Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Mon Dec 03, 2007 08:54
Есть такая, но она срабатывает по комбинации букв. Т.е. может вырезать кусок вполне приличного слова, поэтому никуда не годится.
Жаль, а то кое-кто перестал уже базар фильтровать, а вручную чистить кому охота?
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.03.2009 Сообщения: 10 Откуда: Израиль
Добавлено: Wed Apr 01, 2009 12:40
"походил" по сайту и был удивлён..Наверное сайт создан для любителей "правильной "музыки,тогда почему муз.архив насколько беден...Почему не обновляется "архив"?Я думаю у каждого из нас ксть чем поделиться,так может дать возможность пользователям загружать музыку,если модэраторы с этим не справляются.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Apr 02, 2009 04:56
misha64 :
"Почему не обновляется "архив"?Я думаю у каждого из нас ксть чем поделиться,так может дать возможность пользователям загружать музыку,если модэраторы с этим не справляются.
misha64, так загружайте в инет и давайте ссылки где скачать. Очччень интересно чем Вы хотите с нами поделиться.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.03.2009 Сообщения: 10 Откуда: Израиль
Добавлено: Fri Apr 03, 2009 00:31
serbel :
misha64, так загружайте в инет и давайте ссылки где скачать. Очччень интересно чем Вы хотите с нами поделиться.
С удовольствием "загрузил" бы,если-бы знал как это делается
По словам"ОЧЧЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО..." можно понять,что Вас удивить уж нечем.Так может сарказм смените на милость и всётаки пополните архив музыки.Поверте,Вам многие будут благодарны.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Apr 03, 2009 06:40
misha64 :
С удовольствием "загрузил" бы,если-бы знал как это делается
Да легко:"Обзор,вставить файл, enter, скопировать адрес и вставить его на форум" Зайдите в поиск к примеру - http://www.yandex.ru/ и введите текст: " загрузка файлов до 1 гб " Там много страничек Вам поиск выдаст куда можно повесить Ваши файлы. Вешайте, копируйте этот адрес, и делитись с нами этими ссылками.
misha64 :
По словам"ОЧЧЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО..." можно понять,что Вас удивить уж нечем.Так может сарказм смените на милость и всётаки пополните архив музыки. Поверте,Вам многие будут благодарны.
И с чего вы взяли, что меня нечем удивить? У меня кстати нет прав что либо здесь пополнять! И как мне кажется у владельца нет места для этого. За это же надо дополнительно платить провайдеру немало, за размещение сайта в сети. Не обижайтесь-я без сарказма писал.
ну, думается мне, странно ожидать ответы в теме "Предложения по сайту"
ответы на форуме уже были не раз, но так и быть - повторю вкатце:
ЛС отключены - это позволяет сохранить личную неприкосновенность тех, кто не желает общаться со всеми подряд в привате и, заодно, экономит место на сервере
подписи отключены, ибо мало что сравнится по эффективности разждражающего воздействия с постоянно повторяющимся текстом... если очень хочется раздражать им окружающих, добавляйте в каждый свой пост свои приписки ручками - это вполне возможно ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы