ДДТ недавно снова приезжали к нам в город и в этот раз побеседовать с Шевчуком удалось. Правда. всё произошло настолько спонтанно и внезапно, что ни одного вопроса из Интернета я так и не задал - ни с кураевского форума ни из этой темы ни с Битлз.ру.
К этому правда примешались печальные семейные обтоятельства - я незадолго до концерта ДДТ схоронил дядю, так что даже общаясь с Шевчуком я был ещё не совсем отошедшим от шока. Тем не менее, интервью получилось просто превосходное и уж не знаю где оно выйдет, так как ни одного СМИ, в котором я работал, больше нету.
Так вот, зашёл разговор и о Макаревиче.
Шевчук сам заговорил об этом. Мы говорили об одиночестве и он вспомнил цитату - "Одиночество - праздник мой", а в конце разговора сказал - "У Макаревича акустика очень хорошая. Мне нравится. Такая душевность в нём осталась. Душевные такие баллады, да".
Кстати, меня это несказанно удивило.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы