|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 00:53 |
|
|
ДадлиФеникс : | Larissa : | ДадлиФеникс : | Larissa,почему МВ нет в списке? |
Ну, так это и ужу понятно, на чем-же мы форуме-то? |
Я заметил,что некоторые не являются поклонниками МВ(на этом форуме).Ну может любят за что то или отдельную часть. |
Какую же такую отдельную часть этой Машины...
Нет, мне на самом деле очень нравится нынешний состав Машины, а поклониик или нет... Не нравится мне это слово, какое-то оно ограниченное. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 01:02 |
|
|
Ну что то вроде поклонников.Ай да ладно,кстати сейчас МВ по НТВ три песни в живую исполнили.Класс!Все в смокингах,спели "Три окна","Не стоит прогибаться"и"Свечу". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 01:06 |
|
|
RedRose : |
Ларис, расскажи о своей работе в двух словах. Если можно, то что-нибудь веселое, что в ней случается или случалось. |
Работаю в издательстве, в отделе программного обеспечения, консульирую бухгалтеров по разным бухглатерским программам, ну и так, софт разный.
Смешного.. О!
На корпоративном праздновании этого Нового года поиграла в невидимку. Ощущения, хочу вам сказать - непередаваемые. Иду по коридору - а никто не узнает. А всего-то делов было - черный парик и цветные линзы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 01:23 |
|
|
ДадлиФеникс : | Ну что то вроде поклонников. |
Карасс, по учению великого Боконона. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 02:00 |
|
|
Mboho : | Larissa : | Значить английскую отмазку отметаем, а за немецкую я уверена - я это в школе проходила |
Так вот это только в наших идиотских школах и существовало, больше нигде такого идиотизма нет, чтобы имена "переводить"!
|
Все переводят и не стесняются. И так переводят, что не узнать. |
|
Вернуться к началу |
|
Море Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 11.06.2005 Сообщения: 164 Откуда: Кокосовые острова
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 02:24 |
|
|
Лариса, я вот неравнодушна к людям увлекающимся, поэтому всех пытаю на предмет хобби. Есть что-то в Вашей жизни, чему Вы с удовольствием отдаете все свободное время и, возможно, средства? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 10:48 |
|
|
Море : | Лариса, я вот неравнодушна к людям увлекающимся, поэтому всех пытаю на предмет хобби. Есть что-то в Вашей жизни, чему Вы с удовольствием отдаете все свободное время и, возможно, средства? |
Свободного времени, к сожалению, становится все меньше и меньше. Я очень люблю вязать и это у меня получается вполне недурно. Да и хобби такое, полезное. Черепашья коллекция, маленькая, но любимая. Правда туда уже затесались пара лягушек (одна очень на меня похожа) и крокодил. Да и добро им пожаловать. Совсем маленькое ракушечное собрание. Но все эти чтучки со своими историями.
Как только наскребаю нужное количество денег - стараюсь путешествовать. Теперь уже по загранице.
Ну, а музыка, книжки, кино, театр, выставки и концерты - это уже часть жизни, это не хобби. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 11:55 |
|
|
ДадлиФеникс :
Я заметил,что некоторые не являются поклонниками МВ(на этом форуме).Ну может любят за что то или отдельную часть
Наш девиз:
Машины фаном можешь ты не быть,
Но флудить в форуме обязан! |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 12:41 |
|
|
Ларисс в каких странах бывали и что особенного или удивительного довелось повидать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 13:21 |
|
|
ДадлиФеникс : | Ларисс в каких странах бывали и что особенного или удивительного довелось повидать? |
Я мечтала об Австрии и Италии. Цели ясны, задачи поставлены, подработка взята.
Первый же предложенный нам экскурсионный тур оказалася через эти две страны.
В Венеции - необыкновенной красоты небо, вот именно "Под небом голубым есть город золотой". Рим - город воды, воздуха и мороженого. Флоренция - красота и видна, и спрятана и немного пропитана ядом. Бесшабашный Римини. Мы приехали туда после длинног переезда, только улеглись, и поняли что у нас нет ни грамма питьевой воды. Второй час ночи - а на улицах жизнь, гомон, шум. И тут я слышу - Knock, knock, knockin' on heaven's door. Такое бывает иногда, идешь иногда на звук, как на оклик кого-то знакомого.
Зальцбург - это вообще город-сказка. Маленький и ощущение было смешное, что в нем не возможно потеряться. Был такой анекдот про Санта-Барбару - что мол переезжаю туда жить, я же там всех знаю. Вот и тут, я точно знала, что там за каким поворотом, и то, что в этом городе, как в принице и в Москве, я никогда не заблужусь. Ну, тут правда нет никакой мистики - один из любимых моих фильмов - Звуки Музыки.
Очень хочу оказаться в Нью-Йорке на Центральном вокзале, съездить в Канаду к подруге, увидеть Африку....
Цели ясны, задачи поставлены, дело - за малым.... |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 13:28 |
|
|
Larissa : |
Зальцбург - это вообще город-сказка. Маленький и ощущение было смешное, что в нем не возможно потеряться. Ну, тут правда нет никакой мистики - один из любимых моих фильмов - Звуки Музыки.
|
Город рождения Моцарта и смерти Мефодия.
А что интересного в NY на Центральном вокзале? Я там в прошлом году мимо проходил и не догадывался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 13:37 |
|
|
Viktor : |
А что интересного в NY на Центральном вокзале? Я там в прошлом году мимо проходил и не догадывался. |
А я же киношница, вот по кино и интересно, как оно там? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 13:44 |
|
|
Кино на вокзале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 14:19 |
|
|
Ну, да, сцены на вокзале, а что, не бывает такого что ли???? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 14:27 |
|
|
Вполне. В "Вокзале для двоих" там пол-фильма уместилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 15:56 |
|
|
sashico : | Привет, Лариса! С прошедшим днем варенья!
Что любишь смотреть по телевизору? А театр? Кино? |
И кино, и театр и с удовольствием, телевизор - меньше.
Фоном он не удобно, тут лучше радио, музыка. А в последнее время пристрастилась я к книжкам МП3-шным.
Из любимых фильмов, из таких что оччень-оччень - "Достучаться до небес", "Скорбное бесчуствие", "Где же ты, брат", "Лабиринт", "Солярис", "Свой среди чужих..." могу смотреть до бесконечности, там такой волшебный свет, "Король-рыбак", ""Волосы", "Ветер в ивах", и, конечно, восхитительная "Семейка Адамсов" и "Семейные ценности Адамсов".
По театрам пару лет назад упал задор ходить. Потому что оказалось, что спектакли не только живут, они и умирают. Кто-то трагически, кто-то достойно уходит, кто-то от старости... А когда ты он перед глазами - живой, добрый, счастливый, искрометный, веселый, смешной и дурацкий, и вот он исчез... И осталось только - ты помнишь?
Хотя есть еще нехоженные тропы. |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 16:36 |
|
|
Larissa : | и, конечно, восхитительная "Семейка Адамсов" и "Семейные ценности Адамсов". |
Ой, люблю до визга! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 16:38 |
|
|
Basil IV : | Larissa : | и, конечно, восхитительная "Семейка Адамсов" и "Семейные ценности Адамсов". |
Ой, люблю до визга! |
А третья - поганая, правда? |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 16:52 |
|
|
Larissa : | А третья - поганая, правда? |
Третью - даже смотреть не стал, как только увидел, что там другие актёры, режиссёры и сценаристы. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 21:51 |
|
|
Larissa : | Очень хочу оказаться в Нью-Йорке на Центральном вокзале |
Прочитала и прям как ушат холодной воды...
Ларис, не сердись, но для меня прозвучало равнозначно как "хочу оказаться в Москве на Курском вокзале". В принципе, эти оба вокзала для меня - родные, как звенья между домом и всем остальным... Скажу по секрету, ничего интересного нет как ни на том, так и ни на другом . В НЙ, правда, на потолке выложены созвездия Зодиака, и это, пожалуй, все. А так - наше московское метро все равно красивей и лучше раз в сто! Настоятельно рекомендую, если окажешься в НЙ, не задерживаться на вокзале, а напрямую дуть в Метрополитэн Музей! Вот где можно неделю ходить и удивляться! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 21:53 |
|
|
Или в "Медисон сквер гарден" Лариса,я давно никого не спрашивал про отношениек спорту Но тебя очень хочется спросить,как у тебя с ним? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 22:20 |
|
|
LEDAN13 : | Или в "Медисон сквер гарден" Лариса,я давно никого не спрашивал про отношениек спорту Но тебя очень хочется спросить,как у тебя с ним? |
Обожаю смотреть. Футбол, если Колина на сце... на поле, хоккей, когда играла наша знаменитая пятерка - Фетисов, Касатонов, Макаров, Крутов, Ларионов.
Я тебе где-то писала, что в техникуме в волейбол играла, совсем немного, но с удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 22:23 |
|
|
Поэтому с удовольствием,раз немного.Колина на меня похож-это вселяет надежду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 22:29 |
|
|
RedRose : | Larissa : | Очень хочу оказаться в Нью-Йорке на Центральном вокзале |
Прочитала и прям как ушат холодной воды...
Ларис, не сердись, но для меня прозвучало равнозначно как "хочу оказаться в Москве на Курском вокзале". |
Ну, значит точно все как надо. Для меня Курский как второй дом
Я рядом с ним четыре года жизни провела, потом частенько бывала рядом - училась там неподалеку в техникуме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jun 20, 2005 22:34 |
|
|
LEDAN13 : | Колина на меня похож-это вселяет надежду |
Тогда день прожит не зря! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|