Из личного, говоришь...
Тут печально все. Пытался, как и Василий, использовать фриварный. Нашел один. Год, или около того, ребята просуществовали, а потом перешли в шаровару.
После этого не парюсь и использую Norton Antivirus CE . Хоть сериалов и кодов не спрашивает.
Не скажу, что полностью удовлетворен, но обновления, по крайней мере, постоянны и бесплатны. Ну, а по поводу защиты от вирусов... Блажен, кто верует.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Aug 11, 2005 23:38
maxaon :
Вась он может и интересный. ты тока олухам типа меня в кратце. по русски чегго там хают и чего есть хорошего?
Там ничего не хают, просто список программ для работы с разными протоколами: ICQ, MSN, Yahoo, Gadu-Gadu, Skype и т.д., и табличка, какие у кого есть доп. возможности и кто под какой операционной системой и с какими протоколами работает.
Да, под Windows - только ей и качал. Если мне не изменяет память, разработка украинских порграммистов. Пользовался ей с тех пор, когда она была ещё beta-версией. Пока не перешёл на "Оперу", где автономная качалка не так актуальна.
Пол: Дата регистрации: 04.07.2005 Сообщения: 163 Откуда: Петербург
Добавлено: Fri Sep 02, 2005 18:33
Basil IV :
Пока не перешёл на "Оперу", где автономная качалка не так актуальна.
что, качаешь встроенной в Оперу?
Не спорю, для маленьких файлов она весьма удобна - не сравнить с качалкой ИЕ. Но что-то серьезное - не для меня. Там ведь нет докачки, насколько я помню. А это есть минус
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sun Sep 04, 2005 19:37
Steinberg :
Не спорю, для маленьких файлов она весьма удобна - не сравнить с качалкой ИЕ. Но что-то серьезное - не для меня. Там ведь нет докачки, насколько я помню.
Ну здрассьте! Это в IE нет и никогда не было докачки, а в Опере она отродясь.
Добавлено: Wed Sep 21, 2005 17:16
Paley_W :
Чем мне Opera понравлась - возможностью автоматического обновления сайта через определенный промежуток!!!
Чем мне всегда нравилась Opera.
1. Кнопочкой "Отключить картинки".
2. Кнопочкой "Отключить стили" (полезно, когда заходишь на страничку какого-нибудь горе-дизайнера, наваявшего жёлтый текст на чёрном фоне, да ещё и мелким шрифтом: нажимаешь - и всё становится нормального размера чёрными буквами по белому фону).
3. Фирменный алгоритм, масштабирующий сайт по горизонтали, если он вылезает за границы окна, т.е. практически любую страницу можно посмотреть без горизонтальной прокрутки.
4. Возможность быстрого масштабирования всей страницы "на лету".
5. Возможность просмотра разных сайтов не в разных окнах, а в разных закладках одного окна (ну эта возможность есть в любом более-менее нормальном браузере, за исключением, конечно, IE).
6. Большое количество "горячих клавиш". Всегда нравилось по единственному нажатию на Ctrl+D открыть новое окно, вставить в адресную строку URL из буфера обмена и сразу по нему перейти.
7. Запоминание состояния, в котором был до закрытия браузера. Сидел ты, смотрел web, а потом - бац! - и свет вырубили. Opera всё запоминает и при следующем включении всё возвратит так как было. Всегда бесило, когда IE падал, валя за собой 10-15 открытых окон.
8. Недавно (с версии появилась появляющаяся панелька около адресной строки при установке туда курсора. В этой панельке прямо под рукой - всё самое необходимое.
9. Встроенный менеджер закачек (хоть и примитивный, но в IE никакого нет и никогда не было).
Ну и куча всего другого вкусного.
Сейчас в силу некоторых обстоятельств вынужден сидеть под Firefox'ом - у него нет и половины той функциональности, хотя размером будет поболе. Вот.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы