|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
maxaon Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.05.2004 Сообщения: 1247
|
Добавлено: Fri Jul 01, 2005 19:36 |
|
|
Pileolaria : | В конце 70-х годы могу точно гарантировать 5 точек с бешенной популярностью - Москва, Одесская область, станция Пояконда (Белое море), Каргополь, Владивосток :0) |
Я могу добавить ещё с десяток.
И именно также как
Pileolaria я не видел их в лицо. Даже фото у меня появилось гораздо позже. но зато я помню как специально приехал в Москву летом.(мама работала рядом с кинотеатром Ударник) отстоял в очереди час и купил билет не за 25 коп . а за 40 потому как народ поросто пёр валом. Кстати всмотря первый раз кино я так ии не понял кто из них Макаревич.
Боярского помню.
Ротару знаю.
Быков меня сам как звезду кино забраковал.
Макаревич-? кто такой пачаму не знаю.?
пойдя уже второй раз со знающими товарищами мне всех показали в лицах.
да насчёт компьтерных эффектов.
Зря вы так. на телевидении как и в кино всегда существовали отделы занимающиеся спец эффектами. Так вот такая технология как храмакей известна очень давно. Поясняю.Берётся (в большинстве случаев синего цвета, а так в принципе любой)задник, равномерно освещается(очень равномерно)ставится предмет или актер перед этим же задником .тоже освещается с другой силой света.И за счёт разницы силы света на этом голубом фоне можно подложить в последствии абсолютно любую картинку.Хоть унитаз, планетоход хоть
Вспомните Макаревича и Его корову(клип) это именно то , чтоя вам рассказал.(пытаясь популярно изложить)
И как хотите называйте этот спецэффект..(компьютерным или нет) делался он уже тогда с помощью передовых технологий, коими пользуются и сейчас.В кино это иногда называют Монтаж
Последний раз редактировалось: maxaon (Fri Jul 01, 2005 19:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jul 01, 2005 19:39 |
|
|
Моя история....я Подгородецкого тоже перепутал. |
|
Вернуться к началу |
|
Pileolaria Элитный Машинист
Возраст: 24 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2005 Сообщения: 728 Откуда: "Страна, где дворников полно"
|
Добавлено: Fri Jul 01, 2005 19:55 |
|
|
Я за Макаревича Кутикова принял. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Jul 02, 2005 13:26 |
|
|
Deniska : | "Душа" 1982 год.
"Начни сначала" 1985 год.
Это даты выхода в свет. а даты съемок - тайна покрытая мраком. |
Paley_W : | не туда |
Кого или чего не туда? Я ничего не понял!
Володь, ты про что? |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Mon Jul 04, 2005 10:26 |
|
|
Deniska : |
Paley_W : | не туда |
Кого или чего не туда? Я ничего не понял!
Володь, ты про что? |
Deniska, я сообщение не в ту тему написал
Последний раз редактировалось: Paley_W (Tue Jul 05, 2005 15:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Jul 05, 2005 03:22 |
|
|
Paley_W : | сообщение не в ту тему написал |
Опять не понял? Кто написал, и не в какую тему? Я вродебы по теме написал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|