Начальник Департамента экономической безопасности МВД РФ Сергей Мещеряков.
:
Ежегодно из-за деятельности ушлых нелегалов государственный бюджет теряет десятки миллиардов рублей. Эти деньги уходят пиратским предприятиям, которых по стране зафиксировано около 42, но реальная цифра, конечно, намного выше и продолжает расти. По словам чиновника, стоимость пиратского диска – всего 6 руб., а продается он за 100, в связи с чем у начальника департамента возник вопрос, откуда берется такая завышенная цена на нелицензионную продукцию.
Какая то неправильная информация, не 6 рублей, а 60 центов за DVD.
Только ведь у лицензионных изготовителей себестоимость должна быть ещё меньше. Куда интересно уходит прибыль от изготовления лицензии? Не одна же чётвертая от прибыли уходит на закупку фильма ?
Я так понимаю, Сергей Мещеряков предлагает снизить розничные цены пиратской продукции. Определить максимальную продажную стоимость.Чтоб возле каждого перехода метро не больше 1,2 $.
Или брать налоги с видеопиратов! Что то никак не пойму?
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Fri Sep 23, 2005 00:49
Да и я не пойму. Какое ему дело до цен, если он обязан этих пиратов брать по-любому. Всех. А почему он удивляется разнице между ценой и себестоимостью? Он что, с Луны свалился?
Пол: Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 283 Откуда: СПб
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 15:33
А я вместо аськи использую "Многопротокольный клиент обмена мгновенными сообщениями" Copyright (C) 2002-2004, Vladimir Shutoff
http://sim-icq.sourceforge.net/
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 19:45
Steinberg :
"Имеется обновление версии 8.5
Обновить?"
Что-то в таком духе мне было сейчас сообщено любимой Оперой. Но пока не тороплюсь. Что за версия 8.5 и что в ней нового и хорошего?
Ну во-первых, она бесплатная. Что там нового ещё - не знаю, пока не смотрел.
Rv :
А я вместо аськи использую "Многопротокольный клиент обмена мгновенными сообщениями" Copyright (C) 2002-2004, Vladimir Shutoff
http://sim-icq.sourceforge.net/
Он у меня под Linux стоит. Разве там есть версия для Windows?!
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sat Sep 24, 2005 20:07
Steinberg :
"Имеется обновление версии 8.5
Обновить?"
Что-то в таком духе мне было сейчас сообщено любимой Оперой. Но пока не тороплюсь. Что за версия 8.5 и что в ней нового и хорошего?
Поставил. Визуально разницы вообще никакой не заметил. При переходе с 7.5 на 8.0 всяких мелких бросающихся в глаза полезностей и вкусностей было побольше. На сайте changelog'а никакого не нашёл.
Правда, что всё же смог заметить, - вышел официальный русификатор от Opera, чего уже давно не видно было, я пользовался сторонними (mongoose.myopera.net).
P.S. Пока писал, нашёл changelog. В принципе, основное изменение - другое лицензирование и убранный баннер. Подробности - тут:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы