Сольный концерт А. Макаревича по ТВ Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Sun Dec 15, 2002 21:23
В этом концерте, прошедшем в столичном Театре Оперетты, А. Макаревич представил программу, подготовленную совместно с оркестром креольского танго. Зрители Первого канала увидят, как хорошо знакомые, так и новые произведения:
"Тем, кто ушел"
"Бесплатно только птички поют"
"Варьете"
"Он был старше ее"
"Солнечный остров"
"Через стекло" - дуэт с А. Свиридовой
и другие.
Дата регистрации: 11.11.2002 Сообщения: 44 Откуда: Dnepropetrovsk
Добавлено: Sat Dec 21, 2002 04:03
По ОРТ-международному нам нифига не светит... Кучма тут не при чем, это ОРТ так "вещает", блин! Будем внимательно смотреть программку в ближайшие недели.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sun Dec 22, 2002 03:27
Посмотрел, но большого удовольствия не получил, сам концерт представлял сборник выступления, причем в разнабой, АМ и И.Т.Д. в театре Оппереты, причем не весь. Даже не показали "Музыканта"
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Dec 22, 2002 03:57
Да, "живьем" всегда лучше, особенно когда сравниваешь ТВ-версию... Но на то она ВЕРСИЯ (в данном случае для телевидения) А мне понравилось! Убрали некоторые шероховатости (и сократили припев в песне "Через стекло", понятно почему), которые были на концерте, каждую песню назвали и сделали маленькую заставку. Просто отлично!!
Жаль что не записала моя ненадежная техника
АУ!, может у кого-то получилось записать? Буду признательна, если дадите перезаписать! Заранее спасибочки!!!!
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Sun Dec 22, 2002 04:45
quote:Originally posted by Heepster:
Блин, ну причем тут Кучма к ОРТ ???
Ну хоть чуточку думать надо, прежде чем по клаве стучать.
Heepster Re:
Я просто пошутил,вы что, уже шуток не понимаете?
Кстати с одной целью,что вы писали 18,а я ответил 19 с той целью что бы вам мог кто-то ответить по делу.Точней чтоб тема была активна 19 декабря.Просто некоторые люди заходят на сайт,и читают только активные темы за этот день.хотелось сделать как лучше,а в результате меня же и обосрали.Ничего бывает, я не обижаюсь.
[This message has been edited by serbelur (edited 21 December 2002).]
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Dec 22, 2002 10:10
Сейчас в "песне года" была песня Макаревича "Тем, кто ушел". Не до жиру. Концерт целиком из театра оперетты на "Первом канале - международные сети" в ближайшем будущем не покажут, а может вообще не покажут. Кто знает,кто знает...
quote:Originally posted by Sam:
Посмотрел, но большого удовольствия не получил, сам концерт представлял сборник выступления, причем в разнабой, АМ и И.Т.Д. в театре Оппереты, причем не весь. Даже не показали "Музыканта"
Почти согласна. Хотя все-таки очень симпотично сделано. В зале это, конечно, выглядело шикарно. Хотелось бы услышать "Тарусу". Очень она мне почему-то нравится.
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Mon Dec 23, 2002 19:29
Хоть, и телеверсия, но, по моему , концерт получился на славу! Очень симпатично выглядили зарисовки к песням.
Мне ,вообще-то, записали... Насчет качества, пока, не знаю.:-Р
[This message has been edited by Stalker (edited 23 December 2002).]
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Dec 23, 2002 22:08
УРА! УРА! УРА! 28 декабря будут показывать сольный концерт...Граждане "Международные", готовьте видеомагнитофоны..0.25 Премьера. Сольный концерт Андрея Макаревича.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Dec 24, 2002 00:08
Нормальный был концерт по ТВ ! Мне очень понравилось! Вот только ОРТ уже не существует, а существует «Первый канал», который в очередной раз подкачал, начал показывать концерт на 15 минут раньше, в результате у тех кто ставил видак на запись… ну сами понимаете
ах! так вот в чем дело! на 15 минут раньше...
а я-то уж подумала, что проспала
а, кстати, у кого есть полная версия? меня просили записать, а я невольно опозорилась из-за этих 15...
Дата регистрации: 22.05.2002 Сообщения: 157 Откуда: Israel
Добавлено: Sun Dec 29, 2002 22:10
Какие вы хитрые, чтобы вовремя! Праздник надо ждать с пультом от видика наперевес!
Кажется записалось, хотя я еще не проверял запись.
Помнится в конце 70-х, я в бытность школьником записывал на ламповый магнитофон концерт МВ, транслируемый отчего-то осмелевшим местным ТВ из местной студии, и счастью не было предела, и "20 лет немалый срок", звучавший с экрана, казался таким далеким сроком, а пролетел один миг. Но как сейчас помню эту передачу живого концерта, еще в перерыве какие-то дурацкие вопросы им кто-то задавал, лохматый Кутиков что-то про Led Zeppelin вещал.
Cорри за лирическое отступление
Вчерашний концерт замечателен! И птички по другому поют, и она любит больных собак по другому.
Бесят меня только монтажеры первого канала.
Почему блин 23 года назад я видел живой концерт без купюр, а сегодня мне вырезают, сокращают, и подставляют картинки. Я не прочь картинок, но... впрочем всем и так все ясно.
Добавлено: Mon Dec 30, 2002 06:54
Мне очень понравился концерт, понравилось лицо Макаревича, наслаждающегося джазом. Приготовил пакет, чтобы хлопнуть на голове Свиридовой
Что она там вообще делала? Мне показалось, что песня "За стеклом" вообще не вписывается в тематику, ну да ладно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы