 (2 мик.) 7590р.
Samsung MAX B-555 (2 мик.) 8200р.
Samsung MAX B-570 (2 мик.) 8250р.
Samsung MAX L-42 (2 мик.) 5720р.
Samsung MAX L-65 (1 мик.) 7090р.
Микрофоны:
Philips Karaoke MD110 300р.
Philips Karaoke MD150 490р.
Hama Karaoke 380р.
Давайте решать вместе.
Я ещё поищу эти модели в интернет магазинах, цены даны в М-Видео на сегодня.
В Техносилу, Электрический мир и Эльдорадо у меня есть дисконт 5%.
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jan 29, 2003 03:29
Miki, я не поняла, зачем 2 микрофона? Это совсем не обязательно! Поэтому голосую за модель Samsung MAX ZB-450 (с одним микрофоном). Цена - то, что надо! У нас остается 2300 руб. на микрофон, цветы, торт+свечи,еду-питье. По-моему, надо брать. Миш, я готова отдать деньги в любой момент, звони!
[This message has been edited by Stella (edited 28 January 2003).]
Ребятки, если не сложно, киньте тут ссылочку на картинку, чтобы все могли видеть подарок-то
Я так поняла, что берете Samsung MAX ZB-450 (1 мик. МР3) 7210р. ?
Про торт. Заказывать надо прямо сейчас, к определенному числу. Больше гарантии, что сделают своевременно.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Wed Jan 29, 2003 08:44
Братцы, милые мои, простите, что никак не помогаю с организацией мероприятия... работа съедает... пытаюсь перенести уроки с субботы (а во сколько всё это дело будет начинаться?) на другой день
Я позвонил NiGGa и тот обещал позвонить Блюзмену... Они, вроде тоже будут, если у них не случится осложнений каких-то.
Кстати, можно поздравить NiGGa с его первой успешно сдатой сессией в Университете
Дата регистрации: 13.11.2002 Сообщения: 33 Откуда: Восточна Омерика
Добавлено: Wed Jan 29, 2003 13:02
quote:Originally posted by RedRose:
Идея номер следующая.
Предлагаю заказать именинный торт, с надписью! (Или если есть умельцы - испечь самим. И ОБЯЗАТЕЛЬНО 45 свечей! Знаете, как это запомнится! На всю жизнь!
еще более запомнился бы вариант "1 свеча и 45 тортов"
и я тоже деньги бы передал, только в Америке я. Отсюда как передавать-то?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Jan 29, 2003 13:18
RedRose
С Сашей... хорошая идея!
Но вот когда я по некоторым причинам не могу появиться в инете! А потом еще и наезжают.... вот этого я понять не могу!!!
[This message has been edited by Deniska (edited 29 January 2003).]
Добавлено: Thu Jan 30, 2003 00:59
Только что купила Саше открытку (формат А3), куда будут вложены все поздравления! Обращаю ваше внимание на открывшийся топик, спешите написать теплые слова (загляните в "Календарь..."). В пятницу, поздним вечером, сделаем распечатку данного топика, чтобы именинник мог лично, своими глазами увидеть наши поздравления 1-го февраля!
http://www.mv-forum.com/ubb/Forum6/HTML/000169.html
[This message has been edited by Stella (edited 29 January 2003).]
А я могу вам дать на этот день notebook, и Саше можно показать все ON-LINE. Хотя может распечатка в открытке и лучше. Не знаю. Но если хотите- пожалуйста.
Прощаю serbel'a. И хоть он и просил удалить предыдущее сообщение, как только я опубликую на сайте фото, все-таки, оставляю. Может, людям захочется попрыгать туда-сюда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы