|
Автор |
Сообщение |
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 02:54 |
|
|
serbel : | Basil IV, это же не концерт по заявкам. Люди в разных странах собрались с определённой целью. |
Да я понимаю. Просто странно, что во всём мире пришли звёзды первой величины во главе с МакКартни и Pink Floyd, а у нас - по-моему, даже не второй, а так, кто под руку попался.
Ни "Машины" (как раз недавно обсуждали благотворительность - и где они?), ни "Воскресения", ни "ДДТ", ни какого-нибудь легендарно собравшегося для благотворительности "Наутилуса". Вместо них - далеко (очень-очень далеко) не самые лучшие исполнители.
Странно. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 03:01 |
|
|
Basil IV : | Запустить в телеэфире Линду после песни Боба Марли - это клёво! |
Линда молодец. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 03:02 |
|
|
О! Сам Боб Гелдоф выступает! Супер! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 03:04 |
|
|
Basil IV : | Просто странно, что во всём мире пришли звёзды первой величины во главе с МакКартни и Pink Floyd, а у нас - по-моему, даже не второй, а так, кто под руку попался. |
Basil IV, обсудить мы с тобой можем кого угодно. Да они тоже звёзды хоть и Российские. Всё дело в том что критиковать легче, чем что то делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич Гость
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 03:19 |
|
|
Basil IV : | Ни "Машины" (как раз недавно обсуждали благотворительность - и где они?), ни "Воскресения", ни "ДДТ", ни какого-нибудь легендарно собравшегося для благотворительности "Наутилуса". Вместо них - далеко (очень-очень далеко) не самые лучшие исполнители. |
Нехотят на халяву выступать, что поделаешь. Вот она где Машинка проявляется...Как на Крылья так в первых списках...
А те кто выступил уже молодцы. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 03:34 |
|
|
ILuXiNS : |
Нехотят на халяву выступать, что поделаешь. Вот она где Машинка проявляется...Как на Крылья так в первых списках...
А те кто выступил уже молодцы. |
ILuXiNS, не надо критикоавать что не участвуют. МВ к примеру не может выступать без Макара, а где он?
Вот и я незнаю. Если бы в Москве был, то не пропустил бы. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 07:29 |
|
|
сейчас 6-40 утра по нашему...Смотрю Пинк Флойд-это просто нельзя передать словами,талант не пропьешь шучу,кончено,мастера...я таких давно не видал.Столько лет им,сколько экшна,про мастерство я уже и не говорю. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 08:43 |
|
|
LEDAN13 : | Смотрю Пинк Флойд-это просто нельзя передать словами,талант не пропьешь |
Молодцы ребята, это точно!
Кстати, на саксофоне играл Дик Перри, который записывался для "Тёмной стороны луны", а пафосную надпись "сделаем бедность историей" нарисовал Джеральд Скарф - тот, перу которого принадлежит знаменитая надпись Pink Floyd The Wall.
Теперь у меня есть 22-гигабайтный mpeg-файл. Осталось придумать, что с ним сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 08:46 |
|
|
Кстати, существует в природе вариант песни Comfortably Numb, где партию Уотерса исполняет сам Боб Гелдоф... Но это оффтопик... |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 10:43 |
|
|
serbel : |
ILuXiNS, МВ к примеру не может выступать без Макара, а где он? |
В Калиненграде.Однозначно.Сам слышел. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 11:39 |
|
|
По идее в Калининграде |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 12:12 |
|
|
Basil IV : | serbel : | Basil IV, это же не концерт по заявкам. Люди в разных странах собрались с определённой целью. |
Да я понимаю. Просто странно, что во всём мире пришли звёзды первой величины во главе с МакКартни и Pink Floyd, а у нас - по-моему, даже не второй, а так, кто под руку попался. |
Вась, хочу тебе сказать, что при трансляции из Йоханесбурга показывали вполне местные группы.
Я, к примеру, отдохнула, хоть и устала, и ушла чуть раньше. А ты - хочешь ворчать, ну, поворчи... А я пошла идеальную жизнь строить. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 12:15 |
|
|
Larissa : | Вась, хочу тебе сказать, что при трансляции из Йоханесбурга показывали вполне местные группы. |
Я верю, что вполне местные. Только я не знаю, насколько они там "звёздные". Наши же выступавшие - даже для нас - не очень звёздные. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 12:21 |
|
|
Нет всё таки наше телевидение BasilЯ разочаровало, ктрансляцю со всего мира забабахало, но вместо Гуру почему то пели Пшики,так мало того , что пели так их ещё показывали на мир. А вот у меня не показывали. Потому как я спокойно храпел, и остался всей трансляцией доволен. вот. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 12:24 |
|
|
maxaon : | Нет всё таки наше телевидение BasilЯ разочаровало, ктрансляцю со всего мира забабахало, но вместо Гуру почему то пели Пшики,так мало того , что пели так их ещё показывали на мир. |
Не-не, наше телевидение меня наоборот порадовало, я благодаря ему только в 8 утра спать лёг!
Спасибо Первому каналу и низкий поклон лично господину Эрнсту и заодно президенту России до кучи!
Последний раз редактировалось: Basil IV (Sun Jul 03, 2005 12:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 12:26 |
|
|
Для нас - это для кого?
Для тебя. Но ты не же общероссийское мерило звездности. Да и эталона еще не придумали, да и не надоть это.
Отдыхать, ключевое слово - отдыхать. |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 12:28 |
|
|
Ну тогда я рад за тебя, и просю не принимать мою писанку к производству.
(навсякий случай Эрнст из их будет из медведей) |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 12:31 |
|
|
Уже смешно это сегодня слышать от тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 14:04 |
|
|
maxaon : |
Уже смешно это сегодня слышать от тебя! |
|
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 25 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 14:46 |
|
|
Basil IV
Это кто, Агата, Би-2, Моральный кодекс не звёздные???? |
|
Вернуться к началу |
|
W@lwerin Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: АLEXNET
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 14:57 |
|
|
Как по мне, концерт был неочень прикольный....Мне конечно понравились некоторые типа(ЛИНДА, Красные Элвисы), ну так у дильфина (Одна песня прикольная была)...А в общем концертом я остался не очень доволен.
ДадлиФеникс : | Со звуком было не лады,да всё не удолось посмотреть и ноги приустали.Вот Элвисы порадовали,а остальное,как то паралельно. | ][color=indigo] Тут я с тобой реально солидарен..
ДадлиФеникс : | В Калиненграде.Однозначно.Сам слышел. | ] Я даже подтвердить могу, сам так же чётко и ясно слышал!!!!!
Larissa : | Отдыхать, ключевое слово - отдыхать. | ]ВОт это заявление так заявление, СУПЕР [/color]
Последний раз редактировалось: W@lwerin (Sun Jul 03, 2005 15:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 14:57 |
|
|
А я увы все проспал. Застал с утра уже концовку с сэром Полом. |
|
Вернуться к началу |
|
W@lwerin Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: АLEXNET
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 15:02 |
|
|
Как по мне, концерт был неочень прикольный....Мне конечно понравились некоторые типа(ЛИНДА, Красные Элвисы), ну так у дильфина (Одна песня прикольная была)...А в общем концертом я остался не очень доволен.
ДадлиФеникс : | Со звуком было не лады,да всё не удолось посмотреть и ноги приустали.Вот Элвисы порадовали,а остальное,как то паралельно. | [color=indigo] Тут я с тобой реально солидарен..
ДадлиФеникс : | В Калиненграде.Однозначно.Сам слышел. | ] Я даже подтвердить могу, сам так же чётко и ясно слышал!!!!!
Larissa : | Отдыхать, ключевое слово - отдыхать. | ]ВОт это заявление так заявление, СУПЕР [/color] |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 17:24 |
|
|
Pileolaria : | Это кто, Агата, Би-2, Моральный кодекс не звёздные? |
Ну такие... звёздненькие...
Deniska : | А я увы все проспал. Застал с утра уже концовку с сэром Полом. |
Я всё записал. Видимо, придётся пожимать в DivX, потому что 22-гигабайтный файл сейчас - никуда не засунуть и не записать. |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 25 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Sun Jul 03, 2005 17:44 |
|
|
Basil IV
Лично у меня Выбор между Мандонной, Стингом, REM, Петшопоми и Агатой, Би-2 и Моральным кодексом в сторону последних. А первых 2-х я всегда выключаю, если вдруг по радил и ТВ попадаются, не говоря уже о том, чтобы идти на их концерт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|