Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jun 26, 2005 02:53
Viktor :
А общаться с ними мы вынуждены, и обсуждать грязные дела тоже вправе.
Никто не ограничивал права, и хоть ты ответил на то что хотел ответить. Только далеко не на мой вопрос. Да и не в нём конечно дело.
Это как в том анекдоте:
Ребёнок червь спрашивает у Деда-червя.
Дед, а хорошо в яблоке жить?
Хорошо внучек.
Дед, а в мандарине хорошо жить?
Внучек-так там ещё лучше!
Дед, а почему же, мы всю жизнь в говне то живём?
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2004 Сообщения: 465
Добавлено: Sun Jun 26, 2005 18:51
Цитата:
Я за Путина!
По-моему, это немножко этот, как его, наивный монархизм русского народа. Что бы ещё про политику сказать? Вспомнила, сегодня у Ходорковского день рождения - 42 года. А вообще давайте лучше про любовь. Ну ее политику.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sun Jun 26, 2005 21:38
Читать не стал всю тему, потому что надоело.
Повторю только свою точку зрения.
Я - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ В.В.ПУТИНА!!!
Всеми руками и ногами. И очень за то, чтобы он сейчас разделил одну камеру с г-ном Ходорковским. На пару. До кучи. За что? - я уже где-то писал. Только 9 лет за это маловато будет.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
Добавлено: Sun Jun 26, 2005 21:53
Единственное почему я против этой темы , как в прочем многих и других. Это потму что любая позиция должна быть худо-бедно обоснована. А когда . Я против макарон потому что они макароны, или я за персики потому что это так.
Есть анекдот.
Да простят меня граждане этих национальностей(можно подставить в принципе любую)
В купе едут армянин и грузин.
Армянин говорит-Армяне лучше чем грузины!
грузин ему в ответ -Ну чем, чем лучше то?
Армянин стоически-Чем грузины!
Вот и у нас такие дебаты.
Все намек поняли,один он глуховат оказался...Живут все они вон у нас,никого не трогают-яхты,особняки....А он видишь забыл главную заповедь Остапа Ибрагимовича
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Jun 26, 2005 22:27
Basil IV :
Читать не стал всю тему, потому что надоело.
Повторю только свою точку зрения.
Я - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ В.В.ПУТИНА!!!
Всеми руками и ногами. И очень за то, чтобы он сейчас разделил одну камеру с г-ном Ходорковским. На пару. До кучи. За что? - я уже где-то писал. Только 9 лет за это маловато будет.
Вась, это можно пришить любому руководителю. Горбачеву - Чернобыль, Брежневу - Афган, Сталину - ГУЛАГ, Ленину - тот вообще в аду не должен из карцера вылезать. И цари-князья не особо радовали.
А помнишь ли хоть кого-то, кому можно было доверить Россию, после чего к нему претензий не было?
Петр? Да, он тащил русских в Европу, не желающим банально рубил головы. А жизни ему не хватило, чтобы дотащить. Упираемся. Александр II, тоже пытался, причем довольно цивилизовано. А чем закончилось? Замочили его ребята. Чтобы не тащил, куда не просят.
Какая твоя альтернатива ВВП? Если есть, то насколько хорошо ты знаешь этого человека?
Ведь все, что мы о них знаем хорошого - их собственный PR, а плохого - работа их соперников.
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jun 26, 2005 22:31
Strange :
Lana, ну есть шанс что я буду гораздо ближе жить, чем Вы думаете.
Я просто не хочу, чтобы народ на форуме поцапался изза политики
Я думаю, что народ на форуме умнее, чтобы цапаться из-за политики. А если собираешься жить ближе к нам, то сначала собери информацию, а потом сядь и хорошо подумай - а оно тебе очень надо?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы