Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.12.2004 Сообщения: 24 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 10:45
Обо всем по порядку:
Про концерт:
Он проходил здесь.
Было все очень добротно. За 2 часа из нового альбома не было спето лишь "На зуб", "Ди пепл ин рок" и "Не дай мне упасть". Аккустика не подвела. Единственно, что было слишком много света в самом зале за счет мониторов. Порадовало и то, что спонсора практически не было видно. Народ с трибун потихоньку валил на танцпол, благо менты вели себя корректно. (видимо тоже слушали)
Про Виталия:
Виталий умудрился всеми правдами и неправдами попасть за ограждения в святая святых - на пятачок, где стояли машинисты до своего выхода. Не знаю, каких успехов он добился еще, но он сфотографировался: возле Макара, подле Макара, перед Макаром, за Макаром и, наконец, под Макаром.
Ну а сначалом он выпал из моего поля зрения. Есно, требовать от него документальных отчетов.
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Tue Jun 28, 2005 17:24
еще я жал руку всем машинистам (кроме Ефремова), у всех (кроме Макара взял афтографы - автографов Макара у меня и так 2), посвятил всех в Уральский Битлз Клуб, обнимал Макаревича, разговаривал с ним, с Кутиковым , вместе со всей командой находился в их "Дрессинг рум" (или как это там называется?), там сфоткался с Макаром, был на пресс-конференции, присутствовал на саунд-чеке (будут фотографии)
Последний раз редактировалось: Виталий (Tue Jun 28, 2005 17:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы