Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
Добавлено: Wed Jun 29, 2005 01:29
To-To :
vitamin S :
По-моему мой ник легко прочитать. А Голдмембер - это совсем не тот ,кто изображён на аватаре.
Посмотри фильм ещё раз, я вижу ,ты его любишь.
Сегодня по ТНТ в 22:00 будет первая часть
Голдмембер - это третий фильм. В первом его ещё и близко нет. Голдмембер - это старый облезлый голландский старикашка-мафиозник,который хочет выглядеть модным тусовщиком. Его,как и Остина Пауэрса и толстяка- жирного ублюдка играет один актёр - канадский комик Майк Майерс.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 30, 2005 00:23
Deniska :
Эх! Народ, да вы чего...только что родились. Какие нафик сейшены в Москве после Крыльев 2003 года....когда там пару бомб рванули...
Пол Москвы увешано плакатами что "Крылья " пройдут в "Тушино" как обычно. 23, нет вроде 24 июля.
МВ вроде как тоже участвует, на плакатах так написано.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Thu Jun 30, 2005 14:55
всегда в Тушино было, это в прошлом году в Луже, после теракта, наверное... Сейчас, слава Богу, страсти утихли! только не знаю, соберусь ли...тока из Турции приеду...Конечно, если будет с кем, окромя предков, может буду...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 12:50
serbel :
Пол Москвы увешано плакатами что "Крылья " пройдут в "Тушино" как обычно. 23, нет вроде 24 июля.
МВ вроде как тоже участвует, на плакатах так написано.
Афиш не видел - выдал народу ту инфу, которая имеется в инете.
Звиняйте если что не так!
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Wed Jul 06, 2005 18:15
"Крылья": подробности
С этого года фестиваль "Крылья" становится двухдневным и займет weekend - 23 и 24 июля (аэродром "Тушино"). Количество артистов, заявленных на участие в фестивале, превышает полсотни. Наравне со звездами первой величины выступят коллективы, пока не известные в рамках целой страны, но завоевавшие статус в отдельных стилях и направлениях.
Если раньше "Крылья" делали акцент на рок-звезд, то в настоящий момент фестиваль позволяет охватить за раз весь спектр современных музыкальных направлений: рок, альтернатива, ска, реггей, фольклор, глэм-рок, металл, электронная музыка, рэп, и прочие другие. Помимо новых имен, расширена и географическая принадлежность участников: Россия, Украина, Белоруссия, Узбекистан.
Участники фестиваля "Крылья-2005" в алфавитном порядке: ".. И Друг Мой Грузовик", "5’nizza", "7раса", "Animal Jazz", "Billy's Band", "Cabernet Deneuve", "Catharsis", "Drum ecstasy", "FAQ", "Jane Air", "La Comparsa Primera", "Pipes & Drums", "Tequilajazzz", "Tractor Bowling", "W.K.?", "ZVEROБой", "Агата Кристи", "Алиса", "Ария", "Би-2", "Браво", "Братья Грим", Бутусов и "Ю-Питер", "Ва-Банкъ", "Дети Picasso", Ёлка, Земфира, Индрик - Зверь, "КедрыВыдры", "Кипелов", "Кирпичи", Корней, "Король и шут", "Машина Времени", "Морэ&Рэльсы", "Наив" и Блондинка КсЮ, "Обморок и мама", "Пасхальное Шествие", "Пилот", "Психея", Сергей Бабкин, "Скрэтч", "Сплин", Сурганова и "Оркестр", "Торба-на-Круче", "Уматурман", "Фруктовый Кефир", "Чайф", "Чиж и С°".
Новшество "Крыльев-2005" - огромная сцена, состоящая из двух равнозначных сценических площадок, которые будут "звучать" попеременно. Между ними будет расположена третья сценическая площадка, на которой будут появляться ведущие и некоторые из музыкантов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы