Сольный концерт А. Макаревича по ТВ Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 29.12.2002 Сообщения: 38 Откуда: Питер
Добавлено: Tue Dec 31, 2002 00:44
Да, классно! Похоже что Машина снова набирает обороты. Летом, в честь выпускников, в Москве состоялся концерт, где также фигурировала Наша группа. И, что удивительно, народ подпевал им практически всегда! Мне было ужасно приятно, что молодёжь слушает её. Кстати, зная некоторую благосклонность главы государтва к Машине (Путин также появился на том выпускном вечере) предполагаю, что без него там ни обошлось... кто-нибудь ещё так думает, или я один такой... соседший с ума по страсти К МВ и ВВП?
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Tue Dec 31, 2002 00:49
Действительно, очень приятно, когда любимую Машину показывают по ТВ. В ПГ2 классно выступили они, только маленькая поправка, были "Скачки". Но задор тот же .
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Dec 31, 2002 02:59
А ну да, точно, "Скачки". Я как-то не хотел пропустить их выступление,и когда начали за спиной ведущего устанавливать державинский Roland 500 с наклейкой Apple я просто застыл с пультом перед телевизором как снайпер
quote:Originally posted by Brat:
Кстати, зная некоторую благосклонность главы государтва к Машине (Путин также появился на том выпускном вечере) предполагаю, что без него там ни обошлось... кто-нибудь ещё так думает, или я один такой... соседший с ума по страсти К МВ и ВВП?
Я хоть с ума и не сошла, но подтверждаю твое наблюдение - ВВП любит "Машину". Или, скажем так, в свои годы был ее фаном, а теперь, вроде бы, не солидно, но теплые чувства, наверное, остались. Хотя, я, например, буду только за, если он запишется в наш клуб!
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Tue Dec 31, 2002 10:18
RedRose ответь пожалуста.
Мне вот один человек говорил что Андрей Макаревич раньше когда жил на Ленинском,у него был сосед Костя Эрнст который сами знаете сейчас кто.Это правда?
serbelur, отвечаю
Да, Андрей жил на Ленинском проспекте, достаточно продолжительное время. Был ли соседом Костя Эрнест - сказать не могу, в крайнем случае, я его там не встретила ни разу (например,на лавочке у подъезда ) Но то, что они хорошо знакомы, и давно - это факт.
Дата регистрации: 03.12.2002 Сообщения: 81 Откуда: Ящик Пандоры
Добавлено: Fri Jan 03, 2003 08:33
У меня такое чувство, что ни первый, ни второй ему равно не нужны... Но я, конечно, могу ошибаться.
Brat, а Вы, чай, не известный питерский продюссер? Может, Вы мне интернет-пакет приобретёте, а я Вам спасибо скажу, и котят на мыле помогу покатать... Ну как?
Дата регистрации: 29.12.2002 Сообщения: 38 Откуда: Питер
Добавлено: Sun Jan 05, 2003 11:10
Нет, Единокий_Странник. К моему сожелению я не коллега Кутикова, в некоторой мере известного, как продюссер какой-то московской группы . На счёт пакетов, так могу я подбросить парочку... но использованных. Пойдёт? Только котёнок входит в комплект... и... если это не военная тайна, конечно... Ящик Пандоры это далеко от Питера?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы