|
Автор |
Сообщение |
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 13:11 |
|
|
Diex : | Когда будет играть "Рождество" подпой за меня тоже. |
обязательно, не подкачаю не беспокойся |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.08.2004 Сообщения: 713 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 13:21 |
|
|
Виталий : | Diex : | Я тебя запомнил потому, что ты пытался Маргулису всучить цветок, когда он уже начал петь.
|
обидно с Маргулисом получилось, да ведь еще и не я один так прогорел...(((((
раньше на их концертах все проще было (помнишь как клево и уютно было в Дворце Молодежи), а щас...все че-то через жопу |
дык еще к тому же я вышел вовремя, тогда когда этот козел разрешил.
я к четвертой песне имел уже богатый жизненный опыт: эти лохи чуть не заломали одного мужика, прям около меня за то, что он хотел сфоткать (или выйти с букетом) без ихнего разрешения. слов нет просто... |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 14:09 |
|
|
Виталий : | Diex : | а потом ушел танцевать к двум очаровательным девочкам в боковой проход
|
молодец, хвалю.
мои знакомые очаровательные девочки не любят такую музыку... | девочек поменяй Это не приказ,а совет |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 14:34 |
|
|
LEDAN13 : | Виталий : | Diex : | а потом ушел танцевать к двум очаровательным девочкам в боковой проход
|
молодец, хвалю.
мои знакомые очаровательные девочки не любят такую музыку... | девочек поменяй Это не приказ,а совет |
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 20:25 |
|
|
Виталий : | Diex : | Рыбу, наверное, сам Макар нарисовал. |
да, сам нарисовал и нашему клубу подарил. |
Да ладно вам! Подарил!
Ничего он не дарил. Нарисовал рыбу исключительно для себя, для души, ну а мне она понравилась как вариант для майки, показала ребятам, всем тоже понравилась, ну и пришлось спросить, а не возражает ли автор. Автор благодушно не возражал. Так рыба перекочевала на наши клубовские майки
Никакой лирики и никаких подарков, увы, не было. А сам оригинал висит у дочери Андрея. Вот кому он ее подарил! |
|
Вернуться к началу |
|
Diex Новый Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.12.2004 Сообщения: 24 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Wed Jun 15, 2005 21:31 |
|
|
Ха-ха. Я только успел посмотреть как народ расходится с Шевчука, ибо живу недалеко от того места. Ну что, Виталий, подпевал "Мертвый город"? Кстати, на лужайке-то народу было не особо... Делись впечатлениями!!!
Ситуасьон с "рыбой" еще раз всем нам говорит о том, что в жизни ничего лишнего нет. Зачем, спрашивается, Андрей Макаревич учился в московском Архе, из которого к тому же его выгнали? А затем, чтоб апосля иллюстрировать свои альбомы и радовать поклонников рисунками. К тому же мне это глубоко импонирует - сам закончил 10 классов лицея искусств. "только иногда отзовется... что-то вечное в нас"
Надо отдать должное Маргулису: он пытался у тебя взять веник. |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 16, 2005 13:54 |
|
|
RedRose : | Виталий : | Diex : | Рыбу, наверное, сам Макар нарисовал. |
да, сам нарисовал и нашему клубу подарил. |
Да ладно вам! Подарил!
Ничего он не дарил. Нарисовал рыбу исключительно для себя, для души, ну а мне она понравилась как вариант для майки, показала ребятам, всем тоже понравилась, ну и пришлось спросить, а не возражает ли автор. Автор благодушно не возражал. Так рыба перекочевала на наши клубовские майки
Никакой лирики и никаких подарков, увы, не было. А сам оригинал висит у дочери Андрея. Вот кому он ее подарил! |
странно...я где-то читал о том, что подарил...
видно глючит |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 16, 2005 13:55 |
|
|
Diex : |
Надо отдать должное Маргулису: он пытался у тебя взять веник. |
ну ты даешь...у меня такой красивый цветок был...стоко денег отдал, а ты веник!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 16, 2005 14:20 |
|
|
Diex : | Ну что, Виталий, подпевал "Мертвый город"? Кстати, на лужайке-то народу было не особо... Делись впечатлениями!!!
|
ваще крутой концерт был, жаль, что я не знаком с совсем новыми песнями, потому сложно адекватно судить о них. народу и впрямь чего-то маловато было, странно. я был не на лужайке, а как буржуй, сидел на трибунах...вот такие, собственно, дела |
|
Вернуться к началу |
|
Diex Новый Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.12.2004 Сообщения: 24 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Thu Jun 16, 2005 21:06 |
|
|
Ты бы мог подарить букет. Евгению было бы приятнее... А самый шик - самому растить цветок специально к концерту. Сделать футболку, на которой должно быть написано, что все подаренные цветы росли только за счет тепла твоих рук, и им была передана вся любовь к "МВ". |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Jun 16, 2005 21:10 |
|
|
Diex, ох, какие же лиричные юноши обитают на нашем форуме!
|
|
Вернуться к началу |
|
Diex Новый Машинист
|
Добавлено: Thu Jun 16, 2005 21:25 |
|
|
Я не хотел
Последний раз редактировалось: Diex (Thu Jun 16, 2005 21:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Thu Jun 16, 2005 21:28 |
|
|
Diex : | - альбом "Реки и мосты" для повторения слов песни "Календарь"...................125 руб |
А разве они её ещё поют? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
|
Добавлено: Thu Jun 16, 2005 22:44 |
|
|
А я уж было порадовалась! |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 14:28 |
|
|
Diex : | Ты бы мог подарить букет. Евгению было бы приятнее... А самый шик - самому растить цветок специально к концерту. Сделать футболку, на которой должно быть написано, что все подаренные цветы росли только за счет тепла твоих рук, и им была передана вся любовь к "МВ". |
во сказал, а! |
|
Вернуться к началу |
|
Diex Новый Машинист
|
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 17:26 |
|
|
А что ж тут такого? Ведь машинисты всю жизнь росли как дикие полевые цветы, стремясь к кругу света. Они как цветы. Цветы самой жизни.
(я ни в коем случае не хочу сказать, что все остальные - сорная трава ) |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 21:34 |
|
|
значит ты на истфаке обучаешься...практику-то проходил уже? к нам в школу приходили как-то ваши...
ты в каком районе обитаешь?
кстати, знаю вроде одного, только может он учится не на ист а на филфаке...Лёвой, вроде, звать. Как-то он у нас в клубе на день рождения Харрисона играл вместе с группой (названия не припомню) на бас гитаре песни Битлов, да и практиковался у нас в школе год назад, авось знаешь, так ваще тесным мир покажется. |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jun 17, 2005 21:36 |
|
|
Diex : | А что ж тут такого? Ведь машинисты всю жизнь росли как дикие полевые цветы, стремясь к кругу света. Они как цветы. Цветы самой жизни.
|
да, явно парень к нам не с матмеха пришел... |
|
Вернуться к началу |
|
Diex Новый Машинист
|
Добавлено: Sat Jun 18, 2005 21:39 |
|
|
Матмех прямо над истфаком, но там, кстати, тоже есть люди с творческим мышлением. |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jun 26, 2005 10:25 |
|
|
ну так что? буду завтра я той же футболке, что и на том концерте, коли увидишь - подходи, не стесняйся |
|
Вернуться к началу |
|
Diex Новый Машинист
|
Добавлено: Sun Jun 26, 2005 13:43 |
|
|
Я тоже буду не голый. Морально, физически, а также материально готовлюсь к концерту. Надо отдать должное рекламщикам: в центре города машинисты (почему то на фоне пустыни) на каждом стенде красовались. |
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Jun 26, 2005 23:03 |
|
|
Diex : | Я тоже буду не голый. Морально, физически, а также материально готовлюсь к концерту. Надо отдать должное рекламщикам: в центре города машинисты (почему то на фоне пустыни) на каждом стенде красовались. |
у меня тоже возникал вопрос - "нафига на каждом столбу-то?", да и еще за наши деньги |
|
Вернуться к началу |
|
троллейбус, который Старый Машинист
Возраст: 112 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.12.2004 Сообщения: 213 Откуда: от верблюда
|
Добавлено: Sun Jun 26, 2005 23:18 |
|
|
Виталий : | у меня тоже возникал вопрос - "нафига на каждом столбу-то?", да и еще за наши деньги |
чтобы больше было тех, за чьи деньги[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
Diex Новый Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 12:17 |
|
|
На всех щитах была надпись "Группа МВ в гостях у пенсионного фонда XXX". Так что это была реклама самих организаторов.
Виталий, а ты букет уже купил?
|
|
Вернуться к началу |
|
Виталий Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Jun 27, 2005 21:33 |
|
|
ну вот и сбылось - столько впечатлений о встрече с машинистами, что даже не возьмусь рассказывать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|