|
Автор |
Сообщение |
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 15:56 |
|
|
Viktor : | Подача апелляций не отменяет приговор. |
Не отменяет, конечно. Просто на время рассмотрения апелляции он не вступает в силу. |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 16:50 |
|
|
Basil IV : |
Я могу перечислить некоторые причины, если тебе интересно. В кучу: наиболее важные и наиболее заметные.
1) Утонувшая по вине чиновников подлодка "Курск".
2) Развал не зависимых от Кремля телеканалов.
3) Отравление до смерти полутора сотен заложников в "Норд-Осте" неизвестным газом.
4) Непрекращающаяся война в Чечне.
5) Расстрел 300 заложников в Беслане.
6) Отмена прямых губернаторских выборов.
7) Нищенская бюджетная зарплата и пенсия (~3000/месяц).
Произвол, беспредел и нежелание работать милиции (см. события в Благовещенске, а также топик "В России страшно жить).
9) Коррупция везде, где только можно представить.
10) Напрямую зависимые от Кремля органы правосудия (см., к примеру, дело Ходорковского).
Ещё вспомнить или хватит? |
А что, можно подумать, такое только при Путине творилось???
Почему же тогда не вывесили, например, чучело Николая II
Давайте мы всех наших царей-императоров-глав-президентов - в чучела и на столб фонарный! Красотишша будеееет!
Во-первых, не лично от Президента это все зависит. А во-вторых, даже это не дает основания на такую дикость. Глупо, по детски. Не удивлюсь, если в этом движении во главе какой-нибудь ушлый мужичок лет 40-50, а все остальные - воинствующие подростки переходного возраста. |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 17:00 |
|
|
Не наезжайте на Путина он Машинист! Я его видел. Хороший дядька ему можно доверять. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 17:44 |
|
|
Товарищи-граждане!
Журналисты сделали смешную ошибку, и вы все повторяете!
ЧУЧЕЛО!!! Что такое чучело? Это же реальная, извините, шкура, набитая опилками и соломой! (Исключение составляет только понятие "огородное чучело", но оно лишено персонализации )
Для того, чтобы сделать чучело Путина, надо, как минимум, извините за натурализм, проделать некоторую операцию над его телом... Так что, висело, скорее всего, все-таки не чучело Путина, а кукла, внешне имитировавшая его образ Или уж не знаю, что. Но не чучело. Судя по тому, что Путин жив и здоров. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 17:51 |
|
|
Оля, а как же с фольклорной масленицей? В результате сжигают ЧУЧЕЛО зимы. Ты представляешь, где взять шкуру зимы?
А Все дело даже не в Путине, а в системе, которую он представляет. А система эта - КГБ, если кто не помнит или забыл. За что нам любить КГБ? Будем стукачам руку подавать? |
|
Вернуться к началу |
|
mohanes Старый Машинист
Пол: Дата регистрации: 04.11.2004 Сообщения: 122 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 17:56 |
|
|
Basil IV : | ILuXiNS : | Лично я думаю почему они это сделали...значит у них есть какие-то причины...а вот причин не знаю, и спрашиваю... |
Я могу перечислить некоторые причины, если тебе интересно. В кучу: наиболее важные и наиболее заметные.
1) Утонувшая по вине чиновников подлодка "Курск".
2) Развал не зависимых от Кремля телеканалов.
3) Отравление до смерти полутора сотен заложников в "Норд-Осте" неизвестным газом.
4) Непрекращающаяся война в Чечне.
5) Расстрел 300 заложников в Беслане.
6) Отмена прямых губернаторских выборов.
7) Нищенская бюджетная зарплата и пенсия (~3000/месяц).
Произвол, беспредел и нежелание работать милиции (см. события в Благовещенске, а также топик "В России страшно жить).
9) Коррупция везде, где только можно представить.
10) Напрямую зависимые от Кремля органы правосудия (см., к примеру, дело Ходорковского).
Ещё вспомнить или хватит? |
Не упомянуто:
11) жара летом
12) холод зимой
13) комары ночью
14) похмелье по утрам после бурных возлияний накануне
15) последнее по упоминанию, но не по значению - сложившийся стереотип всегда и во всём винить главу государства. пусть присутствующие тут жители США скажут - в Америке ставят в вину Бушу разрушение "двух башен" и падение "шатла"? |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 18:00 |
|
|
А дело не в событии, а в отношении к этому событию. А точнее, к судьбе людей. "Что с вашей подводной лодкой ? - Она утонула." А политика такова, что взрываться, гореть, падать, тонуть у нас будет постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 18:02 |
|
|
Ребята давайте без политики, а то мы очень далеко уйдем. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 18:07 |
|
|
Sam : | Ребята давайте без политики, а то мы очень далеко уйдем. |
Грамотные слова!
Правда, я бы еще добавила "очень далеко уйдем друг от друга". Политика, как и религии - это то, что людей конкретно разделяет на лагеря. А мы здесь не для разделения, а для прямопротивоположного - для объединения, и совсем по другим принципам! |
|
Вернуться к началу |
|
Lonia ORLOW Гость
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 18:09 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Lonia ORLOW (Sat Sep 06, 2008 13:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 18:10 |
|
|
TatyanaI : | А что, можно подумать, такое только при Путине творилось??? |
Нет, конечно. Но, вроде, как у руля пока Путин, а не Николай II.
TatyanaI : | А во-вторых, даже это не дает основания на такую дикость. |
Даёт, даёт. Виктор написал выше: это даёт право на пожизненное вывешивание именно чучела.
mohanes : | Не упомянуто:
11) жара летом
12) холод зимой
13) комары ночью
14) похмелье по утрам после бурных возлияний накануне
15) последнее по упоминанию, но не по значению - сложившийся стереотип всегда и во всём винить главу государства. пусть присутствующие тут жители США скажут - в Америке ставят в вину Бушу разрушение "двух башен" и падение "шатла"? |
Если это от Путина зависит, то и это можно туда же. Хотя вот тут я почему-то маленько сомневаюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 19:43 |
|
|
Василий, политика дело плохое и неблагодарное. Давай не будем разводить людей на лагеря, сторонников и последователей г-на Путина, легче жить все-равно не будет, а вот поссорить людей можно влегкую |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 19:50 |
|
|
mohanes : | Не упомянуто:
11) жара летом
12) холод зимой
13) комары ночью
14) похмелье по утрам после бурных возлияний накануне |
mohanes!
Basil IV : | Нет, конечно. Но, вроде, как у руля пока Путин, а не Николай II |
Давай тогда ты пока порулишь. Но если при тебе дежурный на эл.подстанции напьется и в моем доме дом выключится свет - я твое чучело в центре Ярославля повешу! Так и знай! |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 19:52 |
|
|
TatyanaI : | я твое чучело в центре Ярославля повешу! Так и знай! |
Васино чучело? Тань, я приеду посмотреть! |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 19:59 |
|
|
TatyanaI : | Давай тогда ты пока порулишь. Но если при тебе дежурный на эл.подстанции напьется и в моем доме дом выключится свет - я твое чучело в центре Ярославля повешу! Так и знай! |
Ага, а ты за меня пока программы попишешь, ОК?
Sam : | Василий, политика дело плохое и неблагодарное. Давай не будем разводить людей на лагеря, сторонников и последователей г-на Путина, легче жить все-равно не будет, а вот поссорить людей можно влегкую |
Договорились. Я в этой теме больше не писец. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 21:53 |
|
|
Господа!
Зачем же вы за него голосовали?! Осс.... |
|
Вернуться к началу |
|
vitamin S Элитный Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 21:57 |
|
|
ДадлиФеникс : | Не наезжайте на Путина он Машинист! Я его видел. Хороший дядька ему можно доверять. |
Это хорошая шутка, я беру её с собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 21:59 |
|
|
oldrocker : | Господа!
Зачем же вы за него голосовали?! Осс.... |
Зачем же так обобщать? |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 22:04 |
|
|
Basil IV просил передать, что не голосовал за Путина...
И вообще, народ, давайте уж лучше о религии... шо ли
Последний раз редактировалось: Strange (Tue Jun 14, 2005 22:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 22:06 |
|
|
Не гневи Бога, Костя |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 22:08 |
|
|
Lana, уж кто кто, а я не собираюсь гневить... просто опять подеретесь! Было бы изза кого... а то.... Путин |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 22:42 |
|
|
Это ты про меня - "подеретесь"? Вот теперь не гневи меня, это опаснее! |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 22:45 |
|
|
Lana, как Вы могли подумать (я правда не имел в виду Вас) ... Я вообще... У вас там партий и мнений больше, чем мне лет |
|
Вернуться к началу |
|
Lana Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 22:47 |
|
|
Немцы, собравшись втроем, играют квартет, а русские, собравшись вдвоем, создают пятипартийную систему. (За точность цитаты не ручаюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
Strange Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Jun 14, 2005 22:55 |
|
|
Кхм |
|
Вернуться к началу |
|