|
Автор |
Сообщение |
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Fri Jul 01, 2005 23:33 |
|
|
serbel : | Вась, дело не в том кто будет на сцене, всё дело в том чтобы встретится. |
Согласен. Но из этого топика можно понять, что Мадонна, Стинг, Пол МакКартни со звёздами российской эстрады на одной сцене встретятся. Как бы дезинформация. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 00:04 |
|
|
Basil IV : | serbel : | Вась, дело не в том кто будет на сцене, всё дело в том чтобы встретится. |
Согласен. Но из этого топика можно понять, что Мадонна, Стинг, Пол МакКартни со звёздами российской эстрады на одной сцене встретятся. Как бы дезинформация. | Незнаю как на самом деле будет, не я вешал рекламные плакаты. Ты кстати можешь подать в суд почему заявленные исполнители не будут выступать. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 00:10 |
|
|
serbel : | Незнаю как на самом деле будет, не я вешал рекламные плакаты. Ты кстати можешь подать в суд почему заявленные исполнители не будут выступать. |
Я плакатов не видел, поэтому в суд подать не могу. Возможно, что там написано, что 2 июля состоится концерт Live 8, на котором будут выступать вышеупомянутые группы и исполнители. В частности, Live 8 пройдёт и на Красной Площади.
Такая формулировка верна. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 01:14 |
|
|
Basil IV : | Я плакатов не видел, поэтому в суд подать не могу. |
Так Василий не надо опровергать содержание концерта и испольнителей на концерте на котором ты не был. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 01:17 |
|
|
serbel : | Так Василий не надо опровергать содержание концерта и испольнителей на концерте на котором ты не был. |
Я-то беру информацию с официального сайта этого концерта. Ссылка есть в теме новинок рока. Кто где будет выступать, было известно уже почти месяц как. А ты со своих слов пересказываешь увиденные сегодня где-то какие-то афиши. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 10:06 |
|
|
Basil IV : | А ты со своих слов пересказываешь увиденные сегодня где-то какие-то афиши. |
А как же, я не могу показать тебе рекламный ролик. Стинг и Pet Shop boys будут. А вообще сегодня всю ночь первый канал будет транслировать концерты из Лондона, Парижа и Москвы. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 13:50 |
|
|
maxaon : | serbel : | в том чтобы встретится |
Может где тогда в тепле и сухости встретиться? |
Аналогично! Мало того что я за эту неделю умотался, так еще в холодрыгу под дождем замерзающе мокнуть, да и смотреть, то там нечего.
Увы без меня, у меня сегодня по ящику и футбол, и формула-1. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 13:57 |
|
|
и девочки русские сегодня с немками играют по евроспорту в волейбол |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 20:19 |
|
|
LEDAN13 : | и девочки русские сегодня с немками играют по евроспорту в волейбол |
LEDAN13, прекрати на русских девочек смотреть! Уж про немок -умолчу. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 20:25 |
|
|
LEDAN13 : | и девочки русские сегодня с немками играют по евроспорту в волейбол |
Вижу как русские девочки рубяться на шпагах с девушками из Польши, а немок чего-то не видно?
Народ, а как кстати концерт-то прошел? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 20:26 |
|
|
Трансляция по "Европе +" уже идёт. Чуть-чуть опоздал, недавно началась.
Трансляцию по ТВ, видимо, не дождёмся, чай не в развитом капитализме живём. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 20:28 |
|
|
Basil IV : | Трансляция по "Европе +" уже идёт. Чуть-чуть опоздал, недавно началась.
Трансляцию по ТВ, видимо, не дождёмся, чай не в развитом капитализме живём. |
Re: Cегодня всю ночь первый канал будет транслировать концерты из Лондона, Парижа и Москвы. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 20:32 |
|
|
serbel : | Re: Cегодня всю ночь первый канал будет транслировать концерты из Лондона, Парижа и Москвы. |
На официальном сайте никакой информации нет.
Можно узнать, когда трансляция начнётся?
Вообще Лондонский концерт по официальным данным предполагается продолжительностью в 6 с половиной часов. Сомнительно, что первый канал на такую трансляцию расщедрится... Да ещё и вдобавок - на Париж с Москвой... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 20:38 |
|
|
Лондон, Париж, Москва....да еще в предверии выборов олимпийской столицы 2012 года... скорее всего не дождемся мы трансляции. А Нью-Йорк с Мадридом вещвть не будут? |
|
Вернуться к началу |
|
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 20:39 |
|
|
Basil IV : | Сомнительно, что первый канал на такую трансляцию расщедрится... |
ТЫ слашал такие понятия как, телемост, прямое включение и телеперекличка,(что есть в принципе одно и тоже)
Первому каналу не требуется щедрость, организаторы акции не они. Им требуется организация сигнала из Москвы, в замен они получают картинки из Лондона и Парижа.
Я сегодня кстати видел такую же афишу как и Сербел.Надо было бы сфотографировать тебе. Ну да ладно, если тебе понадобиться выду на улицу и сниму. Все кого перечисляли в афише есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 20:41 |
|
|
maxaon : | Basil IV : | Сомнительно, что первый канал на такую трансляцию расщедрится... |
ТЫ слашал такие понятия как, телемост, прямое включение и телеперекличка,(что есть в принципе одно и тоже)
Первому каналу не требуется щедрость, организаторы акции не они. Им требуется организация сигнала из Москвы, в замен они получают картинки из Лондона и Парижа.
Я сегодня кстати видел такую же афишу как и Сербел.Надо было бы сфотографировать тебе. Ну да ладно, если тебе понадобиться выду на улицу и сниму. Все кого перечисляли в афише есть. |
Первому каналу в первую очередь требуются спонсоры.... а вот какая лапка спонсоров захочет.... а если не захочет.? Вроде бы в совке живем, а все в сказки верим? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 20:43 |
|
|
maxaon : | ТЫ слашал такие понятия как, телемост, прямое включение и телеперекличка |
Слышал. Верю. Проблема в том, что то время, которое должно пойти на трансляцию, наверняка уже кем-то куплено. Рекламодателями всякими, например.
Правда, по логике, реклама посреди такого концерта должна стоить намного дороже...
Не знаю. Не верю я в наш "Первый канал", уже давно, но почему-то очень хочется ошибиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 20:44 |
|
|
maxaon : | Им требуется организация сигнала из Москвы, в замен они получают картинки из Лондона и Парижа. |
И ещё: я не думаю, что англичанам настолько же интересно смотреть на наше "Би-2", как русским - на МакКартни и Pink Floyd. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 20:44 |
|
|
Так я и говорю...все в сказки верим. Хотя конечно вдруг... повезет. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 20:47 |
|
|
Basil IV : | Можно узнать, когда трансляция начнётся? |
Deniska : | скорее всего не дождемся мы трансляции. |
Вот как только так сразу, сетка вещания первого канала изменена. Но будет трансляция в большом объёме. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 20:48 |
|
|
serbel : | Вот как только так сразу, сетка вещания первого канала изменена. Но будет трансляция в большом объёме. |
ОК, спасибо.
Постараюсь записать. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 20:49 |
|
|
В новостях по первому, только что показали трехминутный репортаж - вот вам и вся сказка.
Сказали правда, что продолжение репортажа смотрите позже... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 20:53 |
|
|
Deniska : | В новостях по первому, только что показали трехминутный репортаж - вот вам и вся сказка.
Сказали правда, что продолжение репортажа смотрите позже... |
Зато сейчас около часа будут Путина показывать со всех сторон... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 21:11 |
|
|
Только что передали, что трансляцию с 00:30 начнут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|