В ТЕЛЕВИЗОРЕ - "ДУША" (или наоборот) Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jun 11, 2005 23:53
Андрей В. :
А Михаил Боярский что же?.. Как бы не причём?
Михаил Боярский очень долгое время отказывался исполнять песни МВ в этом кинофильме, считал это глупостью. Но его всё же уговорили.
Была такая передача на "Русском радио"там подробно об этом рассказывают Машинисты. Жаль что больше не существует цикла этих передач, ещё совсем недавно висели эти передачи в инете, но похоже так никто и не скачал.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 08:42
Софочка цветет и пахнет. И выглядит, как девочка, хоть и не без хирургии обошлось. Год или два назад у нее умер муж, вроде единственный в жизни. Гуляет с молодыми мальчиками и записывает песни. Лично я для себя, правда, ничего интересного в них уже давно не нахожу. На Интернете полно информации и музыки.
Народ, у кого есть "Душа"? Пустите, пожалуйста, на осле-муле полежать. А то я так и не видел. Когда на экранах появилась, как раз в армии был, а потом не на ТВ и в кино не повторялось. Когда-то вытащил фрагмент, так и тот пропал.
Народ, у кого есть "Душа"? Пустите, пожалуйста, на осле-муле полежать. А то я так и не видел. Когда на экранах появилась, как раз в армии был, а потом не на ТВ и в кино не повторялось. Когда-то вытащил фрагмент, так и тот пропал.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 15:47
serbel :
Андрей В. :
А Михаил Боярский что же?.. Как бы не причём?
Михаил Боярский очень долгое время отказывался исполнять песни МВ в этом кинофильме, считал это глупостью. Но его всё же уговорили.
Была такая передача на "Русском радио"там подробно об этом рассказывают Машинисты. Жаль что больше не существует цикла этих передач, ещё совсем недавно висели эти передачи в инете, но похоже так никто и не скачал.
Подожди, Сережа! Ведь, это на "Нашем Радио" еще было! У меня есть кассеты с программой "Летопись"!
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sun Jun 12, 2005 16:03
RedRose :
Viktor :
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы