Не переживай, дружище! Наша мощная позитивная энергетика просто не дает возможности плодиться случайным хамам. Они либо открывают в себе неведанные доселе положительные черты и приживаются в коллективе, либо исчезают навсегда сами собой!
Пол: Дата регистрации: 17.02.2009 Сообщения: 3 Откуда: Гольяново
Добавлено: Tue Feb 17, 2009 17:17
Basil IV :
Viktor :
А вообще, про Подгородецкого уже есть специальная тема.
И не одна.
Так что одной меньше - одной больше...
Да? А где они все?
Я, честно говоря, не поклонник музыки МВ и до последнего времени всё проходило мимо меня, но.... сначала я прочёл книгу Занимательная наркология. Она мне очень понравилась. Какая-то она прямо домашняя такая. Потом прочёл Сам овца, получил тоже огромное удоольствие, но дальше я прочёл труд г-на (не подумайте, что господина) Подгородецкого под названием Машина с евреями. Чтение этой книги носило у меня ярко выраженный мазохистский характер. Большей мерзости я за последнее время не читал.
Я могу и дальше осыпать эту книгу самыми нелицеприятными эпитетами, только потому, что человек ее написавший это больной, злобный, меркантильный и лживый урод.
Мне наплевать какой он музыкант, сам про себя он однажды написал в этой книге, что он сволочь. Это слишком мягко сказано!
Я зарегистрировался на этом форуме только для того, чтобы выпустить пар. Наверное это оффтоп.
Простите меня.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Tue Feb 17, 2009 21:35
Филипп :
Basil IV :
Viktor :
И не одна.
Да? А где они все?
Я, честно говоря, не поклонник музыки МВ и до последнего времени всё проходило мимо меня, но.... сначала я прочёл книгу Занимательная наркология. Она мне очень понравилась. Какая-то она прямо домашняя такая. Потом прочёл Сам овца, получил тоже огромное удоольствие, но дальше я прочёл труд г-на (не подумайте, что господина) Подгородецкого под названием Машина с евреями. Чтение этой книги носило у меня ярко выраженный мазохистский характер. Большей мерзости я за последнее время не читал.
Я могу и дальше осыпать эту книгу самыми нелицеприятными эпитетами, только потому, что человек ее написавший это больной, злобный, меркантильный и лживый урод.
Мне наплевать какой он музыкант, сам про себя он однажды написал в этой книге, что он сволочь. Это слишком мягко сказано!
Я зарегистрировался на этом форуме только для того, чтобы выпустить пар. Наверное это оффтоп.
Простите меня.
За что извинить - вы высказали свое мнение с которым я лично полностью согласен. Странно- но я тоже не нашел тему которую открыл Сергей Сербелл в 2007 году "Петр Подгородецкий- я сам по себе" где мы подробно обсуждали эту "книгу"
Петя талантливый музыкант но состоялся только как музыкант Машины Времени, хотя и всегда считал что Машинисты не музыканты ЕГО уровня и МВ лишь ступенька его карьеры. Но получилось так что его сольная карьера не состоялось и сейчас Петя- кабацкий лабух (правда экстра классного рок-н-ролльного калибра) играющего вот уже 9 лет роль "очаровашки-лузера", мальчиша-плохиша которого поперли из МВ, и к сожалению у многих ностальгирующих машиниствов со стажем это какит.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Feb 18, 2009 16:39
Филипп :
Basil IV :
Viktor :
И не одна.
Да? А где они все?
Простите меня.
Г-н Филипп, я правильно написал надеюсь.
Не думаю, что вы есть та нежинка, которой не лицеприятно выслушать меня. Как мужика Вас ничего не могло удивить в книге где есть слова "Машина с Евреями". Любой мужик в молодости проходит все свои перепития, а Петя их описал просто и доходчиво. И это его право. Видимо ВЫ "выросли на одних букварях"
А в вашем паре тут на форуме никто не нуждался и не нуждается.
И заберите его обратно.
Простите меня.
Добавлено: Thu Feb 19, 2009 16:29
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Г-н Филипп, я правильно написал надеюсь.
Не думаю, что вы есть та нежинка, которой не лицеприятно выслушать меня. Как мужика Вас ничего не могло удивить в книге где есть слова "Машина с Евреями". Любой мужик в молодости проходит все свои перепития, а Петя их описал просто и доходчиво. И это его право. Видимо ВЫ "выросли на одних букварях"
А в вашем паре тут на форуме никто не нуждался и не нуждается.
И заберите его обратно.
Простите меня.
Уважаемый Олег Иванович, у Вас потрясающе тонкое чувство юмора. На счёт букварей мне особенно понравилось. Мой Вам респект.
Что же до пара, в котором никто на форуме не нуждается, так это Ваш субъектив, как и мой собственно.
Еще немного из субъективного. Году в 97 или 98 довелось мне, в присно памяти клубе Шелтерс, сразиться с ПИПом в пул. В книге я прочёл, что лучше бильярдиста в России не сыскать. Олег Иванович, чисто субъективно, я играю лучше.
Допускаю, что ПИП был болен либо взял широковатую дорогу. Бывает. Засим кланяюсь, уважаемый Олег Иванович.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 06:37
Филипп :
Что же до пара, в котором никто на форуме не нуждается, так это Ваш субъектив, как и мой собственно.
Еще немного из субъективного. Году в 97 или 98 довелось мне, в присно памяти клубе Шелтерс, сразиться с ПИПом в пул. В книге я прочёл, что лучше бильярдиста в России не сыскать. Олег Иванович, чисто субъективно, я играю лучше.
Допускаю, что ПИП был болен либо взял широковатую дорогу. Бывает. Засим кланяюсь, уважаемый Олег Иванович.
Добавлено: Fri Feb 20, 2009 12:49
Deniska :
Филипп :
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Feb 21, 2009 02:34
ФИЛИПП,
-Должен сказать Вы тоже играете в бильярд лучше меня.
Я только рад за Вас.
А если бы ПИП выиграл, тогда бы Вы его зауважали???
А знаете сколько таких форделей могу описать касающихся хвастовства...?
Мой совет: перечитайте Капитал Карла Маркса, затем переходите к творчеству И.В.Сталина ибо Ленина не поймете и начнете нам жаловаться.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sat Feb 21, 2009 09:27
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Мой совет: перечитайте Капитал Карла Маркса, затем переходите к творчеству И.В.Сталина ибо Ленина не поймете и начнете нам жаловаться.
Респект
У вас действительно своеобразное чувство юмора - тут Жванецкий отдыхает. Правда вот понять иногда так же трудно как почему когда &уёво-это плохо а вот когда о&уенно- это хорошо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы