Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Крылья 2005

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Fri Jul 22, 2005 02:25 Ответить с цитатой

ILuXiNS :
serbel, спасиб, хоть ты не наивный.=) МВ два дня)

Не вводи народ в заблуждение МВ выступает только 23го.
А это тебе ссылочка от меня наивного
http://www.mashina.ru/test1000/mashina/gastroli.html
Посмотреть профиль
Ильич
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Jul 22, 2005 03:32 Ответить с цитатой

Deniska
Я тоже наивный небоись))
Mr. Green
ДадлиФеникс
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.01.2005

СообщениеДобавлено: Sat Jul 23, 2005 06:48 Ответить с цитатой

Всем кто идёт.Встречаемся в партере между сцен.Фсё! Razz Cool Very Happy
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
До
Элитный Машинист

Дата регистрации: 20.05.2005

СообщениеДобавлено: Sat Jul 23, 2005 19:52 Ответить с цитатой

В догонку укатившим на Крылья. Кто видел дурацкую рекламу по телевизору? Не отвечаю за точность, но выглядит это примерно так: "Музыка появилась давно"(показывают балалайку) “Со временем в ней становилось все меньше и меньше души” (показывают электрогитару) “Однажды музыку начали делать автоматы” (показывают машинку, которая пережевывет какой-то инструмент и выплевывает диски) “И только русский рок сохранил душу!” И показывают всех этих Би-2, Сплин и т.д. Laughing Laughing Laughing Смеяться после слова "душу".
Посмотреть профиль
Tati
Модератор

Дата регистрации: 30.01.2003

СообщениеДобавлено: Sun Jul 24, 2005 00:45 Ответить с цитатой

Наши лучше всех!!!! (никто и не сомневалсяWink) Исполнили: "Круги на воде", "По барабану", "Кто из них я", "Эти реки", "По дороге" - из новых. И "Кого ты хотел удивить?" , "Мой друг". Вроде ничего не забыла. Smile Было просто супер! Жаль, что никого не виделаSad (я про форумцев)
Да, очень понравилось исполнение Андрюши Державина в песни "Кого ты хотел удивить?" !!!! Супер! А вообще все понравилось!
Вот, и не спели "Поворот" Wink
Группа Нюанс выступала без Алекандра Викторовича Sad.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Sun Jul 24, 2005 00:51 Ответить с цитатой

Слышала фрагменты выступления по телефону от добросердечного serbel'a Wink
А вообще, присутствовали при исторической погрузке аппаратуры на эти самые "Крылья". Wink А на сам праздник жизни уже не пошли... Наверное, зря. Но не хотелось стоять в тылах толпы... Wink
Посмотреть профиль Дневник
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sun Jul 24, 2005 02:12 Ответить с цитатой

Да нет естественно зря вы не ходили. Было исполнено песен шесть из нового альбома и в завершении две самых удачных песен прошлых лет. (Наконец то не исполняли -поворот) Всё было шикарно исполнено, даже конкретно были слышны клавишные инструменты. Да и вообще хороший звук. Низкочастотно по ушам ездил, при чём удачно. Я уж не буду зачем и как меня прокатили. Но немножко запоздал. Зашёл на аэродром при последних аккордах "НЮАНСА"
Вся толпа мирно спящая в конце тусовки после объявления "МВ" конкректно ломаналусь ближе к сцене. Но я всё же их опередил.
С удовольствием послушал. Чуть позже друзья подогнали пропуск в VIP зону, смешно но на пропуске было написано-артист. Да приятно халява это и ежу понятно., для халявщиков были устроены столы в левой части территориии. "Алису" и "Сплин" тоже с удовольствием послушал.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Ильич
Гость

СообщениеДобавлено: Sun Jul 24, 2005 02:36 Ответить с цитатой

Первый день супер! Звук шик!
Макар на пресс-конф вел себя так эгоистически это ужас. Я взял афтограф у Моргулиса, и Кутикова, Макар же как всегда сбежал, напевая себе ДАВАЙ-ТЕ РЕЗЧЕ КОМУ ЧЕ НАДО! (сам слышал)
Вообщем через 4 часа мы опять выезжаем из своей деревни на КРЫЛЬЯ 2005 БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! Я рад за организаторов. Причин много.
ДадлиФеникс
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sun Jul 24, 2005 08:47 Ответить с цитатой

Машина как всегда на высоте."Кого ты хотел удивить"-прозвучала отпадно,Кутиков затянул будь здоров.А вот гр."Ньюанс" не в тему.Не крыльная группа. Cool
Ильич
Гость

СообщениеДобавлено: Sun Jul 24, 2005 09:09 Ответить с цитатой

ДадлиФеникс :
Не крыльная группа.

Что-то он там на инглише пел!
Опа-на по МузТВ Машина!
"Пропавший без вести,
Расстаявший в пути..."

Что за песня ?
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Sun Jul 24, 2005 13:57 Ответить с цитатой

ILuXiNS :

"Пропавший без вести,
Расстаявший в пути..."

Что за песня ?

Question Shocked
А точно Машина пела?
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Sun Jul 24, 2005 13:59 Ответить с цитатой

Tati :

Вот, и не спели "Поворот" Wink

Ёлки, ну наконец-то, свершилось! Mr. Green
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Sun Jul 24, 2005 20:06 Ответить с цитатой

serbel :
Чуть позже друзья подогнали пропуск в VIP зону, смешно но на пропуске было написано-артист.

Эх! Мне бы таких друзей! Smile
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sun Jul 24, 2005 22:00 Ответить с цитатой

Deniska :
serbel :
Чуть позже друзья подогнали пропуск в VIP зону, смешно но на пропуске было написано-артист.

Эх! Мне бы таких друзей! Smile

Дениска если бы там был, я бы и тебе достал. Это очень легко, выходит из VIP зоны человек с лишним пропуском, передает пропуск следущему. Тот в следущий раз тоже выходит с лишним пропуском, передаёт другому, и так до бесконечности.А ты ведь непойду-долго ждать когда МВ будет выступать, билеты очень дешевые(5$)....
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Sun Jul 24, 2005 22:45 Ответить с цитатой

ILuXiNS :
Макар же как всегда сбежал, напевая себе ДАВАЙ-ТЕ РЕЗЧЕ КОМУ ЧЕ НАДО!

Культура, однако...
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Mon Jul 25, 2005 00:30 Ответить с цитатой

serbel :
А ты ведь непойду-долго ждать когда МВ будет выступать, билеты очень дешевые(5$)....

Да не люблю я енти массовые сборища людей. Особенно пьяной молодежи.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Mon Jul 25, 2005 01:33 Ответить с цитатой

Такого количества милиции окруживших аэродром в Тушино я не видел никогда.(Похоже вся милиция Москвы находилась там) Все подступы к этой территории на протяжении 2 километров кишили сотрудниками в серых сорочках. Буквально всех в первую очередь лиц женского пола обыскивали, точней ощупывали. Досматривали даже мини-сумочки в размер кошелька. Ну ды ладно, правильно с одной стороны. Подъезжам с другом на такси, вываливаемся напротив центрального входа с другой стороны дороги. Есстественно перейти на другую сторону дороги никто не даёт.Хорошо, объясняют что надо через подземный переход. Подходим.Переход работает в одну лишь сторону.То есть люди только оттуда могут по нему переходить, а туда незззя, сюда неззя, начинает бесить! Ищем где же второй переход, где туда можно. Метров через 500 находим. Ну слава бога перешли на нужную сторону дороги. Дальше вереница из солдат и кассы. Билеты как то не хочется покупать(изначально обещали пригласительные вынести) проходим кассы, ваши билеты? Объясняем что билеты ждут нас у входа. Нет, нельзя без билетов.Русским языком объясняем билеты на входе.Низзззя. Под шумок всё же проходим через этот кордон.Дошли до входа.Приятель звонит обещавшим пропуск. Да сейчас, сейчас, пауза затягивается. Смотрю на часы, несерьёзно сечас НЮАНС с Кутиковым должен начать играть. да на фиг ваши пригласительные и халяву, пойду лучше билет за 5$ куплю. Но не тут то было. Не пускают в сторону билетов.Идите говорят на выход и по кругу назад. Генерал дал такое распряжение.Какой генерал? Да вон он стоит. Смотрю и правда Генерал с лампасами стоит в сером трико. Я начинаю объяснять этому урюку который не хочет пускать меня купить билет немножко назад на 100 метров. Ты хочешь чтоб я загрузил твоего генерала? Нет, не в коем случае! Что я генералов чтоль мало видел?(Я даже с Полковником знаком Mr. Green ) Подхожу к генералу, объясняю ему ситуацию что хочу вернутся на сто метров назад и купить билет. Нет незззя.Можно только по кругу вернутся по переходу на ту сторону дороги, дойти до перехода который на эту сторону, и купить билет.(это примерно километр надо отшагать) После услышанного, я ему сказал-вот поэтому вас и называют -ментами. К счастью не забрали. Выхожу из перехода откуда выходят люди с концерта, чтоб попасть как бы сначала на путь к билетным кассам, и чтоб попасть в другой подземный переход. Так никто не пускает.Обойдите ещё здесь квартал и попадёте в тот переход к билетным кассам. Моё терпенье лопнуло, вообще охренели! Зачем мне ещё ходить кругами? Раздвинул двух солдат срочной службы и просто ломанулся к нужному переходу десять метров пробежал, погони к счастью не оказалось. Второпях перешёл к кассам, купил билет. За это время, в бегах вокруг аэродрома упустил Кутикова с НЮАНСОМ, (зашёл как раз, когда последняя их песня звучала) но по приближении к сцене Галанин объявил:"А сейчас старейшая или одна из старейших рок-группа "Машина времени" Хеппи энд. Very Happy Вот так порой бывает! Wink Very Happy
ДадлиФеникс
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Jul 25, 2005 02:26 Ответить с цитатой

serbel,Кутиков не выходил с Ньюансом.
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Mon Jul 25, 2005 16:27 Ответить с цитатой

Был на крыльях
Пришёл, когда пел Ю-Питер
Потом были Tequila Jazzz, Кирпичи, ещё что-то из этой же оперы. Потом вышла Ария, потом ещё кто-то, также был Чиж и Компания, Сурганова и Оркестр, Король и Шут, Нюанс, 5'Nizza, Машина Времени, Алиса, Сплин. Сплинов я слушать не стал, ушёл
Посмотреть профиль
ДадлиФеникс
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Jul 25, 2005 16:56 Ответить с цитатой

Я теперь ванат гр."Обморок и мама". Laughing
Ильич
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Jul 26, 2005 00:10 Ответить с цитатой

Mboho :
А точно Машина пела?

Помоему Кутиков.))
Basil IV :
Культура, однако...

Макар даже ругнулся матом. Я рядом стоял, улышал.

Кипелов порадовал, это очень хороший человек, вежливый. Дал автограф с удовольствием. Фоткался тоже(в отличии от Макара, у которого судя по всему мания величия)

А кто меня потряс больше всего это Пилот, если знаете такого, это чудесный человек, с прекрасной точкой зрения на мир. Еще это очень начитаный человек, но многие судят его по сцене, как выступает, поэтому некоторые и говорят, что он какой-то там моральный урод. Это не правда.
ДадлиФеникс
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Jul 26, 2005 01:24 Ответить с цитатой

Машина времени

На творчестве этой группы выросло уже несколько поколений. Недавно им исполнилось 36 лет, но они по-прежнему молоды, рассуждают о философии и делают музыку, у которой нет возраста. Их последний альбом «Машинально» записан в лучших «битловских» традициях и духе прошлых песен группы — в песнях звучат гитары и клавишные инструменты 60-70 гг. На «Крыльях» возможно все! Даже путешествия во времени!

www.mashina.ru

Интервью с Андреем Макаревичем

Ваши ощущения в связи с участием в фестивале КРЫЛЬЯ-2005?
Очень хорошие. Я надеюсь, что печальная история, которая случилась 2 года назад, не повторится. Потому что фестиваль замечательный, с традициями, со своей атмосферой, с опытом его проведения, с хорошим составом, с хорошей публикой. Так что я жду его с радостью.

Что Вы можете рассказать о Вашей концертной программе на КРЫЛЬЯХ?
Ничего, потому что мы это будем решать в день фестиваля.

На каком этапе по отношению к последнему альбому Вы находитесь?
Последний альбом вышел полгода назад, а следующий будем писать не раньше, чем через год. У нас сейчас промежуточная стадия.

Кого из других участников фестиваля Вы хотели бы послушать?
Там огромный список, и есть несколько команд, которых я никогда не слышал. Вот это было бы любопытно.

Чем фестивали под открытым небом лучше закрытых площадок?
Тем, что они могут собрать большее количество людей, если хорошая погода, то это замечательный праздник.

Как Вы относитесь к тому, что КРЫЛЬЯ будут проходить 2 дня?
Я бы даже лучше относился к ним, если бы они шли неделю. Было бы большее количество музыкантов, которые достойны там выступить.

Ваше отношение к тому, что КРЫЛЬЯ возвращаются в Тушино?
У нас не так много мест, где можно сделать такой фестиваль…

Как Вы относитесь к SMS сообщениям зрителей, транслируемых на экранах во время выступлений?
Я этого не видел, честно говоря, и не знаю… Я не люблю эти игрушки, но отношу это за счет собственного возраста. Дурость какая-то, но время меняется, и ничего с этим не поделаешь.

Сколько пива нужно выпить для того, чтобы красиво провести фестиваль КРЫЛЬЯ без вреда для здоровья?
Это очень индивидуально! Я вообще не пивной человек, и уж работе на сцене пиво мешает точно. Мне. А кто-то, Billy’s Band, например, назовет совершенно другие цифры.

Ваш совет всем, кто придет на КРЫЛЬЯ?
Совет… Совет дать трудно. Вы знаете, я всю жизнь оказывался по ту сторону сцены, где у нас идет своя жизнь, стоят палаточки, встречается масса артистов. Ведь фестиваль – это еще и повод повидаться, потому что где мы еще встретимся? У каждого свои маршруты, своя работа, мы не так часто видимся, и это тоже праздник. А сделать так, чтобы оказаться в том месте, где тебе бы хотелось, надо прийти пораньше, занять это место. И не напиваться как свинья. Напиться можно и без всякой музыки.

Самое яркое впечатление, когда-либо полученное Вами на летнем фестивале?
Все потрясения происходили в 80-е годы, когда мы играли в Golden Gate парке в Сан-Франциско, я понимал, что на этой сцене играл Джимми Хендрикс, здесь все время играют Grateful Dead, и еще будут играть после нас. Вот это было потрясение.
ДадлиФеникс
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Jul 26, 2005 01:26 Ответить с цитатой

http://guzei.com/photo/2005-07-23_krylia/?id=0985-пресуха.

http://guzei.com/photo/2005-07-23_krylia/?id=1134-сцена.
Ильич
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Jul 26, 2005 01:29 Ответить с цитатой

Пронесли шашки. Пронесут и тротил. На этот раз Крыльям повезло.
Deniska
Ветеран

СообщениеДобавлено: Tue Jul 26, 2005 03:35 Ответить с цитатой

serbel Прочитал твое впечатление.

И сделал для себя вывод. Что на такие мероприятия лучше не ходить, нервов больше потратишь.

Мне хватило в свое время Роллингов в Луже в 1998 году. Такой же тупизм ментов и срочников.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: